Закрытая тема
Страница 487 из 550 ПерваяПервая ... 387437477486487488497537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    США 16-е, Россия - 135-я. Ноздря в ноздрю
    Это ты не то смотришь

http://www.forbes.ru/news/318531-kor...o-urovnya-ssha
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.06.2018 в 12:20.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Снейк, спокуха! Я вообще-то гуманист и либерал и глобалист, именно в таком порядке.
    не видел ни одного ватника, который считал бы по другому..

А ватники и их противоположные вышиватники - это вообще не про убеждения, это про способность и желание слышать идейных оппонентов, а также сосуществовать с ними.
    это как та вата, которая в одессе умирала? не могли сосуществовать нормально с ивропецами.. и прочими румунами..

У меня нет никаких личных контактов или хотя бы проверенных контактов 2-го круга, с кого бы я мог получить честную (не обязательно объективную, но честную) информацию о событиях в Одессе. Доступ есть только к ватной и вышиватной пропаганде, так что по Одессе вообще ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это ты не то смотришь

http://www.forbes.ru/news/318531-kor...o-urovnya-ssha
    Я как раз то смотрю, рейтинг по восприятию коррупции по странам, а в форбс про корпоративную речь.
    http://gtmarket.ru/ratings/corruptio...ons-index/info
    Более того в рейтингах по ощущаемой коррупции россия на одном уровне с США.
    А взятки врачам, ментам и т.д. в корпоратиную не входят

ПС. И Саудавская Аравия там, кста, на уровне Швеции. Так что не стоит улыбаться если кому то кажется это смешным. Возможно у вас просто стереотипные представления об арабских монархиях. Так же как и стереотипные представления об Афганистане и Нагорном Карабахе. Типа, в новостях только терракты показывают, значит там всеобщий хаос и ад на земле. А вот менты, возможно, там ни за что реже крутят на улице, чем в РБ, РФ.
    Последний раз редактировалось Aruj; 26.06.2018 в 15:32.

Божество

У меня нет никаких личных контактов или хотя бы проверенных контактов 2-го круга, с кого бы я мог получить честную (не обязательно объективную, но честную) информацию о событиях в Одессе. Доступ есть только к ватной и вышиватной пропаганде, так что по Одессе вообще ничего сказать не могу.
    Это тоже пропаганда?
    http://2mayodessa.org/
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это тоже пропаганда?
    Конечно же нет!

The International Renaissance Foundation’s mission is to foster an open, participatory, pluralist society based on democratic values in Ukraine. It is part of the Open Society Foundations network established by investor and philanthropist George Soros.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Конечно же нет!
    Офигеть, рептилоиды даже не шифруются
    http://www.irf.ua/en/grants/awarded_...skoi_auditorii

идейный враг всяких трансформероB

хорошо позиция, если что-то конкретное - у меня нет знакомых.. и вообще я гуманист..
    но топить будем за укроину.. потому что..

Это тоже пропаганда?
    румуны в своем репертуаре..

Это тоже пропаганда?
    Да, давно я это читал, из материалов видно что все фактически городские структуры бездействовали опасаясь ультрасов и столкновений с ними, явно видно что вместо выполнения закона и разгона обеих сторон одним отдавалось предпочтение и их руками собирались снести палаточный городок. Короче законм там и не пахло,по этим материалам можно было посадить практически всю городскую администрацию, задерживали только одну сторону, даже те люди что явно творят бесчинства на видео и фотографиях, прекрасно идентифицируемые не получили хотя бы 15 суток. Короче по материалам этогосайта и то видна явная предвзятость властей и их не желание наказывать одну из сторон конфликта

Божество

Да, давно я это читал, из материалов видно что все фактически городские структуры бездействовали опасаясь ультрасов и столкновений с ними, явно видно что вместо выполнения закона и разгона обеих сторон одним отдавалось предпочтение и их руками собирались снести палаточный городок. Короче законм там и не пахло,по этим материалам можно было посадить практически всю городскую администрацию, задерживали только одну сторону, даже те люди что явно творят бесчинства на видео и фотографиях, прекрасно идентифицируемые не получили хотя бы 15 суток. Короче по материалам этогосайта и то видна явная предвзятость властей и их не желание наказывать одну из сторон конфликта
    Власти и были одной и сторон конфликта. Там ведь видно кого милиция защищала.

