суть последних постов - (урра!!!)новые, дерьмократические, воровские ценности лучше старых, советских, равноправнических.
и их надо еще улучшать
лучше для кого?
для рабов?
новые, высокоразвитые рабы требуют, чтобы саледол вместа масла намазывали на сухарь не справа налева, а слева направа
так намнога демкратичнее, а значет и вкуснее
______
у людей каша в головах
а почистить-то и некому
ворам чистые мозги рабов не выгодны
"в мутной воде, хорошо рыбка ловится"
ты или трусы надень или крестик сними.. белагусс..
то у тебя майдан с ивропейскими ценностями и борьбой за права, то они совков убрать из руководства не могут..
а чем тебе матильда хуже гея? не, я понимаю, геи это по-европейски, но мы же не личные твои пристрастия обсуждаем..
верующие, некоторые, недовольны.. общество обсуждает..
значит что? общество в целом волнуют права человека..
я понимаю, для тебя гей это человек, а верующий скорее нет..
гей же, это модно, стильно, молодежно и по-европейски.. а верующие это прямиком из пещер.. все такое.. но это твои проблемы
то есть по поводу выборов губернаторов на украине тебе сказать нечего, но мнение ты имеешь... понятно
во-первых, в ближайщие лет двадцать ей туда попасть не светит...
во-вторых, это они у тебя в беларашке олигархами будут.. а в ивропе они будут честными бизнесменами.. потому что все что надо они украли еще в 90-х..
да нет, ясно, что вы там не хозяина ищете.. я помню как кто-то из беларусов тут писал, какие в литве шмотки дешевые..
и вообще, все эти заводы с троллейбусами и прочими тракторами закрыть надо.. все правильно, вы себе как-нибудь и так заработаете, а остальная страна, да пусть хоть подохнут..
модно, современно, все такое..
Не ну считать верующего я могу кем угодно, хоть сумасшедшим, хоть святым. Как это и в каких правах ограничивает его я понять не могу? Или это верующий просто не может понять что значат права и кто их выдает? Царь, боженька или в лавке покупают. Тыж тоже можешь геев считать сколько угодно ненормальными и писать об этом в интернетах, просто не мешай им жениться и детей заводить.
А то вы со своими чувствами верующих как раз и движетесь от "правового государства" в сторону "жизни по шариату".
Аурж, понятно что у нас, кпримеру, судебная система далеко не независима и зачастую не объективна, но вот от движений вперед, как на Украине, лучше быть застрахованными. Вот, например, выступление Монтян в европарламенте, которую трудно обвинить в шпиеном Путина
а чей же шпиен эта Таня, если у нее все высказывания направлены против всенародно-избранных "демократов", грабящих и уничтожающих Украину
кстати для справки, все украинские пенсионерки желающие, чтобы порошенко вернул им старые (януковича) пенсии (и цены на продукты) тоже агенты кремля
почему не являются агентами кремля миллионы работяг, бегущие из страны?
разве это не предательство великих, демократических идеалов порошенка и компании
А тем времен в Европе непрерывно расширяют свободы своих сограждан
Парламент Франции принял специальный антитеррористический закон, который широко увеличивает полномочия полиции и упрощает процедуру закрытия мечетей.
Перед голосованием министр внутренних дел Жерар Колломб сказал, что Франция все еще "в состоянии войны", поскольку власти продолжают противостоять иностранным исламистам и местным боевикам, цитирует министра Reuters. 415 законодателей Франции проголосовали за законопроект, и только 127 - против. "Закон рассчитан таким образом, чтобы уравновешивать безопасность и свободу. Он поможет защитить французов", - подчеркнул министр. Благодаря новому закону министерство внутренних дел, без одобрения судьи и санкции прокуратуры может создавать зоны безопасности, ограничивая перемещение людей и транспортных средств внутри и снаружи этих зон. Внутри этих зон у правоохранителей появляются полномочия проводить обыски без надлежащих на то санкций.
Кроме того, закон позволяет по упрощенной схеме закрыть мечети "и другие места отправления религиозного культа", если разведка предполагает, что там разжигается расовая или религиозная нетерпимость, пропагандируется насилие или оправдываются террористические акты.
нет
Кайзер, опять ты в луже при попытке рассуждать об украинских делах.
На какой помойке ты этот сюжет нашел?
ЗЫ. С судьями в Украине действительно беда. Но большинство из них собственно от злочынных папередныков и достатлась. Другое дело что многих и в первуюочередь порошенко это вполне устраивало.
ЗЫ2. Как раз сегодня приняли закон о судебной реформе.