Закрытая тема
Страница 240 из 550 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

суть последних постов - (урра!!!)новые, дерьмократические, воровские ценности лучше старых, советских, равноправнических.
    и их надо еще улучшать

лучше для кого?
    для рабов?

новые, высокоразвитые рабы требуют, чтобы саледол вместа масла намазывали на сухарь не справа налева, а слева направа
    так намнога демкратичнее, а значет и вкуснее

______
    у людей каша в головах
    а почистить-то и некому
    ворам чистые мозги рабов не выгодны
    "в мутной воде, хорошо рыбка ловится"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 04.10.2017 в 17:26.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык общество уже переросло этих совков у руля. Що ты все людей и руководство сравниваешь?
    ты или трусы надень или крестик сними.. белагусс..
    то у тебя майдан с ивропейскими ценностями и борьбой за права, то они совков убрать из руководства не могут..

Ну, во-1х, таки да. Если обсуждают права геев, то общество в целом волнует проблема прав человека. При том, люди которые считают что прав нужно больше и люди которые считают что прав нужно меньше сходятся в одном... Как-то так. А как ты опишешь ту проблему, которую принялись обсуждать у вас с этой Матильдой?
    а чем тебе матильда хуже гея? не, я понимаю, геи это по-европейски, но мы же не личные твои пристрастия обсуждаем..

верующие, некоторые, недовольны.. общество обсуждает..
    значит что? общество в целом волнуют права человека..

я понимаю, для тебя гей это человек, а верующий скорее нет..
    гей же, это модно, стильно, молодежно и по-европейски.. а верующие это прямиком из пещер.. все такое.. но это твои проблемы

Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит.
    то есть по поводу выборов губернаторов на украине тебе сказать нечего, но мнение ты имеешь... понятно

И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее.
    во-первых, в ближайщие лет двадцать ей туда попасть не светит...
    во-вторых, это они у тебя в беларашке олигархами будут.. а в ивропе они будут честными бизнесменами.. потому что все что надо они украли еще в 90-х..

Ну а ватный сепаратизм он на то и ватный что прямиком из пещер. Представление о сепаратизме как в феодальных обществах Европы в середине 18-го века. Вам же не нужны права, вы ищете кому бы свои права повыгоднее продать. Хорошего хозяина найти. При том такую модель отзеркаливаете на других, мол, "они там ищут в Европе и Америке себе господина"
    да нет, ясно, что вы там не хозяина ищете.. я помню как кто-то из беларусов тут писал, какие в литве шмотки дешевые..
    и вообще, все эти заводы с троллейбусами и прочими тракторами закрыть надо.. все правильно, вы себе как-нибудь и так заработаете, а остальная страна, да пусть хоть подохнут..
    модно, современно, все такое..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чем тебе матильда хуже гея? не, я понимаю, геи это по-европейски, но мы же не личные твои пристрастия обсуждаем..

верующие, некоторые, недовольны.. общество обсуждает..
    значит что? общество в целом волнуют права человека..

я понимаю, для тебя гей это человек, а верующий скорее нет..
    гей же, это модно, стильно, молодежно и по-европейски.. а верующие это прямиком из пещер.. все такое.. но это твои проблемы
    Не ну считать верующего я могу кем угодно, хоть сумасшедшим, хоть святым. Как это и в каких правах ограничивает его я понять не могу? Или это верующий просто не может понять что значат права и кто их выдает? Царь, боженька или в лавке покупают. Тыж тоже можешь геев считать сколько угодно ненормальными и писать об этом в интернетах, просто не мешай им жениться и детей заводить.
    А то вы со своими чувствами верующих как раз и движетесь от "правового государства" в сторону "жизни по шариату".

Не ну считать верующего я могу кем угодно, хоть сумасшедшим, хоть святым. Как это и в каких правах ограничивает его я понять не могу? Или это верующий просто не может понять что значат права и кто их выдает? Царь, боженька или в лавке покупают. Тыж тоже можешь геев считать сколько угодно ненормальными и писать об этом в интернетах, просто не мешай им жениться и детей заводить.
    А то вы со своими чувствами верующих как раз и движетесь от "правового государства" в сторону "жизни по шариату".
    ты это, давай-ка, сними фильм в ивропе, который чем-то оскорбит геев.. и тогда поговорим, как он их ограничивает и почему тебя посадят..

просто не мешай им жениться и детей заводить.
    это пять..
    если что, это не я вам мешаю..

Ну, во-1х, таки да. Если обсуждают права геев, то общество в целом волнует проблема прав человека. При том, люди которые считают что прав нужно больше и люди которые считают что прав нужно меньше сходятся в одном... Как-то так. А как ты опишешь ту проблему, которую принялись обсуждать у вас с этой Матильдой?
    Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит. И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее. И за ними будет хороший такой надзор. Как там кста поживает оппозиция в лднр?
    Ну а ватный сепаратизм он на то и ватный что прямиком из пещер. Представление о сепаратизме как в феодальных обществах Европы в середине 18-го века. Вам же не нужны права, вы ищете кому бы свои права повыгоднее продать. Хорошего хозяина найти. При том такую модель отзеркаливаете на других, мол, "они там ищут в Европе и Америке себе господина"
    А кто у нас сидит? Леша, который по всем законам должен сидеть и то не сидит. А про Мишу напиши по подробнее, почему при явном нарушении Украинских законов его не арестовывают?
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.10.2017 в 17:38.
    Представитель команды CRC

У нас меняется, только Рыгоравич в роли ручного тормоза немного мешает. Но сейчас уже хотя бы не грозиться предпринимателей как класс уничтожить.