явно видно что вместо выполнения закона и разгона обеих сторон одним отдавалось предпочтение и их руками собирались снести палаточный городок.
    Ты невнимательно читал. Чувакам на Куликовом поле забашляли чтобы они не сильно не сопротивлялись когда их будут какбы "разгонять". И они согласились.
    Но потом части из них то ли забашляли еще больше то ли в них воспылала идейность. И это вылилось в войну с огнестелом на Греческой площади.

Но в принципе согласен, это все следствие нарушение монополии государства на насилие. Губернатор решил попиарится а милиция ему не подчинялась. Поэтому родился "хитрый" план.
    Последний раз редактировалось Vox; 27.06.2018 в 10:16.

Власти и были одной и сторон конфликта. Там ведь видно кого милиция защищала.
    Есть и другая картинка как человек в форме стреляет из макара по людям вылезающим из горящего сдания. Но я не об этом. На мой взгляд то что по прошествии стольких лет нет четких итогов расследования с посадками говорит о том что что-то тщательно скрывается, а по идее по такому масштабному проишествию должно быть не менее масштабное заключение с посадками лиц как должностных, так и с обеих сторон конфликта

зы. А по предвзятости видно из того что по горячим следам были задержаны практически все с одной стороны, ультрасов никто не задерживал

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я как раз то смотрю, рейтинг по восприятию коррупции по странам, а в форбс про корпоративную речь.
    http://gtmarket.ru/ratings/corruptio...ons-index/info

А взятки врачам, ментам и т.д. в корпоратиную не входят

ПС. И Саудавская Аравия там, кста, на уровне Швеции. Так что не стоит улыбаться если кому то кажется это смешным. Возможно у вас просто стереотипные представления об арабских монархиях. Так же как и стереотипные представления об Афганистане и Нагорном Карабахе. Типа, в новостях только терракты показывают, значит там всеобщий хаос и ад на земле. А вот менты, возможно, там ни за что реже крутят на улице, чем в РБ, РФ.
    Не знаю как у вас, но я вот как ИП в последние годы со взятками не сталкивался вообще, впечатление такое что низовая коррупция типа пожарников, оформление документов и прочая фигня где раньше было надо платить всем и каждому исчезла накорню, взятки теперь дают только крупные по серьезным делам, в основном в строительстве и не за то что итак дожно быть, а чтоб скрыть нарушения или оттяпать то что не положено, раньше же за обычные действия везде давали, теперь все происходит на автомате и даже мысли о взятках не возникает, так же сильно урезали апетиты налоговых, мы им уже лет 5 как ничего не даем, судимся и выигрываем если что.

зы. В восточных монархиях понятия взятки нету, там иерархия, получения верхними от нижних это естественный процесс, взятка же это нарушение порядка.

Божество

Есть и другая картинка как человек в форме стреляет из макара по людям вылезающим из горящего сдания.
    Нет такой фотографии. Там не было людей в форме.

зы. А по предвзятости видно из того что по горячим следам были задержаны практически все с одной стороны, ультрасов никто не задерживал
    Так все равно всех отпустили. Сначала всех задержаных отпустил небезызвестный полковник Фучеджи. Через пару дней его правда самого "арестовали" но так чтобы не дай ог не помешать ему сбежать в Россию.
    через некоторое время - 2-3 недели. Повторно арестовали недогадливых. 20-30 человек. Потом 3 года делали вид что пытаются их в чем то обвинить, в итоге всех оправдали кроме 2их. Россиянена Мефедова придержали для обмена, сына одесского генерала Долженкого как главного организатора беспорядков все еще держат "под следствием". Наверное в конце концов тоже оправдают.

