Да там силовики рейды по клубам провели, всех построили взяли несколько расслабившихся дилеров, но по ходу операции еще и левому народу по бошкам настучали. Народ там протестовал против произвола, я так понимаю изначально организовали все сами дилеры с владельцами клубов, а потом уже начали отставок требовать и легализации. А поводом для облав послужил ряд смертей от передоза в этих клубах. Вот ведь интересный момент как вести себя властям теперь?
зы. Я в принципе сам за легализацию легких наркотиков (тех что легче алкоголя)
Еще не смотрел, наверное он тоже напишет, вроде все по этому поводу отписались, я в новостях увидел, а что опять что-то не так?
Вот на эхе тоже написали
https://echo.msk.ru/news/2202196-echo.html
ps хорошо бы чтоб до серьезного не дошло. Вообще надо подавать иски на силовиков, если они действовали не в установленном законом порядке
сегодня еще одно интересное событие произошло
На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, вводящий уголовную ответственность за действия, способствующие введению санкций в отношении России, а также за соблюдение этих санкций.
Интересен не сам закон а к кому его применять собираются
по-моему очевидно, потому что:
«Ренова» Виктора Вексельберга получила господдержку неделю назад, рассказал и.о. министра финансов Антон Силуанов, передает корреспондент РБК. Чиновник добавил, что о сумме поддержки ему говорить «просто не хотелось бы».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/05/2018/5af9227e9a7947905a74900c
Непонятно с чего ты взял что "майдан финансировался нарокодилерами". Ну, т.е. как такое вообще в голову приходит мне интересно. Что, народ просто так на улицы выйти не может. Так почему наркодилеры, а не сразу Госдеп, рептилоиды и дальше по стандартной схеме, базы НАТО, фашим...
По-моему, народ который тусил в клубах, видя как арестовывают людей рядом с ними, остался несколько недоволен действиями полиции и вышел на улицы на следующий день. Что тут финансировать, Карл?? Это ж не содержание палаточного городка зимой с обедам, ужинами и шоколадными конкурсами.
пс. Ну и это. Наркодилеры как раз за криминализацию наркобизнеса и против легалайза. Они ж тогда деньги потеряют. Смысл им эти митинги финансировать.? Короче, признавайся, опять аналитику кассада читал?![]()
Я аналитику Кассада читал... ну, вот Кайзер спросил у тебя про беспорядки, я открыл сначала tut.by - там ничего. Тогда открыл rbc.ru - и там тоже ничего. Тогда открыл Кассада - и нашёл, что искал
Но в общем, там нет аналитики, и "аналитики" тоже нет. Он просто привёл факт выступлений, дополнив их своим мнением о причинах и лозунгах, только и всего.
Я думаю, что причина отсутствия аналитики в данном случае - это непонятки, кого записывать в "плохих" парней. Вроде и власти Грузии не друзья, и за наркоманов тоже топить даже Кассаду не комильфо.
еще не читал что написал Кассад но ближе к ночи обязательно прочитаю, это просто первое что приходит в голову. Я в свое время буквально жил в подобных клубах, плюс подобный клуб был у товарища, поэтому хорошо представляю и их устройство и их публику. Нет конечно не финансировали, но почти 100% были идейными вдохновителями это мое личное мнение![]()
Вот возьму сейчас и первый сверху блог посмотрю, а ты ответь что он наврал, так смотрю ...
Ночь в музее Крошицкого
https://colonelcassad.livejournal.com/4188285.html
На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации
ссылка на французский сайт есть, ну, что он тут наврал?
а ведь ты прав - действительно наврал prospekt Nahimova, 9, Sevastopol', Sevastopol', Ukraine
Все аурж меня уделал![]()
Вообще эти ваши блогеры в большинстве не свое мнение пишут. Полдня сидят где-дь на Лубянке, полдня строчат. Когда человек пишет свое мнение это заметно.
Вообще по Кассаду у меня ощущение что у него или инсайд какой или знакомый в МОРФ. Потому что очень много постов на тему "Это мы не обделались, это на самом деле шоколадка в заднем кармане штанов потекла. А пахнет так потому что просроченая была". Ну, т.е. он прямо занимается оправданием ваших провалов. Даже противоречащие друг другу посты часто выдает в соотв. с линией партии. По той же Турции или Трампу.