Т.е. ты никогда не задумывался почему арабская весна прокатилась по большинству арабских стран, например, в Тунисе с которого она началась теперь отлично выстроенная полит.система, но проблемы возникли только у "друзей России". У Ливии и Сирии. В странах бывшего варшавского договора то же самое. Чем меньший ты друг России, тем спокойнее. А в какой Черногории сейчас прокуратура обвиняет Россию в попытке переворота. Это не американцы гадят всему миру. Это ваши кгбшники гадят.![]()
Тунис единственная страна где все прошло безболезненно и можно сказать с пользой, на этом все. А в США Трампа обвиняют в том что он марионетка Путина и что? То есть ты считаешь что это наши КГБэшники разбомбили югославию, ливию, может именно они поставляли оружие ИГИЛ и готовили их лидеров?
зы. Поздравляю кстати 2 мя постами ранее ты признал что на украине есть фашисты, вот вокс то обрадуется![]()
Ну, Трампа немного не в этом обвиняют, там свои внутренние загогулины.
А вашим КГБшникам и друзьям ваших КГБшников не выгодно чтобы страны в которых они стоят у руля развивались. Потому что так они больше денег заработают. Так же как талибам не выгоден мир в Афганистане, а колумбийским наркобаронам в Колумбии. Поэтому страны "друзья России" и не развиваются.
Война повышает риски и соотв. цены на наркотики. И значительно усложняет доступ к рынку конкурентов. В итоге, талибы монополист на рынке опиума. То же самое колумбийцы и кокаин. Сами наркокартели и лоббируют принятие более жестких антинаркозаконов. Все это повышает им прибыли. Поэтому там и неспокойно, а не потому что Омаба в тапки гадит. Обама как раз решать эти проблемы пытается. Но тут уж как получится. Возможно ничего и не получится пока на наркотики есть спрос. И бороться лучше со спросом, а не предложением.
Примерно так же на рынке нефти и газа. Так что кто финансирует ИГИЛ и пытается лихорадочно это переложить на Обаму с помощью скринов из разных компьютерных игр ты тут не рассказывай![]()
Да, у тебя похоже где-то с чем-то. именно пабло эскобар напринимал законов по борьбе с собой. да и рынок нефти все же регулируется не так как ты себе представляешь. Финансирует Игил известно кто и оружие там известно откуда, не надо идиотские бредни тут разводить. особенно видно кто и как с Игилом воюет. Конечно я не хочу обвинить америку в сознательном спонсировании, просто это зверь кот. вышел из под контроля, но самую заметную роль в снабжении сыграли именно они, мне больше нравится что они ан нусру спонсируют, которая является отпрыском той алькаиды, которая по их же версии башни обрушила![]()
если никто не ворует, то откуда миллиардеры?
они за токарным станком в поте лица миллиарды зарабатывают?
может в поле под палящим солнцем?
я фигею от этих зомбированных-наивных,
думающих, что воры честным трудом зарабатывают,
а не грабежом народа
а зарплаты сделать в 2 700 как два пальца обосс
новано. достаточно казнить тех, кто на это давно заслужил
народ Украины не против
никакого экзамена не будут
надо было смотреть сериал, который я предлагал
там хоть и художественно, но ясно показано, что от лохов, ходящих на выборы, ничего не зависит
масса снова выберет то, что ей воры предложат-подсунут
на Майдан выходят люди, понимающие, что их грабят (10% от всего населения)
власть выбирают массы, которая вообще ничего не соображает
ощутите разницу