Одесская милиция\полиция\прокуратура не очень и хотела что-то там расследовать. Потому как в городе полно влиятельных людей которым это совсем не нужно.

Нет такой фотографии. Там не было людей в форме.

там еще есть его фотки, летняя метовская форма, броньжелет

ps. Не, вру, там на других фото видно что рубашка не уставная и вообще это сотник Мыкола, вот хотябы таких-то посадить можно было

Так все равно всех отпустили. Сначала всех задержаных отпустил небезызвестный полковник Фучеджи. Через пару дней его правда самого "арестовали" но так чтобы не дай ог не помешать ему сбежать в Россию.
    через некоторое время - 2-3 недели. Повторно арестовали недогадливых. 20-30 человек. Потом 3 года делали вид что пытаются их в чем то обвинить, в итоге всех оправдали кроме 2их. Россиянена Мефедова придержали для обмена, сына одесского генерала Долженкого как главного организатора беспорядков все еще держат "под следствием". Наверное в конце концов тоже оправдают.

Одесская милиция\полиция\прокуратура не очень и хотела что-то там расследовать. Потому как в городе полно влиятельных людей которым это совсем не нужно.
    Это понятно что не хотят, но по факту получается что российская пропаганда права, погибли пророссийски настроенные люди в основном, хотя с обратной стороны тоже было несколько жертв, расследование никчему не привело, хотя даже видеосвидетельств дофига, отсюда любой сделает несложный вывод, что и происходит

зы. Фученжи сбежал в молдавию, если память не изменяет, а не в россию

Божество

ps. Не, вру, там на других фото видно что рубашка не уставная и вообще это сотник Мыкола, вот хотябы таких-то посадить можно было
    Он помер давно.

Это понятно что не хотят, но по факту получается что российская пропаганда права, погибли пророссийски настроенные люди в основном, хотя с обратной стороны тоже было несколько жертв, расследование никчему не привело, хотя даже видеосвидетельств дофига, отсюда любой сделает несложный вывод, что и происходит
    Пропаганда это - "Одесская хатынь", огнестрельные ранения, 300 трупов в подвале, задушили лампой беременную женщину и прочие распятые младенцы
    Плюс полный игнор с того как все началось - события в центре города и раньше.

Все это вранье, причем хронология, число жертв и причины смерти а также 99% других обстоятельств стали известны через 2недели-месяц.

зы. Фученжи сбежал в молдавию, если память не изменяет, а не в россию
    В оккупированные Россией районы Молдавии. А пару лет назад получил гражданство, так Россия ответила на запрос об экстрадиции.

Он помер давно.
    Что никак не мешает квалифицировать его деяния и он там такой был далеко не один, что все померли?

Пропаганда это - "Одесская хатынь", огнестрельные ранения, 300 трупов в подвале, задушили лампой беременную женщину и прочие распятые младенцы Плюс полный игнор с того как все началось - события в центре города и раньше.

Все это вранье, причем хронология, число жертв и причины смерти а также 99% других обстоятельств стали известны через 2недели-месяц.
    Ну да, преувеличение обычное для пропаганды, но у вас тоже самое по майдану, если смотреть на хронологию переворота, то там все абсолютно не так как в вашей мифологии происходило.

В оккупированные Россией районы Молдавии. А пару лет назад получил гражданство, так Россия ответила на запрос об экстрадиции.
    Нет таких районов.

Божество

Что никак не мешает квалифицировать его деяния и он там такой был далеко не один, что все померли?
    Ну так на вышеупомянутом сайте и указано что милиция не потрудилась даже найти весь огнестрел который применялся. Что уже говрить о травматах (как у сотника) и флоберах.

Ну да, преувеличение обычное для пропаганды, но у вас тоже самое по майдану, если смотреть на хронологию переворота, то там все абсолютно не так как в вашей мифологии происходило.
    Назвать вранье преувеличением - и есть пропаганда.
    К этой конкретной группе одесских журналистов у тебя есть претензии? Где на этом сайте пропаганда.

Нет таких районов.

О вот некоторые считают по другому. Да и твой смайлик говорит что ты это понимаешь, просто по российской привычке держишь фигу в кармане.

Ну так на вышеупомянутом сайте и указано что милиция не потрудилась даже найти весь огнестрел который применялся. Что уже говрить о травматах (как у сотника) и флоберах.
    Поэтому у пропаганды и есть обширное поле для спекуляций

Назвать вранье преувеличением - и есть пропаганда.
    К этой конкретной группе одесских журналистов у тебя есть претензии? Где на этом сайте пропаганда.
    То есть типа говорить что Янукович 30го разогнал студентов это не вранье? Я детально не изучал, но с ходу могу сказать что работа проделана большая, легкий налет кому симпатизировали эти журналисты все же есть, но не могу сказать что это как-то исказило суждения

О вот некоторые считают по другому. Да и твой смайлик говорит что ты это понимаешь, просто по российской привычке держишь фигу в кармане.
    Главное что считают местные жители, а остальное это фигня, вон США тоже считает что их войска что-то полезное делают в Сирии, а по международному праву они как раз окупируют ее районы и что с того?

Приднестровье проводило референдум в середине нулевых и его результат был однозначным вот это и надо считать за основу, а, к слову, косово не проводило никакого референдума.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хорошо позиция, если что-то конкретное - у меня нет знакомых.. и вообще я гуманист..
    но топить будем за укроину.. потому что..
    Упрощаешь. У меня вполне достаточно проверенных сообщений с Донбасса, от гражданских, разумеется, дончан. И что-то не вижу такого, чтобы все прям сепаратисты были, примерно 50/50 поддержка сторон получилась. Под сторонами при этом подразумеваются Украина и Россия, как-то напрямую люди не стесняются стороны поимённо называть.
    Но про Одессу действительно нечего сказать, одна пропаганда кругом, надёжной информации нет.

И про "топить за укроину" ты тоже упрощаешь.
    В российско-украинском конфликте конечно же я буду топить за Украину, по многим причинам, я их уже ракрывал.
    Но в плане разумности внутренней политики, которая в итоге сделала конфликт возможным - за Украину я едва ли топлю. Я в Беларуси-то к вышиватникам отношусь негативно, от микрофона стараюсь отлучать, т.к. эти идеи про москалей, мову, и т.п. - суть национализм и экстремизм. Нестильно, немодно, и немолодёжно, приводит в итоге к жертвам и разрушениям.

Не знаю как у вас, но я вот как ИП в последние годы со взятками не сталкивался вообще, впечатление такое что низовая коррупция типа пожарников, оформление документов и прочая фигня где раньше было надо платить всем и каждому исчезла накорню, взятки теперь дают только крупные по серьезным делам, в основном в строительстве и не за то что итак дожно быть, а чтоб скрыть нарушения или оттяпать то что не положено, раньше же за обычные действия везде давали, теперь все происходит на автомате и даже мысли о взятках не возникает, так же сильно урезали апетиты налоговых, мы им уже лет 5 как ничего не даем, судимся и выигрываем если что.

зы. В восточных монархиях понятия взятки нету, там иерархия, получения верхними от нижних это естественный процесс, взятка же это нарушение порядка.
    У нас в целом то же самое. Я думаю в странах где определенный круг лиц узурпировал всю власть но кормиться только с определенных видов бизнеса (нефтянка, газ, военные заказы) нет смысла в повсеместной корпоративной коррупции. Ну т.е. в этих некоторых областях все заказы делают друзья президента, а остальные виды бизнеса по закону.

Закрытая тема
Страница 487 из 550 ПерваяПервая ... 387437477486487488497537 ... ПоследняяПоследняя