Закрытая тема
Страница 279 из 550 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B9%D1%85%D0%B0

Чем человек защищающий Сталина отличается от зигующего со свастикой я не понимаю. Довоенные классовые чистки Сталина были более жесткими чем рассовые Гитлера.
    смотря что он защищает, Сталин не только репрессировал неугодных, он еще много чем в истории отметился. Мне думается что если при упоминании СССР у человека только репрессии на ум приходят, то это не далекий человек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да, а еще можно родится в семье миллионера.

Проблема в том что большинство желающих получать европейскую зарплату работать просто не хотят. И не умеют.
    Это то что у меня перед глазами в области строительтва и околостроительных работ. Где в вполне можно получать околоевропейские деньги на работе требующей средней квалификации.
    Все верно, да и сами европейцы вкалывать особо не спешат, но ведь отрицать эффект местности бессмысленно, к примеру в моем Засратове за абсолютно одинаковые работы в строительстве по напряженности и качеству платят более чем в 2 раза меньше, чем в Москве. Вот у вас народ хочет чтоб Европа сама к вам пришла и все поднялось до ее уровня при тех же трудозатратах.

А это разве не миллионы безвинно осужденных?
    нет конечно, если эти цифры развернуть , то окажется что не миллионы и далеко не все безвинно. Хотя репрессии это конечно ужасно, я бы вот не хотел бы жить в СССР в 30е годы 20го века.

Да, а еще можно родится в семье миллионера.

Проблема в том что большинство желающих получать европейскую зарплату работать просто не хотят. И не умеют.
    Это то что у меня перед глазами в области строительтва и околостроительных работ. Где в вполне можно получать околоевропейские деньги на работе требующей средней квалификации.
    это где? на Марсе? или в таком себе вполне Украинском городе Лондон?
    а вот еще анекдот о том, как в Украине жить хорошо ...

а ну дай-ка ссылочки на расценочки, я их сразу за брехню на двоечку поделю

устраиваюсь на завод Малышева и интересуюсь зарплатой.
    отвечают ..
    я спрашиваю - почему в рекламе в два раза больше?
    на это мне отвечают - а ты где живешь, не в Украине.?
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    смотря что он защищает, Сталин не только репрессировал неугодных, он еще много чем в истории отметился. Мне думается что если при упоминании СССР у человека только репрессии на ум приходят, то это не далекий человек.
    Ты вот слово в слово аргументы фанатов Гитлера повторяешь. Мол, да были перегибы с евреями, зато он вывел Германию в лидеры по военному производству, покончил с безработицей и вообще, единственный политик, который выполнил все свои предвыборные обещания. Человек которому при упоминании Гитлера только только лагеря/холокост на ум приходят - не далекий человек. Ну реально, ничем от зигующих не отличаетесь, даже аргументы те же

и все же Гитлер смог сделать прорыв в экономике и промышленности?
    ему пришлось несколько граждан расстрелять, чтобы другим бесплатно ездить расхотелось?
    а в Германии порядка больше, чем в таких высокоразвитых странах как РФ, Украина, Белоруссия (где много рассказывают о плохом Сталине и о плохом Гитлере)?
    и чем же эти говоруны лучше?

как показала практика, нелюдями можно сделать кого угодно, достаточно только создать подходящие условия.
    это я видел собственными глазами.

не Сталин виноват в том, что самые опасные животные - это люди.
    это природа и эволюция скота фауны
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

нет конечно, если эти цифры развернуть , то окажется что не миллионы и далеко не все безвинно. Хотя репрессии это конечно ужасно, я бы вот не хотел бы жить в СССР в 30е годы 20го века.
    Как развернуть? Эти 3млн. осуждены без суда и следствия, антиконституционным способом. Это именно безвинные жертвы.

Божество

смотря что он защищает, Гитлер он не только людей в концлагерях сжигал, он еще много чем в истории отметился. Мне думается что если при упоминании Третьего Рейха у человека только концлагеря на ум приходят, то это не далекий человек.

Примерно так?
    It's the first day of the rest of my life

Так как все российское это просто перевод на русский западного, и сейчас вы только закончили переводить 19-й век и только принялись за 20-й, а на дворе уже 21-й, то стоит читать сразу английскую вики:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Revolu...ic_revolutions

Так что прав как всегда я
    Ты школу на Википедию променял?
    ---

Поинтересуйся историей своей страны что-ли. Подсказка - тройки НКВД
    Вот так иные делят историю свой страны после развала, при этом родившись в Союзе.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

смотря что он защищает, Гитлер он не только людей в концлагерях сжигал, он еще много чем в истории отметился. Мне думается что если при упоминании Третьего Рейха у человека только концлагеря на ум приходят, то это не далекий человек.

Примерно так?
    Да. Если бы у третьего рейха национальная политика была бы устроена по другому он бы и сейчас существовал. Я не вижу большой разницы между людьми уничтожавшими людей по каким-то признакам. Нацисты, большевики, колонизаторы америки, инквизиция все эти люди массово уничтожали других людей и все это история человечества, кудаж от нее деваться. Если человек является поклонником Сталина или Гитлера, но отдает себе отчет об исторических событиях это одно, а вот когда он говорит что вот бы сейчас Сталина на вас и всех в лагеря это совсем другое.

