Закрытая тема
Страница 239 из 550 ПерваяПервая ... 139189229238239240249289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так и арестовали 10 человек организаторов накануне и это послужило подъемом протеста.
    1. есть такая страна Украина, там власть сотнями арестовывает и тысячами отпускает
    за взятки в виде залогов.

итого: лучше одного главного посадить, чем десяток арестовать.

2. протест, который не ломает кости власти, может подыматься как член и расти как кипарис;
    всем будет пофик
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    1. есть такая страна Украина, там власть сотнями арестовывает и тысячами отпускает
    за взятки в виде залогов.

итого: лучше одного главного посадить, чем десяток арестовать.

2. протест, который не ломает кости власти, может подыматься как член и расти как кипарис;
    всем будет пофик
    Вот статейка с которой я в принципе согласен
    https://topwar.ru/126321-ispaniya-ka...-ne-budet.html

зы. Лично мне не понятны ни мотивы каталонцев, ни тем более действия официальных властей, по моему можно было элементарно договориться
    Представитель команды CRC

kaizer

мне, как украинцу, смотревшему вчера новостя, в статье не нашлось ничего новго

если в Украине майданят с голодухи, то в развитой Испании с жиру,
    достаточно дать лохам побыть немного в изоляции,
    и быстро выздоровеют,
    потеряв работу ...

да
    замедленный Майдан Горбатого по развалу СССР тоже был с жиру.
    как показывает история
    дуракам иногда нужна "диетическая" встряска
    (или смертельная на подобие путина, сталина, гитлера, ...
    эта оздоравливает даже самых "горбатых, которых могила ...)
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 03.10.2017 в 17:38.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

А у тебя есть данные что его организовал госдеп? Думаю до войны конечно не дойдет, но власти поступили глупо, придется видимо им давать широченную автономию и в испании Каталония останется только на бумаге.
    У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает, а лишь вмешивается в ситуации где люди сами между собой не разберутся.

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан, Брекзит, референдум в Каталонии и Шотландии это лишь формы выражения этих желаний. Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации, более жесткой иерархии и в поисках хорошего царя.

пс. Ты вообще заметил что как-то все сразу стали требовать больше прав? Не в отдельно взятой стране, а повсеместно.

о майдане.

на западе почти все майданы заканчиваются ничем.
    украинский тоже закончился бы ничем, если бы не вагоны с деньгами, за которыми последовал и витя вор.
    а ведь пол миллона стояло.

сколько же человек нужно, чтобы Майдан дал результат?
    достаточно пол сотни граждан, через которых должен пройти слуга народа на рабочее место,
    но пройти так, чтобы в будущем только от одной мысли, что ему придется пройти сквозь подобную кучку, он обсыкался,
    или поносил неделю без перерыва на обед (и это совсем не сложно).

вот тогда за пару месяцев будут приняты все законы, в которых нуждается наш обыватель.

все гениальное элементарно
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает, а лишь вмешивается в ситуации где люди сами между собой не разберутся.

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан, Брекзит, референдум в Каталонии и Шотландии это лишь формы выражения этих желаний. Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации, более жесткой иерархии и в поисках хорошего царя.

пс. Ты вообще заметил что как-то все сразу стали требовать больше прав? Не в отдельно взятой стране, а повсеместно.
    Я вообще-то это заметил и тут всю дорогу писал, и поддерживаю людей в их стремлениях не зависимо где бы это не происходило
    В России тоже самое.

Да, сам госдеп ничего не организовывает, этим занимаются другие тамошние службы, он только поддержавае или нет в зависимости от выгоды США, так сказать осуществляет политическую поддержку или давление.

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    о майдане.

на западе почти все майданы заканчиваются ничем.
    украинский тоже закончился бы ничем, если бы не вагоны с деньгами, за которыми последовал и витя вор.
    а ведь пол миллона стояло.

сколько же человек нужно, чтобы Майдан дал результат?
    достаточно пол сотни граждан, через которых должен пройти слуга народа на рабочее место,
    но пройти так, чтобы в будущем только от одной мысли, что ему придется пройти сквозь подобную кучку, он обсыкался,
    или поносил неделю без перерыва на обед (и это совсем не сложно).

вот тогда за пару месяцев будут приняты все законы, в которых нуждается наш обыватель.

все гениальное элементарно
    Любые стихийные майданы оканчиваются ничем, чтоб майдан победил нужна его организация

Любые стихийные майданы оканчиваются ничем, чтоб майдан победил нужна его организация
    я и имел ввиду хороший организацион из полтинника человек.
    хорошо организованные пол сотни человек из любого представителя высшей власти сделают человека.
    иногда такие группы называют активистами,
    а иногда ОПГ (органиованная преступная группировка)
    ярлык зависит от того, кто проиграет от их действий, а кто выиграет.
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 04.10.2017 в 00:06.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

идейный враг всяких трансформероB

У меня есть данные, что Госдеп ничего нигде не организовывает
    Оу.. Есть данные.. опять видосик какой посмотрел..

Также есть данные, что по миру идет волна демократизации и "местного самоуправления". Что идут процессы децентрализзации власти и передачи ее "на места". Майдан.
    И каким боком тут майдан? Кроме твоих хотелок..
    Может после майдана губернаторов стали выбирать?
    Сменили одного вора на другого, а у тебя уже децентрализация власти..
    Картошки что ле переели там..

Людям нужно больше прав и влияния. Это только "русский мир" движется в обратном направлении, в сторону централизации.
    Погоди погоди, это вы тут доказываете, что на Донбассе сепаратисты, получается им как раз и нужно больше прав и влияния..
    А европейской Украине не нужно, такой вот восточно-европейский мир карго культа.. Из г*вна и палок..

