Закрытая тема
Страница 366 из 550 ПерваяПервая ... 266316356365366367376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Почитаю, а пока новости загнивающего запада:
    В парламенте Британии обвинили победителя Олимпиады в допинговом обмане

Парламент Великобритании обвинил велогонщика Брэдли Уиггинса и команду Sky в мошенничестве. Согласно этому обвинению, Уиггинс использовал терапевтические исключения не в медицинских целях, а ради улучшения результатов.

Комитет по культуре, медиа и спорту в своем докладе уточнил, что Уиггинс не нарушил антидопинговые правила, однако «пересек этическую черту». В отчете указывается, что Уиггинс, самый титулованный спортсмен Великобритании, использовал противовоспалительный препарат триамцинолон не для лечения, а для улучшения своих результатов перед «Тур де Франс» 2012 года. Ту гонку Уиггинс выиграл.
    Как там говорите, все так делают?

Нутром чувствую здесь русобофию и антироссийский заговор, но не могу понять в чем он состоит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я не в курсе что за майдан.

Либерал я такой себе. Я вообще больше по тому как человек новое воспринимает людей и политиков делю. Типа открыт для новинок во всем смыслах или консерватор. Особо не люблю консерватизм назад, это когда пытаются прошлое вернуть.
    Политика нашего университета. Существует такой Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ). Сказать, что какой-то особенный или секретный - нет, но просто в нём есть несколько психологов, которые ходят по факультетам и собирают информацию об обучающихся. Придут на пары, за 10 минут проведут опрос, соберутся бумажки и пойдут обрабатывать информацию. Я, как-то без задней мысли, написал то своих увлечениях ( не всех, конечно) и в список часто посещаемых сайтов указал нашфанатики. Вроде у нас такие опросы - это политика министерства образования Ставропольского края, а с ним универ дружит и выполняет его предписания. Такой социальный эксперимент.

Король Аватар для Хитрец

Почитаю, а пока новости загнивающего запада:
    В парламенте Британии обвинили победителя Олимпиады в допинговом обмане

Как там говорите, все так делают?

Нутром чувствую здесь русобофию и антироссийский заговор, но не могу понять в чем он состоит.
    Всё, что ты написал , конечно, правильно. Меня напрягает одно - почему их так мало? К ним меньше придираются или фармацевтика лучше? А может просто раздолбайство врачей? Вот пример:
    25 февраля 2018 года представитель полузащитника Самира Насри сообщил, что игрок решением УЕФА был отстранён от футбола только на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил.

Накануне испанское издание Marca сообщило, что Насри был дисквалифицирован на один год, а официально об этом станет известно 26 февраля.

30-летний француз в 2016 году проходил лечение в клинике DripDoctors в Лос-Анджелесе, которая специализируется на витаминной терапии. Такой вид лечения может скрыть следы допинга. В отношении Насри началось расследование. Адвокаты футболиста подали жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS), добиваясь отмены расследования. CAS отклонил жалобу, и УЕФА возобновил дело против Насри, в итоге приняв решение отстранить его от футбола.
    А теперь вот это про нашего, Романа Ерёменко:
    C 7 октября 2016 года был отстранён от всех матчей на 1 месяц[25]. 18 ноября 2016 года дисквалифицирован на два года за употребление кокаина
    Знаю я этого француза. В Арсенале, Манчестер Сити играл. Одни к 90 минуте валяются, язык свесив, а этот всё носится, да как! При этом у него есть проблемы с образом жизни.(бухло, девки,тусовки). У него даже находили что-то, туринобол вроде. А у Романа? Кокаин, который вообще никак не помогает при физических нагрузках, и даже вредит. Тут 50на50. И наш косяк, и их придирки.

Божество

Я не в курсе что за майдан.
    может потому что он только в кремлевских сми - майдан. Они там уже 5 или 6 за последние 4 года насчитали.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    вытянуть хоть одно плохое словечко про Украинскую власть, видимо ему все в ней нравится или боится СБУ
    И не удастся, такие вещи я только с украинцами обсуждаю.

Образ мыслей же имперца настолько перпендикулярен моему, что обсуждать с ним что-то подобное просто бессмысленно.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    может потому что он только в кремлевских сми - майдан. Они там уже 5 или 6 за последние 4 года насчитали.
    А сколько у вас было майданов по вашим же оценкам?

Божество

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А сколько у вас было майданов по вашим же оценкам?
    не эксперт, но
    • Третій Майдан — гіпотетична наступна революція в Україні.

Король Аватар для Хитрец

не эксперт, но
    Это и я помню. Однако, всего три? Хм, ворк оф рашн СМИ из нот бэд. А 1993 год можно у нас майданом считать?

Король Аватар для Хитрец

не эксперт, но
    Это и я помню. Однако, всего три? Хм, ворк оф рашн СМИ из нот бэд. А 1993 год можно у нас майданом считать?

Божество

так ты в курсе или придумываешь на ходу?
    Я думаю ты не прав. Стокгольм это достаточно четкий и конкретный коммерческий суд. И Газпром сам написал в контракте что споры в юрисдикции Стокгольма.
    Именно поэтому я думаю что в Газпроме понимают, что шансов особо нет и поэтому делают резкие движения и паникуют.

«Решение Стокгольмского арбитража можно оспорить в апелляционном суде шведского округа Свеа по очень узким процессуальным основаниям, в том числе по незаконности назначения арбитра и процедурным нарушениям. В этом случае невозможно пересмотреть дело по существу, но по указанным выше основаниям решение может быть отменено. На это уйдет минимум несколько месяцев», — заявлял ранее РБК партнер юридической компании «Кульков, Колотилов и партнеры» Олег Колотилов.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/01/03/2018/5a97257a9a79478b0acc2bfe

Божество

Ты не внимательно читаешь, 3 - гипотетический. Ну как второе пришествие Христа, все его ждут но пока еще не случилось.

С историей РФ я знаком недостаточно хорошо. Это когда Ельцин расстелаял парламет и стал царем с правом передачи трона по наследству?

Божество

Допустим все так и есть, но люди-то погибли и не они себя сами поубивали, видео полно и видно кто конкретно в этом виновен, почему виновные не наказаны? Или тех кто орет "Слава Украине" наказывать за уголовные преступления не кашерно?
    Я думаю ты пересмотрел роликов Шария. Где все просто и понятно. На самом тех 42 людей которые погибли при пожаре в ДП непосредственно никто не убивал, по крайней мере в уголовном смысле слова. Те же кто убил 6х на улицах еще до пожара - скрываются и с большой вероятностью у вас.

Человек под руководством которого одесская тогда еще милиция прикрывала "антимайдановцев" с огнестрельным оружием в бегах в России.

Текущие работники следствия и прокуратуры - а в большинстве своем эти люди как работали при Януковиче, так и сейчас работают - сделали все от них зависящие чтобы уголовное дело по этим событиям развалилось и превратилось в пшик.

«Думская» передала следствию гигабайты видеозаписей и фотографий, сделанных мною, Сергеем Дибровым и Александром Гимановым, но правоохранители ни байта не закрепили процессуально и не предъявили суду, как не предъявили и другие визуальные материалы, свидетельствующие о виновности фигурантов. В итоге суду придется опираться только на фото Александра Лесика – человека, который, глядя другим людям в лицо, заявлял о том, что пророссийские участники трагедии пришли безоружными и в пляжных тапочках, а проукраинские были вооружены до зубов.
    А обвинение не смогло найти свидетелей, которые опровергли бы эту откровенную ложь. Диброва не допросили.
    http://dumskaya.net/news/delo-2-maya...krains-076467/

дисквалифицирован на два года за употребление кокаина
    Эхх... чувствую частенько еще будет эта фраза фигурировать в российских новостях на абсолютно любую тему

Божество

которая на 80% прежний беркут, разгоняли часть тех кто считал себя записными патриотами, которых прежде так публично не трогали, то бишь фактически бывший беркут разогнал бывший майдан, только в настоящем времени.
    Конечно интересно, нацгвардейцы отвлеклись от карательных операций на донбассе и поехали разгонять майдан.

А в 2014 например танки Гиркина сжег запорожский "беркут".

Ты не внимательно читаешь, 3 - гипотетический. Ну как второе пришествие Христа, все его ждут но пока еще не случилось.
    А что так? Чего не хватает из того, что привело к первым двум?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну да, любой пикет на любой площади Украины будем называть тогда майданом. Почему нет?
    Я вот тоже не в курсе, кого там разогнали в очередной раз. Что первое приходит на ум - то сторонников Саакашвили, наверное. Хотя он вроде отрицает...
    Гугл тоже не даёт однозначного ответа, во всяком случае на первой странице. Наверное, госдеп подтасовал результаты. Собственно, про майдан только RT отписался в результатах.
    Но вообще, если серьёзно, то майдан это был или не майдан мы узнаем только в будущем. Майдан майданом становится пост-фактум.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А что так? Чего не хватает из того, что привело к первым двум?
    Очевидно же, Януковича

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Майдан майданом становится пост-фактум.
    Добавим немного пафоса. майдан Майданом становится пост-фактум.

На форумах все герои. И я тоже не исключение. Тут никто никого не побьёт и никто не будет иметь никаких последствий, кроме бана. Бан- единственный метод борьбы с грубиянами.
    Кстати, послание фед.собранию - это тоже форум.

Король Аватар для Хитрец

Эхх... чувствую частенько еще будет эта фраза фигурировать в российских новостях на абсолютно любую тему
    В том-то и дело, что нова дисквалификация предшествовала новой теме, да только никак не связан Ерёменко и "аргентинское" дело.

Закрытая тема
Страница 366 из 550 ПерваяПервая ... 266316356365366367376416466 ... ПоследняяПоследняя