Все верно, да и сами европейцы вкалывать особо не спешат, но ведь отрицать эффект местности бессмысленно, к примеру в моем Засратове за абсолютно одинаковые работы в строительстве по напряженности и качеству платят более чем в 2 раза меньше, чем в Москве. Вот у вас народ хочет чтоб Европа сама к вам пришла и все поднялось до ее уровня при тех же трудозатратах.
это где? на Марсе? или в таком себе вполне Украинском городе Лондон?
а вот еще анекдот о том, как в Украине жить хорошо ...
а ну дай-ка ссылочки на расценочки, я их сразу за брехню на двоечку поделю
устраиваюсь на завод Малышева и интересуюсь зарплатой.
отвечают ..
я спрашиваю - почему в рекламе в два раза больше?
на это мне отвечают - а ты где живешь, не в Украине.?
Ты вот слово в слово аргументы фанатов Гитлера повторяешь. Мол, да были перегибы с евреями, зато он вывел Германию в лидеры по военному производству, покончил с безработицей и вообще, единственный политик, который выполнил все свои предвыборные обещания. Человек которому при упоминании Гитлера только только лагеря/холокост на ум приходят - не далекий человек. Ну реально, ничем от зигующих не отличаетесь, даже аргументы те же![]()
и все же Гитлер смог сделать прорыв в экономике и промышленности?
ему пришлось несколько граждан расстрелять, чтобы другим бесплатно ездить расхотелось?
а в Германии порядка больше, чем в таких высокоразвитых странах как РФ, Украина, Белоруссия (где много рассказывают о плохом Сталине и о плохом Гитлере)?
и чем же эти говоруны лучше?
как показала практика, нелюдями можно сделать кого угодно, достаточно только создать подходящие условия.
это я видел собственными глазами.
не Сталин виноват в том, что самые опасные животные - это люди.
это природа и эволюция скота фауны
Да. Если бы у третьего рейха национальная политика была бы устроена по другому он бы и сейчас существовал. Я не вижу большой разницы между людьми уничтожавшими людей по каким-то признакам. Нацисты, большевики, колонизаторы америки, инквизиция все эти люди массово уничтожали других людей и все это история человечества, кудаж от нее деваться. Если человек является поклонником Сталина или Гитлера, но отдает себе отчет об исторических событиях это одно, а вот когда он говорит что вот бы сейчас Сталина на вас и всех в лагеря это совсем другое.
Гитлер вполне историческая личность и разумеется он не только евреев уничтожал, я не вижу проблем в его обсуждении. Проблемы там где пытаются в многонациональном государстве вместо поддержки всех выпихнуть на первое место идеи унитарности, вместо во всю идущей в мире федерализации заканодательно закрепить незыблемость центральной власти, одноязычие и прочие плюшки коренной нации, вот ето и есть путь к Гитлеру.
ps так что нынешние потуги Украины к повальной украинезации это и есть путь к фашизму, впрочем те кто кричит россия для русских ничем не отличаются, так же как и Беларусь для белорусов![]()
Прикольную штуку украинцы забацали:
ККД депутата: як оцінити внесок кожного обранця у підтримку реформ
КПД работы всех 422х депутатов. Кто ходит на работу, кто как голосует. Единственное не понятно, где там фашисты, ну кроме Яроша и Биецкого, которые внизу рейтинга, на заседания не ходят, не голосуют, т.е. никакого влияния не оказывают. Неужели россиян опять их телевизор обманывает?
Было время, там один дережор чечетов работал.
взмахнет руками, и 450 кнопкодавов нажмет нужную кнопку.
то есть по сути дела 450 дармоедов Украине и на фиг не нужны,
хватило бы и одного.
подтверждение последнему мы видим - зал заседаний вечно пустой.
но зарплаты получают
да еще и в размере "чтобы красть не хотелось".
Докатились, российские спортсмены на олимпиаде будут под олимпийским флагом. Интересно, каково будет объяснение официальных сми такому безобразию. Хотя, я всегда считала, что олимпиады только разобщают и все эти государственные символики во вред. Спорт для всех один, и было бы гораздо лучше, если бы они все, все выступали под олимпийским флагом.
Теоретически могли репрессировать и моих родителей как детей врагов народа. Они родились в 1940 и 1941-м. Никого из моих дедов и прадедов не репрессировали. Со стороны мамы (ее бабушка) были помещики из воронежской губернии, они переехали на Дальний Восток. Сомневаюсь, что по своей воле. Вот, пожалуй, и все.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!