Закрытая тема
Страница 368 из 550 ПерваяПервая ... 268318358367368369378418468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    может потому что он только в кремлевских сми - майдан. Они там уже 5 или 6 за последние 4 года насчитали.
    https://strana.ua/articles/127737-my...pod-radoj.html

http://glavred.info/avtorskie_kolonk...oy-492965.html

https://from-ua.com/news/436374-razg...ogo-veche.html
    Это легко понять. В 2014 году все эти ситуации, связанные с «побиттям онижедитей» и всякими факторами, зачастую вообще не вязанными с Майданом, они соответствующим образом раскручивались, получали медиаподдержку. В 2013-2014 гг. было четко понятно, где находится добро и где зло, а сейчас перед людьми есть сложный вопрос: кто из агентов Путина больше агент Путина?», - говорит эксперт

https://strana.ua/news/127535-verkho...drobnosti.html

https://ukraina.ru/sn/20180305/1020017257.html
    Глава МВД Арсен Аваков ничуть не постеснялся одобрить действия своих подчиненных. Он даже выложил пост с фотографией стоящих на коленях бывших участников АТО,

Я извиняюсь, а вот это зачем? Это в каких инструкциях прописано - ставить задержанных на колени и позировать на камеры, держа людей за шиворот как скот?!

https://newsone.ua/news/society/chem...k-prezhde.html

Кто тут писало, это только раша тудей..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Именно поэтому я думаю что в Газпроме понимают, что шансов особо нет и поэтому делают резкие движения и паникуют.
    Забавно.. Укросми склоняются к тому, что хрен Украина получит, а не 2.5 млрд..

Только спорят чей.. Хрен..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 06.03.2018 в 10:58.

На самом тех 42 людей которые погибли при пожаре в ДП непосредственно никто не убивал, по крайней мере в уголовном смыле
    М-да.. Ойтишники не могут в уголовное право..
    Хорошо таких деятелей на нюренбергском процессе не было, в концлагерях же непосредственно никто людей не убивал..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И что? Я так понимаю что старую структуру упразднили и создали новую но почти весь персонал плавно перекочевал оттуда туда или не так?

Если это с нуля собранная структура, получается одни патриоты надавали другим. Мне интересно как в твоем понимании правильно они сделали или нет?
    Ничего там не упраздняли, просто ВВ переименовали в нац. гвардию..

По второй части, уже же говорили, что прошлый майдан организовал кремль..
    Т.е. теперь, получается, что термитники и крутые коты в 2014 продвигали на форуме спец.операцию террана.. Такое вот колесо генотьбы..

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Терми́ты — инфраотряд общественных насекомых с неполным превращением, родственных тараканам
    Вас понимайт.

Забавно.. Укросми склоняются к тому, что хрен Украина получит, а не 2.5 млрд..

Только спорят чей.. Хрен..
    Да это понятно, в крайнем случае газпром просто положит на арбитраж, типа как Украина положила на 3 льярдный кредит от России. Интересна сама суть вопроса, если там действительно чисто политическое решение, то я естественно буду поддерживать Газпром, а если оно реально вытекает из контракта, то долги надо платить, хотя и тут я всеже проявлю патриотизм и если решат кинуть, то поддержу, т.к. Украина сама кидала уже не раз.

ps Я бы еще добавил, что если Газпром придумает как сделать чтоб Украине реально его газ не доставался бы (как сейчас), то это будут у украины огромные убытки. Но мне интересен не результат, а сама суть, не то что решил арбитраж, а кто на самом деле виноват. Я так понимаю что суть Украинских претензий по этому иску такова, что из-за снижения объемов транзита , отчисления получились гораздо меньше, чем прописано в контракте и подали типа на упущенную прибыль. Поэтому интересна следующая информация, были ли в контракте жестко прописаны объемы и второе предусмотрен ли в контракте штраф за недопоставку? Я текста контракта не видел, но по публикациям вроде объемы были, а штрафов не было, в таком случае справедливым бы было решение обязать прокачать недопоставленные объемы по действующему тарифу без штрафов. ну а насчет расторжения контракта, чтоб понимать надо опятьтаки читать что там написано насчет расторжения. Кстати пункт по доп соглашению там есть (по крайней мере я видел фотокопию страницы контракта с ним, если конечно не фальшивка), так что думается насчет не возобновления поставок без доп соглашения правы именно наши

psps Ну и вообще мастшабную газовую войну начал Ющенко, отказавшись от действовавшего супер выгодного для Украины контракта сам.
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.03.2018 в 11:56.
    Представитель команды CRC