Как развернуть? Эти 3млн. осуждены без суда и следствия, антиконституционным способом. Это именно безвинные жертвы.
    Согласен что большевики натворили много бед, но говорить что кроме этого больше ничего не было это абсурд. Так же можно обвинить европейские страны и сказать вот вы при колонизации других континентов массово истребляли аборигенов - значит ваша цивилизация безнадежна.

Ты вот слово в слово аргументы фанатов Гитлера повторяешь. Мол, да были перегибы с евреями, зато он вывел Германию в лидеры по военному производству, покончил с безработицей и вообще, единственный политик, который выполнил все свои предвыборные обещания. Человек которому при упоминании Гитлера только только лагеря/холокост на ум приходят - не далекий человек. Ну реально, ничем от зигующих не отличаетесь, даже аргументы те же
    Гитлер вполне историческая личность и разумеется он не только евреев уничтожал, я не вижу проблем в его обсуждении. Проблемы там где пытаются в многонациональном государстве вместо поддержки всех выпихнуть на первое место идеи унитарности, вместо во всю идущей в мире федерализации заканодательно закрепить незыблемость центральной власти, одноязычие и прочие плюшки коренной нации, вот ето и есть путь к Гитлеру.

ps так что нынешние потуги Украины к повальной украинезации это и есть путь к фашизму, впрочем те кто кричит россия для русских ничем не отличаются, так же как и Беларусь для белорусов
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.12.2017 в 11:32.

Согласен что большевики натворили много бед, но говорить что кроме этого больше ничего не было это абсурд. Так же можно обвинить европейские страны и сказать вот вы при колонизации других континентов массово истребляли аборигенов - значит ваша цивилизация безнадежна.
    Не, то что ты сравниваешь Россию 20-го века с Европой 16-го это правильно. Я тоже считаю что Россия точно такая же как и Европа только дико отстает от нее. И ориентация некоторых стран на Россию - это ориентация на прошлое и торможение в развитии.

Прикольную штуку украинцы забацали:
    ККД депутата: як оцінити внесок кожного обранця у підтримку реформ
    КПД работы всех 422х депутатов. Кто ходит на работу, кто как голосует. Единственное не понятно, где там фашисты, ну кроме Яроша и Биецкого, которые внизу рейтинга, на заседания не ходят, не голосуют, т.е. никакого влияния не оказывают. Неужели россиян опять их телевизор обманывает?

Было время, там один дережор чечетов работал.
    взмахнет руками, и 450 кнопкодавов нажмет нужную кнопку.
    то есть по сути дела 450 дармоедов Украине и на фиг не нужны,
    хватило бы и одного.
    подтверждение последнему мы видим - зал заседаний вечно пустой.
    но зарплаты получают
    да еще и в размере "чтобы красть не хотелось".
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Не, то что ты сравниваешь Россию 20-го века с Европой 16-го это правильно. Я тоже считаю что Россия точно такая же как и Европа только дико отстает от нее. И ориентация некоторых стран на Россию - это ориентация на прошлое и торможение в развитии.
    Сравнивать СССР почти столетней давности с нынешним временем тоже самое

Прикольную штуку украинцы забацали:
    ККД депутата: як оцінити внесок кожного обранця у підтримку реформ
    КПД работы всех 422х депутатов. Кто ходит на работу, кто как голосует. Единственное не понятно, где там фашисты, ну кроме Яроша и Биецкого, которые внизу рейтинга, на заседания не ходят, не голосуют, т.е. никакого влияния не оказывают. Неужели россиян опять их телевизор обманывает?
    Прикольный рейтинг, было бы неплохо на наших глянуть, хотя там особо не на что и глядеть-то.

Докатились, российские спортсмены на олимпиаде будут под олимпийским флагом. Интересно, каково будет объяснение официальных сми такому безобразию. Хотя, я всегда считала, что олимпиады только разобщают и все эти государственные символики во вред. Спорт для всех один, и было бы гораздо лучше, если бы они все, все выступали под олимпийским флагом.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

это до какой степени родства? и сколько поколений?
    Теоретически могли репрессировать и моих родителей как детей врагов народа. Они родились в 1940 и 1941-м. Никого из моих дедов и прадедов не репрессировали. Со стороны мамы (ее бабушка) были помещики из воронежской губернии, они переехали на Дальний Восток. Сомневаюсь, что по своей воле. Вот, пожалуй, и все.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Докатились, российские спортсмены на олимпиаде будут под олимпийским флагом. Интересно, каково будет объяснение официальных сми такому безобразию. Хотя, я всегда считала, что олимпиады только разобщают и все эти государственные символики во вред. Спорт для всех один, и было бы гораздо лучше, если бы они все, все выступали под олимпийским флагом.
    Всех их в шахту уран добывать. Всяко лучше для народного хозяйства, чем бегать-прыгать-мячпинать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 279 из 550 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя