Пффф... сельский примитив.
Пусть учатся у европейской державы
https://www.google.ru/search?newwind....0.avELk3qKttQ
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати по поводу ваших неприятностей со спутниками.
Может поступить по-сталински?
Половину конструкторов расстрелять, остальных посадить. Немножко попытать, самому талантливому можно например челюсть сломать. ну чтобы в тонусе был.
Потом отпустить и пусть ракеты делают.
Как думаешь, Кайзер, сработает? Рожин был бы точно за.
![]()
У Сталина не было пряника, был только кнут. Вот кнут он использовал ну очень эффективно. Есть мнение, что с подчиненным ему населением только кнут и работает. Честно говоря, сталкиваясь с потомками этого населения по работе и не по работе, все больше с этим соглашаюсь. Нихрена никто не будет делать без сталинских мер воздействия. Пряник просто сожрут и ради получения второго работать не будут. Как это изменить, я не знаю.
Для того чтобы стать воспитанней и просвещенней достаточно чтобы тебя кто-то воспитал и просветил. Или кто-то или что-то создало бы для этого условия. Россияне вон всем попыткам их воспитать противятся. А так, цивилизация зародилась в Египте не потому то египтяне были офигенные, а потому что Нил давал 18 урожаев за год. Греки свои Парфеноны отстроили не потому что офигенные были, а потому что у них мрамор из земли торчал повсюду, бери не хочу. Раньше природа условия создавала, теперь сам человек. Ну, в России до сих пор природа, поэтому вся жизнь и строится вокруг пары ресурсов, нефти и газа.
Ну, а в СССР была наука и промышленность, потому что Запад помог.
Да, не было. А тех ученых-интеллигентов что были, советы расстреляли как контрреволюционеров
И тут, !внезапно! откуда не возьмись, как повалили всякие ученые и инженеры и как стали создавать они передовую советскую науку и производство. Откуда так внезапно смогли появится у советов ученые и инженеры? Мой ответ расходится с ответом советской пропаганды))
1. Россия на своих афигенных ресурсах загнивает, если я не ошибаюсь, в отличие от описываемого Египта на его ресурсах.
2. Почему Запад не помогал любимому и дружескому царскому режиму буржуев, а вдруг стал помогать вражескому, народному режиму СССР?
твое наивное вранье достойно "восхищения"
какой пафосный пустой треп.
когда были построены электростанции и все на электричестве работающее, заменившие серпы и телеги предыдущего процветающего капитализма?
для "очень одаренных большим умом" 70 лет борьбы совка за выживание - это вдруг и откуда-то,
а не упорный труд народа на свое благо.
это сейчас откуда-то повылазили воры, грабящие народ, и кликуши, восхваляющие все это де.ьмо, способствующие уничтожению всего того, что от СССР осталось.
первого вопроса я не понял, а на 2й могу ответить, что помогал, но во первыx запад сам выходил из мировой войны слегка потрепанным, во вторых все слегка прифигегли от развития событий в россии, т.е. помогать было фактически не кому, каждая из группировок белого движения претендовала на спасителей отечества и враждовала между собой, так что сил и средств переварить такой кусок они не имели и не было надежных контрагентов с кем-бы можно было полноценно иметь дела, а после того как в 20е стало понятно что советская власть это всерьез и надолго стали с ней работать, т.к. просто выгодно было.