Это ты не то смотришь
http://www.forbes.ru/news/318531-kor...o-urovnya-ssha
У меня нет никаких личных контактов или хотя бы проверенных контактов 2-го круга, с кого бы я мог получить честную (не обязательно объективную, но честную) информацию о событиях в Одессе. Доступ есть только к ватной и вышиватной пропаганде, так что по Одессе вообще ничего сказать не могу.
Я как раз то смотрю, рейтинг по восприятию коррупции по странам, а в форбс про корпоративную речь.
http://gtmarket.ru/ratings/corruptio...ons-index/info
А взятки врачам, ментам и т.д. в корпоратиную не входят
ПС. И Саудавская Аравия там, кста, на уровне Швеции. Так что не стоит улыбаться если кому то кажется это смешным. Возможно у вас просто стереотипные представления об арабских монархиях. Так же как и стереотипные представления об Афганистане и Нагорном Карабахе. Типа, в новостях только терракты показывают, значит там всеобщий хаос и ад на земле. А вот менты, возможно, там ни за что реже крутят на улице, чем в РБ, РФ.
Это тоже пропаганда?
http://2mayodessa.org/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Офигеть, рептилоиды даже не шифруются
http://www.irf.ua/en/grants/awarded_...skoi_auditorii
Да, давно я это читал, из материалов видно что все фактически городские структуры бездействовали опасаясь ультрасов и столкновений с ними, явно видно что вместо выполнения закона и разгона обеих сторон одним отдавалось предпочтение и их руками собирались снести палаточный городок. Короче законм там и не пахло,по этим материалам можно было посадить практически всю городскую администрацию, задерживали только одну сторону, даже те люди что явно творят бесчинства на видео и фотографиях, прекрасно идентифицируемые не получили хотя бы 15 суток. Короче по материалам этогосайта и то видна явная предвзятость властей и их не желание наказывать одну из сторон конфликта
Власти и были одной и сторон конфликта. Там ведь видно кого милиция защищала.
Ты невнимательно читал. Чувакам на Куликовом поле забашляли чтобы они не сильно не сопротивлялись когда их будут какбы "разгонять". И они согласились.явно видно что вместо выполнения закона и разгона обеих сторон одним отдавалось предпочтение и их руками собирались снести палаточный городок.
Но потом части из них то ли забашляли еще больше то ли в них воспылала идейность. И это вылилось в войну с огнестелом на Греческой площади.
Но в принципе согласен, это все следствие нарушение монополии государства на насилие. Губернатор решил попиарится а милиция ему не подчинялась. Поэтому родился "хитрый" план.
Есть и другая картинка как человек в форме стреляет из макара по людям вылезающим из горящего сдания. Но я не об этом. На мой взгляд то что по прошествии стольких лет нет четких итогов расследования с посадками говорит о том что что-то тщательно скрывается, а по идее по такому масштабному проишествию должно быть не менее масштабное заключение с посадками лиц как должностных, так и с обеих сторон конфликта
зы. А по предвзятости видно из того что по горячим следам были задержаны практически все с одной стороны, ультрасов никто не задерживал
Не знаю как у вас, но я вот как ИП в последние годы со взятками не сталкивался вообще, впечатление такое что низовая коррупция типа пожарников, оформление документов и прочая фигня где раньше было надо платить всем и каждому исчезла накорню, взятки теперь дают только крупные по серьезным делам, в основном в строительстве и не за то что итак дожно быть, а чтоб скрыть нарушения или оттяпать то что не положено, раньше же за обычные действия везде давали, теперь все происходит на автомате и даже мысли о взятках не возникает, так же сильно урезали апетиты налоговых, мы им уже лет 5 как ничего не даем, судимся и выигрываем если что.
зы. В восточных монархиях понятия взятки нету, там иерархия, получения верхними от нижних это естественный процесс, взятка же это нарушение порядка.
Нет такой фотографии. Там не было людей в форме.
Так все равно всех отпустили. Сначала всех задержаных отпустил небезызвестный полковник Фучеджи. Через пару дней его правда самого "арестовали" но так чтобы не дай ог не помешать ему сбежать в Россию.зы. А по предвзятости видно из того что по горячим следам были задержаны практически все с одной стороны, ультрасов никто не задерживал
через некоторое время - 2-3 недели. Повторно арестовали недогадливых. 20-30 человек. Потом 3 года делали вид что пытаются их в чем то обвинить, в итоге всех оправдали кроме 2их. Россиянена Мефедова придержали для обмена, сына одесского генерала Долженкого как главного организатора беспорядков все еще держат "под следствием". Наверное в конце концов тоже оправдают.
Одесская милиция\полиция\прокуратура не очень и хотела что-то там расследовать. Потому как в городе полно влиятельных людей которым это совсем не нужно.
там еще есть его фотки, летняя метовская форма, броньжелет
ps. Не, вру, там на других фото видно что рубашка не уставная и вообще это сотник Мыкола, вот хотябы таких-то посадить можно было
Это понятно что не хотят, но по факту получается что российская пропаганда права, погибли пророссийски настроенные люди в основном, хотя с обратной стороны тоже было несколько жертв, расследование никчему не привело, хотя даже видеосвидетельств дофига, отсюда любой сделает несложный вывод, что и происходит
зы. Фученжи сбежал в молдавию, если память не изменяет, а не в россию![]()
Он помер давно.
Пропаганда это - "Одесская хатынь", огнестрельные ранения, 300 трупов в подвале, задушили лампой беременную женщину и прочие распятые младенцыЭто понятно что не хотят, но по факту получается что российская пропаганда права, погибли пророссийски настроенные люди в основном, хотя с обратной стороны тоже было несколько жертв, расследование никчему не привело, хотя даже видеосвидетельств дофига, отсюда любой сделает несложный вывод, что и происходит
Плюс полный игнор с того как все началось - события в центре города и раньше.
Все это вранье, причем хронология, число жертв и причины смерти а также 99% других обстоятельств стали известны через 2недели-месяц.
В оккупированные Россией районы Молдавии. А пару лет назад получил гражданство, так Россия ответила на запрос об экстрадиции.зы. Фученжи сбежал в молдавию, если память не изменяет, а не в россию
Что никак не мешает квалифицировать его деяния и он там такой был далеко не один, что все померли?
Ну да, преувеличение обычное для пропаганды, но у вас тоже самое по майдану, если смотреть на хронологию переворота, то там все абсолютно не так как в вашей мифологии происходило.
Нет таких районов.![]()
Ну так на вышеупомянутом сайте и указано что милиция не потрудилась даже найти весь огнестрел который применялся. Что уже говрить о травматах (как у сотника) и флоберах.
Назвать вранье преувеличением - и есть пропаганда.Ну да, преувеличение обычное для пропаганды, но у вас тоже самое по майдану, если смотреть на хронологию переворота, то там все абсолютно не так как в вашей мифологии происходило.
К этой конкретной группе одесских журналистов у тебя есть претензии? Где на этом сайте пропаганда.
Нет таких районов.
О вот некоторые считают по другому. Да и твой смайлик говорит что ты это понимаешь, просто по российской привычке держишь фигу в кармане.
Поэтому у пропаганды и есть обширное поле для спекуляций
То есть типа говорить что Янукович 30го разогнал студентов это не вранье? Я детально не изучал, но с ходу могу сказать что работа проделана большая, легкий налет кому симпатизировали эти журналисты все же есть, но не могу сказать что это как-то исказило суждения
Главное что считают местные жители, а остальное это фигня, вон США тоже считает что их войска что-то полезное делают в Сирии, а по международному праву они как раз окупируют ее районы и что с того?
Приднестровье проводило референдум в середине нулевых и его результат был однозначным вот это и надо считать за основу, а, к слову, косово не проводило никакого референдума.
Упрощаешь. У меня вполне достаточно проверенных сообщений с Донбасса, от гражданских, разумеется, дончан. И что-то не вижу такого, чтобы все прям сепаратисты были, примерно 50/50 поддержка сторон получилась. Под сторонами при этом подразумеваются Украина и Россия, как-то напрямую люди не стесняются стороны поимённо называть.
Но про Одессу действительно нечего сказать, одна пропаганда кругом, надёжной информации нет.
И про "топить за укроину" ты тоже упрощаешь.
В российско-украинском конфликте конечно же я буду топить за Украину, по многим причинам, я их уже ракрывал.
Но в плане разумности внутренней политики, которая в итоге сделала конфликт возможным - за Украину я едва ли топлю. Я в Беларуси-то к вышиватникам отношусь негативно, от микрофона стараюсь отлучать, т.к. эти идеи про москалей, мову, и т.п. - суть национализм и экстремизм. Нестильно, немодно, и немолодёжно, приводит в итоге к жертвам и разрушениям.
У нас в целом то же самое. Я думаю в странах где определенный круг лиц узурпировал всю власть но кормиться только с определенных видов бизнеса (нефтянка, газ, военные заказы) нет смысла в повсеместной корпоративной коррупции. Ну т.е. в этих некоторых областях все заказы делают друзья президента, а остальные виды бизнеса по закону.