Огласите весь список имперцев..
    Как по мне, так их тут больше..
    Считаем: вокс, эйруж, пух, тараканник.. Уже четверо..
    За империи против сепаратистов.. Империи, конечно, так себе, но, яка держава, такой и теракт..
    Вот и я говорю, империя, неимперия, демократия, диктатура, республика, федерация, конфедерация... Все это лишь способы достижения целей. А цели уже могут быть или идти вперед к светлому будущему или скатываться в прошлое.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, империя, неимперия, демократия, диктатура, республика, федерация, конфедерация... Все это лишь способы достижения целей. А цели уже могут быть или идти вперед к светлому будущему или скатываться в прошлое.
    Полная половая свобода без глупых социальных ограничений - это вперед к светлому свободному будущему или скатываться в обезьянье прошлое?

Консервативные религиозные ограничения половой жизни - это вперед к высоконравственному будущему или скатываться в средневековое прошлое?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Полная половая свобода без глупых социальных ограничений - это вперед к светлому свободному будущему или скатываться в обезьянье прошлое?

Консервативные религиозные ограничения половой жизни - это вперед к высоконравственному будущему или скатываться в средневековое прошлое?
    Ну, если учитывать что вся эта половая мораль возникла лишь как средство контрацепции во времена когда с этим были проблемы, то да, к светлому будущему.

А в средневековье "консервативные религиозные ограничения половой жизни" касались только низов общества. А сецйцчас все слои общества начинают жить так как раньше жила аристократия

Это смотря что считать светлым будущим

Ну, если учитывать что вся эта половая мораль возникла лишь как средство контрацепции во времена когда с этим были проблемы, то да, к светлому будущему.

А в средневековье "консервативные религиозные ограничения половой жизни" касались только низов общества. А сецйцчас все слои общества начинают жить так как раньше жила аристократия
    Это довольно сложный вопрос, с одной стороны любые ограничения приводят либо к их тайному обходу, либо к психическим расстройствам и половой агрессии впоследствии. Тут если и нужен какой-то запрет, то он должен идти изнутри от самого человека, а не извне от общества. Я тут на стороне Ауржа, свобода сексуальных отношений это безусловно шаг вперед

Общая мораль, противление насилию и справедливость - это тоже средство контрацепции?
    Раньше мальчиков могли развращать только папы римские, а теперь у каждого должно быть такое право. Прогресс!

М-да.. Ойтишники не могут в уголовное право..
    Хорошо таких деятелей на нюренбергском процессе не было, в концлагерях же непосредственно никто людей не убивал..
    Я думаю что законодательство россии мало чем отличается от Украинского, и там и там естьстатья про массовые беспорядки, как минимум любую рожу попавшую в кадр с какой нибудь зажигалкой власти должны были минимум посадить на 15 суток как активных участников массовых беспорядков.
    А если власти этого не сделали, то на это есть другая статья типа несоответствия служебному положению и.т.д.

зы. Так что могу одно сказать не страна а дикарис

Это довольно сложный вопрос, с одной стороны любые ограничения приводят либо к их тайному обходу, либо к психическим расстройствам и половой агрессии впоследствии. Тут если и нужен какой-то запрет, то он должен идти изнутри от самого человека, а не извне от общества. Я тут на стороне Ауржа, свобода сексуальных отношений это безусловно шаг вперед
    Это понятно, только в том-то и дело, что не безусловно. У консерваторов есть свой аргумент против предоставления бабуинам свободы следовать своему инстинктивно-гормональному вектору поведения.

Религия с ее ограничениями животного поведения сыграла очень важную роль в формировании цивилизации. Она была культурным оформлением социального отбора, выдавливая животные и асоциальные элементы. Жалко только, что религиозные деятели как правило, слишком тупы, чтобы объяснить роль морального комплекса религий, без мистического каркаса. Скатываются к словоблудию про скрепы и духовность. Впрочем, без мистики, веры в всемогущего бога и загробную жизнь, бабуин, как правило, следует инстинктам: грабит, насилует, убивает.

Не хочу показаться расистом, но именно религия многих негров, горцев и арабов делает людьми.

Это понятно, только в том-то и дело, что не безусловно. У консерваторов есть свой аргумент против предоставления бабуинам свободы следовать своему инстинктивно-гормональному вектору поведения.

Религия с ее ограничениями животного поведения сыграла очень важную роль в формировании цивилизации. Она была культурным оформлением социального отбора, выдавливая животные и асоциальные элементы. Жалко только, что религиозные деятели как правило, слишком тупы, чтобы объяснить роль морального комплекса религий, без мистического каркаса. Скатываются к словоблудию про скрепы и духовность. Впрочем, без мистики, веры в всемогущего бога и загробную жизнь, бабуин, как правило, следует инстинктам: грабит, насилует, убивает.

Не хочу показаться расистом, но именно религия многих негров, горцев и арабов делает людьми.
    Религия сама проделала длинный путь, еще сохранились христианские храмы с фаллосами, да и были папы писавшие скобрезные стихи и сами не чуждые утехам. Как правильно написал Аурж, основной движитель продвижения морали было развитие венерических заболеваний, в конце концов религиозный свод стал просто правилами выживания. А так могу сказать что праведник не тот кто соблюдает не зная, а тот кто знает что это такое и сознательно идет на это, поэтому у меня паталогическое недоверие ко всем набожным людям, которые понятие не имеют что они сами отвергают, просто по жизни не раз видел, как попробовав они переходят в прямо противоположный стан

Не хочу показаться фашистом, но бабуинам можно и не предоставлять "свободы следовать своему инстинктивно-гормональному вектору поведения". Тем более они сами держатся за религию. Речь же о белых людях.
    Жалко только, что религиозные деятели как правило, слишком тупы, чтобы объяснить роль морального комплекса религий, без мистического каркаса. Скатываются к словоблудию про скрепы и духовность.
    Так может это не религиозные деятели тупые, а наоборот, сильно образованные и пытаются говорить на доступном массам языке. Раньше ведь именно религиозное образование было самым топовым. Ну, а педофилия мальчиков... перегибы на местах. Излишки профессии.

дело даже не в этом, по моему западное общество сплошь состоит из перегибов, сначала они чуть ли не физически борятся с геями (вспоминаем тьюринга например), а сейчас все должны терпеть любые их выходки - это не толерантность это на самом деле шизофрения. Да, никого нельзя как-то ущемлять, но при этом никому нельзя давать никаких привелегий. Никто не должен делать то, что не нравится другим публично. Но, как писал Аурж по моему это все так же перегибы на местах, тоже самое я отношу и к феменисткам и другим залетам в любые крайности типа модных сейчас сексуальных домогательств.

дело даже не в этом, по моему западное общество сплошь состоит из перегибов, сначала они чуть ли не физически борятся с геями (вспоминаем тьюринга например), а сейчас все должны терпеть любые их выходки - это не толерантность это на самом деле шизофрения. Да, никого нельзя как-то ущемлять, но при этом никому нельзя давать никаких привелегий. Никто не должен делать то, что не нравится другим публично. Но, как писал Аурж по моему это все так же перегибы на местах, тоже самое я отношу и к феменисткам и другим залетам в любые крайности типа модных сейчас сексуальных домогательств.
    Все на западе нормально в плане равноправия. Если ты понимаешь что такое равыные права. А про пропагадну чего-либо... Так больше всего пропагадны позапрошлогодних классических отношений "универ - первая любовь - залет - женитьба". Ты просто этого не замечаешь так как привык, но практически каждая первая мылодрамма про, в ваших терминах, пропаганду любви к одному человеку на протяжении всей жизни.

Да это понятно, в крайнем случае газпром просто положит на арбитраж, типа как Украина положила на 3 льярдный кредит от России. Интересна сама суть вопроса, если там действительно чисто политическое решение, то я естественно буду поддерживать Газпром, а если оно реально вытекает из контракта, то долги надо платить, хотя и тут я всеже проявлю патриотизм и если решат кинуть, то поддержу, т.к. Украина сама кидала уже не раз.
    Говорят талое..
    Первое, арбитраж по первому иску принцип бери или плати оставил, но сделал обязательной покупку только 5 млрд. кубометров в год.. Долг нафтогаза после этого упал с 30 млрд до 2-х..

Второе, по второму иску арбитраж отказался менять тариф за транзит, но ввел принцип - качай или плати..
    Которого в контракте не было..
    Говорят, что арбитраж аргументировал это решение тем, что у Украины дескать совсем плохое финансовое положение..

Газпром сказал, а не охренели ли вы там, добавлять принципы в контракты и с какого перепуга мы будем платить за этот праздник демократии..
    А так как особо выдающиеся шумеры не озаботились доп. соглашением на март, то у газпрома был формальный повод послать их в европу..

Как-то так..

Я тут на стороне Ауржа, свобода сексуальных отношений это безусловно шаг вперед
    С животными, детьми, мертвыми в конце концов..
    Так победим террана..

Закрытая тема
Страница 368 из 550 ПерваяПервая ... 268318358367368369378418468 ... ПоследняяПоследняя