Как с этим делом в Америке, интересно..
    Видосиков никаких не видел поэтому поводу?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Погоди погоди, это вы тут доказываете, что на Донбассе сепаратисты, получается им как раз и нужно больше прав и влияния..
    А европейской Украине не нужно, такой вот восточно-европейский мир карго культа.. Из г*вна и палок..
    Так вы прошлым живете. И ответы ищете в прошлом. Типа, если выяснить был ли у царя в 25 лет секс - то заживем.

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав. Некромантия Воскрешение прошлого до добра не доведет

Так вы прошлым живете. И ответы ищете в прошлом. Типа, если выяснить был ли у царя в 25 лет секс - то заживем.

во-первых, если кто-то там выясняет, что там было у царя, то взять и вот так перенести на всех, ну.. это все равно, что сказать, в европах гей-парады, значит вы там все, проевропейски настроенные беларусы в том числе, геи..

во-вторых, я тебя спросил, какая децентрализация произошла на украине после майдана (1),
    и (2) чем по-твоему ватный сепаратизм на донбассе отличается от европейских стремлений к децентрализации и чтобы больше прав..

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав.
    на основании чего ты сделал такие выводы?
    уж не на том ли, что меркель на четвертый срок пошла?

И да, сами выбрали вместо децентрализации - централизацию, вместо больше прав - меньше прав. Некромантия Воскрешение прошлого до добра не доведет
    Не знаю как у вас, а у нас лет 10-15 практически ничего не меняется, может это и плохо, но любой порядок лучше, чем фактически царившая до этого анархия. Не думаю что до окончания эпохи Путина будут какие либо изменения

Так вы прошлым живете.
    или вот ты говоришь, прошлым..

а на хихлов вон из космоса нападают:

Муженко отметил, что считает произошедшее в Калиновке диверсией. «Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него», — отметил глава Генштаба. Говоря о космических аппаратах, Муженко поднял указательный палец и посмотрел наверх.

https://lenta.ru/news/2017/10/04/muzhenko/

Муженко отметил, что считает произошедшее в Калиновке диверсией. «Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него», — отметил глава Генштаба. Говоря о космических аппаратах, Муженко поднял указательный палец и посмотрел наверх.

https://lenta.ru/news/2017/10/04/muzhenko/
    Да все это старо как мир

Да все это старо как мир
    вот и кому я должен верить, тебе, ватнику? или главе генштаба самой сильной армии европы? которая уже столько лет сдерживает орды террана?

вот и кому я должен верить, тебе, ватнику? или главе генштаба самой сильной армии европы? которая уже столько лет сдерживает орды террана?
    А что бывают такие что верят начальникам генштабов? Так те кто верили уже под землей надежно закопаны, в результате их выдающихся боевых операций

во-первых, если кто-то там выясняет, что там было у царя, то взять и вот так перенести на всех, ну.. это все равно, что сказать, в европах гей-парады, значит вы там все, проевропейски настроенные беларусы в том числе, геи..

во-вторых, я тебя спросил, какая децентрализация произошла на украине после майдана (1),
    и (2) чем по-твоему ватный сепаратизм на донбассе отличается от европейских стремлений к децентрализации и чтобы больше прав..
    Ну, во-1х, таки да. Если обсуждают права геев, то общество в целом волнует проблема прав человека. При том, люди которые считают что прав нужно больше и люди которые считают что прав нужно меньше сходятся в одном... Как-то так. А как ты опишешь ту проблему, которую принялись обсуждать у вас с этой Матильдой?
    Во-2х, я за тонкостями внутренних политик разных стран не слежу. Но то как ведут себя те же Саакашвили к Ко уже показывает что в Украине власть не узурпирована одним кланом. Заметь, Тимошенко хоть и в оппозиции, но не сидит. И в целом, попади Украина в ЕС, воровать олигархам будет на порядок сложнее. И за ними будет хороший такой надзор. Как там кста поживает оппозиция в лднр?
    Ну а ватный сепаратизм он на то и ватный что прямиком из пещер. Представление о сепаратизме как в феодальных обществах Европы в середине 18-го века. Вам же не нужны права, вы ищете кому бы свои права повыгоднее продать. Хорошего хозяина найти. При том такую модель отзеркаливаете на других, мол, "они там ищут в Европе и Америке себе господина"

Дык общество уже переросло этих совков у руля. Що ты все людей и руководство сравниваешь?

Не знаю как у вас, а у нас лет 10-15 практически ничего не меняется, может это и плохо, но любой порядок лучше, чем фактически царившая до этого анархия. Не думаю что до окончания эпохи Путина будут какие либо изменения
    У нас меняется, только Рыгоравич в роли ручного тормоза немного мешает. Но сейчас уже хотя бы не грозиться предпринимателей как класс уничтожить.

У вас просто не страна, а общество живет проблемами прошлого. И вам прошлое интересно обсуждать и в нем копаться. Отсюда, куча всяких псевдоисториков по теме ВМВ, экспертов в области скреп и традиционных ценностей, и прочих специалистов по иерархическим обществам а-ля Гоблин, который хочет армейскую/ментовскую иерархию видеть везде.

Кста, напомните, а то найти не могу, сколько людей в Каталонии с митингов погрузили в автозаки, доставили в участки и завели админ. или уголовные дела? Выж любите митинги у них и у нас сравнивать.

Закрытая тема
Страница 239 из 550 ПерваяПервая ... 139189229238239240249289339 ... ПоследняяПоследняя