Ну, уже не 50. И тут он 4 доллара, так что пропорции одинаковые. И значит, что картошка и кока стоят одинаково, что там, что там. А я написал про джентельменский набор для раннего ожирения и атеросклероза. А ты сделал вид, что не понял.
Теперь осталось найти самый дешевый гамбургер со 100-граммовой котлеткой. Я тут нашел пару лет назад за доллар в китайской забегаловке. На вкус ничем от Б-мака не отличается. Спекуляция, - дома можно сделать за 50 центов самому, если усилия приложить. В Москве наверняка что-то такое тоже есть в достаточном количестве.
Ну, нет конечно, - по некоторым особенно жизненно важным пунктам оно конечно применимо. Никто же особо не умирает от голода в Мексике, ну, и в Италии тоже никто не умирает. А качество не так важно для этого. К бактериям и некачественным продуктам человек быстро привыкает, если речь идет о выживании. Можно питаться каннеллони с белыми трюфелями, а можно сырой слегка подгнившей кукурузой, - конечный результат ничем в принципе не отличается с точки зрения биологии. И с точки зрения радости от поедания, то тоже вопрос спорный. Но вот делить на это продукцию, например, сталелитейной промышленности, - можно конечно сову и задом на глобус натягивать.
Я тут приводил сайт с приведенными показателями по всем странам мира за каждый год, второй раз лень искать. Вообще ты прав конечно надо учитывать качество жизни, а не какие-то там отвлеченные цифири, именно поэтому США в таком рейтинге далеко не в первой десятке, а впереди всякие там дании, швеции да Финляндии с Норвегиями. Да и ВВП принято делить на реальный и виртуальный, т.к. биржевой продукт сильно отличается от промышленного, по реальному ВВП уже давно 1е место в мире у Китая
зы. Кстати по рейтингу качества жизни европа уже 2 года подрят теряет показатели, причиной стали мигранты из африки и ближнего востока.
тебе то, конечно, виднее.. нищеброды они такие, живут в беларашках каких-нибудь и прочих румуниях, но рашку сравнивают с ивропой или штатами..
130 это не 4... если что..
я, слава богу, в этом вашем г*вне не разбираюсь..
дядя, я понимаю, беларусы на вас плохо влияют.. дело не в котлетке, а в приведении цен на одни и те же товары к одному уровню..
О пустом спорите.
И ежу понятно, что в штатах жизнь дороже, чем в России - что в сумме, что по составляющим. А в Швейцарии - ещё дороже, чем в штатах.
Ну и тому же ежу понятно, что (если нет персональной непереносимости американского менталитета), то в штатах качество жизни выше, чем в России. А в Швейцарии - ещё выше, чем в штатах.
Так в том то и дело, что таблетка от запора купленная в Италии тебе поможет, а такая же купленная в Мексике у тебя вызавет набор побочных эффектов. Оно то конечно весело сравнивать маки, которые +/- готовят одинково везде. А так, доступность хрущеки и симпатичный таунхаус идут одной строкой, как и вледание авто тесла против лада калина.
В итоге все со всеми скрестятся, и получится как в Бразилии через какое-то время, - единая раса человеков. Поэтому рано или поздно усреднится все, куда есть доступ. Чтобы не усредняться, можно только перекрыть кислород; или быть очень бедным, чтобы совсем никто не захотел подселяться. Тебе он бомж, а твои дети на его дочери жениться захотят, ну, и так далее. Через пару поколений праправнуки будут ездить в Африку, на родину предков, и удивляться, почему там все еще черные.
Фигня. Пробовал, вообще не понравилось. Уж что что, а макдональдс в нашей стране г.. полное. Вот в Турции гораздо вкуснее. Вообще фастфуд редко ем, так ведь не приедается. И да, есть ещё теория заговора, " что русских специально отравой кормят, пускай с белого света переведутся..."![]()
я понимаю, беларусы не могут по другому.. сравнивая экономики стран, сразу переводить все в жратву и таунхаусы.. и автомобили тесла..
впрочем, что беларусы знают про таунхаусы и теслы..
п.с. счас еще расскажут про ойфоны, которые в омериках делают... это вам не какой-нибудь китай.. да..