У вас просто не страна, а общество живет проблемами прошлого. И вам прошлое интересно обсуждать и в нем копаться. Отсюда, куча всяких псевдоисториков по теме ВМВ, экспертов в области скреп и традиционных ценностей, и прочих специалистов по иерархическим обществам а-ля Гоблин, который хочет армейскую/ментовскую иерархию видеть везде.
    ну, не знаю, может ты насмотрелся чего, то расскажи что там у нас по ЦТ показывают, а то я не в курсе.

Ну чтож поделать если у нас есть субъекты со съехавшей крышей, что их уже и пообсуждать нельзя?

Аурж, понятно что у нас, кпримеру, судебная система далеко не независима и зачастую не объективна, но вот от движений вперед, как на Украине, лучше быть застрахованными. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина

а чей же шпиен эта Таня, если у нее все высказывания направлены против всенародно-избранных "демократов", грабящих и уничтожающих Украину

кстати для справки, все украинские пенсионерки желающие, чтобы порошенко вернул им старые (януковича) пенсии (и цены на продукты) тоже агенты кремля

почему не являются агентами кремля миллионы работяг, бегущие из страны?
    разве это не предательство великих, демократических идеалов порошенка и компании
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    а чей же шпиен эта Таня, если у нее все высказывания направлены против всенародно-избранных "демократов", грабящих и уничтожающих Украину

кстати для справки, все украинские пенсионерки желающие, чтобы порошенко вернул им старые (януковича) пенсии (и цены на продукты) тоже агенты кремля

почему не являются агентами кремля миллионы работяг, бегущие из страны?
    разве это не предательство великих, демократических идеалов порошенка и компании
    Уж не знаю чей она агент, но по моему она официальный представитель Украины.

А тем времен в Европе непрерывно расширяют свободы своих сограждан

Парламент Франции принял специальный антитеррористический закон, который широко увеличивает полномочия полиции и упрощает процедуру закрытия мечетей.
    Перед голосованием министр внутренних дел Жерар Колломб сказал, что Франция все еще "в состоянии войны", поскольку власти продолжают противостоять иностранным исламистам и местным боевикам, цитирует министра Reuters. 415 законодателей Франции проголосовали за законопроект, и только 127 - против. "Закон рассчитан таким образом, чтобы уравновешивать безопасность и свободу. Он поможет защитить французов", - подчеркнул министр. Благодаря новому закону министерство внутренних дел, без одобрения судьи и санкции прокуратуры может создавать зоны безопасности, ограничивая перемещение людей и транспортных средств внутри и снаружи этих зон. Внутри этих зон у правоохранителей появляются полномочия проводить обыски без надлежащих на то санкций.
    Кроме того, закон позволяет по упрощенной схеме закрыть мечети "и другие места отправления религиозного культа", если разведка предполагает, что там разжигается расовая или религиозная нетерпимость, пропагандируется насилие или оправдываются террористические акты.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и моральный урод губошлеп петя симоненко, сидящий с ней рядом, официальный представитель
    запрещенной в Украине коммунистической партии.
    чего они там представляют, Украину в роли Анны Карениной?
    а как спектакль назвали?
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

А тем времен в Европе непрерывно расширяют свободы своих сограждан...
    я вижу, у тебя просто сердце разрывается от переживаний за свободы граждан высокоразвитых стран
    "не бережете вы себя, юрий венедиктович"(с)
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Аурж, понятно что у нас, кпримеру, судебная система далеко не независима и зачастую не объективна, но вот от движений вперед, как на Украине, лучше быть застрахованными. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина
    А хоспаде, представитель Украины который в Европарламенте, на Аннаньюз и правда.ру рассказывает про нацистский режим? Что ж это за нацизм такой с полной свободой слова, а? Может эта Монтян просто очередной "саакашвилли"? Саак. тоже ведь не агент Путина.

Божество

и. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина
    Гы, вообще-то ее в этом постоянно объвиняют.
    It's the first day of the rest of my life

ну, не знаю, может ты насмотрелся чего, то расскажи что там у нас по ЦТ показывают, а то я не в курсе.
    Не по ЦТ, а в топах ЖЖ, яндекса и т.д., то о чем проводят опросы ваши ВЦИОМы, то о чем пишут и снимают ролики блогеры. Да на форум какой по-больше зайти, там темы про "Был ли Сталин крабом?" "Кто лучше, Петр 2-й или Брежнев" и прочая некрофилия.

Ну чтож поделать если у нас есть субъекты со съехавшей крышей, что их уже и пообсуждать нельзя?
    Обсуждать можно и хорошо. Просто по выносимым на обсуждение темам видно чем живет страна.

Божество

нет

Кайзер, опять ты в луже при попытке рассуждать об украинских делах.
    На какой помойке ты этот сюжет нашел?

ЗЫ. С судьями в Украине действительно беда. Но большинство из них собственно от злочынных папередныков и достатлась. Другое дело что многих и в первуюочередь порошенко это вполне устраивало.

ЗЫ2. Как раз сегодня приняли закон о судебной реформе.
    It's the first day of the rest of my life

Как же так, почему вокс то молчит об ударе по украине из космоса.. Не уж то рептилоиды его купили..

Это же, в конце концов не вопрос про 2 мая в одессе..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Гы, вообще-то ее в этом постоянно объвиняют.
    Серьезно? А вообще у вас есть не агенты путина?

Закрытая тема
Страница 240 из 550 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя