Про ЦРУ не слышал, а вот армия возила точно. Да и почему бы нет, боевиков неофициально обучают, бабло и оружие им тоннами возят, почему бы и наркоту не возить, если вдруг понадобиться?
Смысл Ауржевского пассажа в том что на Западе это стало бы поводом для гласного расследования, а у нас заминают с помощью первых лиц. Впрочем я уверен что и в США бы активно заминали подобное, но только до определенного предела, когда инфа стала достоянием гласности уже все никак не замять, а у нас могут тупо замять что угодно вплоть до того что сам путин выскажется что это все фигня. да тут его правда есть. Ну так в белорусии точно также, а на Украине вообще кошмарики, даже в европейской болгарии такая же фигня
и не будут толстыми, это азиаткине толстые еще
кста, корянки считаются самыми красивыми барышнями в азии, дальше японки, в конце китаянки
тайки и прочая индонезийская шушера - уже другая этническая ветка
Буддах, вылез не дебилизм отдельных личностей, а их полное презрение к окружающим, отсутствие необходимости оглядываться в принципе
и именно потому, о чем сказано выше - замнут на высшем уровне
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
**** одну шлюху вместе с чиновником высокого уровня.Разных можно, одну нельзя. Это коррупция.
В общем-то об этом и речь. Дерипаска зачем-то наехал на Навального. Зачем ему это делать, если он формально ни в чем не виноват, а на общественное мнение плевать? Мало ли что там говорит Навальный, он же агент госдепа?
Ну вот да, что-то странное.
Согласно истории, переживать и митуситься должен как бы чиновник, а вовсе не Дерипаска и не Рыбка.
И из трёх слов "шлюха", "Дерипаска", "чиновник" - тут по идее лишним является слово "чиновник". Чего все к Дерипаске и Рыбке-то привязались? Почему не к чиновнику?
Для Ауржа
глава Комиссии Андрей Климов сообщил, что итоговый доклад по иностранному вмешательству в выборы президента России обнародует в конце мая 2018 года.
Вот и посмотрим у кого весомее аргументы повмешательствам кто на них больше денег потратил и.т.д. и.т.п.