Закрытая тема
Страница 216 из 550 ПерваяПервая ... 116166206215216217226266316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В таком случае да, не отвертится. А ты считаешь что это не правильно? ...
    Ну, не смеши. За меня семь (!) лет в Москве по доверенности получали зарплату на госслужбе другие сотрудники, пока я в штатах ковырялся. Через семь лет пришлось уволиться. И это все было законно! Более того, это был единственный законный способ выживания. Механизмы бюджетной зарплаты настолько запутаны, что лучше не соваться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, не смеши. За меня семь (!) лет в Москве по доверенности получали зарплату на госслужбе другие сотрудники, пока я в штатах ковырялся. Через семь лет пришлось уволиться. И это все было законно! Более того, это был единственный законный способ выживания. Механизмы бюджетной зарплаты настолько запутаны, что лучше не соваться.
    По факту да, ноесли кто-то копнет и ты скажешь что я работал, то будет все нормально, а если скажешь что я только числился и нечего не получал, то это явный криминал, прокуроры они тоже по закону работают, если человек говорит явно на статью они не могут его отпустить
    Представитель команды CRC

По факту да, ноесли кто-то копнет и ты скажешь что я работал, то будет все нормально, а если скажешь что я только числился и нечего не получал, то это явный криминал, прокуроры они тоже по закону работают, если человек говорит явно на статью они не могут его отпустить
    Немного перефразирую старую мысль: неважно, что говорит свидетель; важно, кто записывает. (а также то, кто принимает решение, какого свидетеля вызывать для дачи показателей, а какого - лучше не вызывать)

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Немного перефразирую старую мысль: неважно, что говорит свидетель; важно, кто записывает. (а также то, кто принимает решение, какого свидетеля вызывать для дачи показателей, а какого - лучше не вызывать)
    Ну да, не важно как проголосуют товарищи, важно кто будет подсчитывать голоса
    вызывают, пугают за инфу соглашаются спустить все на тормозах, как обычно

Божество

Любопытная история попалась

Кино:

Жизнь:

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Любопытная история попалась
    2х знаю, а кто третий с сигаретой?

Божество

2х знаю, а кто третий с сигаретой?
    А кто первый и второй?

Всех назовите, раз уж. )) Кажется, первый, мордатый, вечно бравых военов играет. (А можно и не называть, от этого знания ничего не добавится). А наш нещасный талантливый режиссер мало того, что к богоизбранной нации имеет отношение, еще и с сексуальной ориентацией не того, кажется. Муж вскинул брови на мой вопрос и говорит: "а кто же, по-твоему, еще будет снимать балет про Нуреева?!" Заклюют бедолагу. Что уж тут поделаешь, что творческие личности неправильной ориентации обычно. Видимо, глюк природы способствует талантам.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А кто первый и второй?
    На 4й фотографии с сигаретой кто?

Ну, если население будет за, то почему бы и нет. если ты намекаешь на Ленина, то у меня в городе Лениных осталось по пальцам одной руки пересчитать можно, хотя самый большой на центральной площади стоит и пусть себе стоит, на мой взгляд без проведения всегородского опроса убирать его никак нельзя, но стоит заметить что лениных было штук 100, если не больше и ниодного из них не разбили, убирали культурно без показухи и шумихи
    Я считаю что нормально это когда вообще не волнует вопрос "памятников". Есть они или их нет. А также кто и как именно их сносит. Тихо их сносят или с шумом тоже не важно. Все эти монументы являются лишними раздражителями для людей. Ну и сносить их может тот же кто и ставил, т.е. государство. Ненормальным является тот ажиотаж, который нагнетают из-за сносов.

Ну и мне лично вот Ленины не нравятся. Они не имеют никакой художественной ценности и делают однотипными и скучными белорусские деревушки. Я раньше ездил в велопоходы по таким деревушкам смотреть развалины замков и поместий. И "памятники" Ленину в каждом селе были лишними.

У Кассада седня интересная статья - почему американцы так бояться россию
    ...
    Понравилась фраза "американский рабочий класс"

А так, рассуждения человека из 19-го века о процессах 21-го века. Вот программист обладающий орудием производства, т.е. собственным компом - он рабочий класс или нет?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я считаю что нормально это когда вообще не волнует вопрос "памятников". Есть они или их нет. А также кто и как именно их сносит. Тихо их сносят или с шумом тоже не важно. Все эти монументы являются лишними раздражителями для людей. Ну и сносить их может тот же кто и ставил, т.е. государство. Ненормальным является тот ажиотаж, который нагнетают из-за сносов.

Ну и мне лично вот Ленины не нравятся. Они не имеют никакой художественной ценности и делают однотипными и скучными белорусские деревушки. Я раньше ездил в велопоходы по таким деревушкам смотреть развалины замков и поместий. И "памятники" Ленину в каждом селе были лишними.
    А я считаю, пусть будут Ленины. В целом не мешают, а не нравится - ну так отвернись в другую сторону
    И костёлы с храмами тоже на той же площади пусть будут.
    И старые замки тоже надо восстановить. И памятных досок тоже развесить о всяких разных существенных деятелях с разных эпох, в т.ч. с российской и советской эпох (для советской уже всё на месте, вроде).
    Если немного получится эклектично для главной площади села - ну и пусть, такая она наша история, эклектичная. Пусть молодые белорусы привыкают к тому, что всё вместе - ок на одной площади.

Божество

На 4й фотографии с сигаретой кто?
    тот кто и на первой

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А я считаю, пусть будут Ленины. В целом не мешают, а не нравится - ну так отвернись в другую сторону
    И костёлы с храмами тоже на той же площади пусть будут.
    И старые замки тоже надо восстановить. И памятных досок тоже развесить о всяких разных существенных деятелях с разных эпох, в т.ч. с российской и советской эпох (для советской уже всё на месте, вроде).
    Если немного получится эклектично для главной площади села - ну и пусть, такая она наша история, эклектичная. Пусть молодые белорусы привыкают к тому, что всё вместе - ок на одной площади.
    Угу. Это в идеале. А в реальности, создается ощущение, что Ленин это лучшее и единственное наше достояние. При том, что Ленин для большинства это тот чел, что строил демократию после революции, бухал, а под конец "я устал я ухожу" и передал власть сильному и мудрому правителю, нашему солнце Путину. Тьфу ты, в смысле Сталину.

пс. был в Бресте на жд вокзале. Там две памятные таблички. Одна "первому наркому чего-то там железной дороги Жуликову"(фамилия запомнилась), а вторая "в 19каком-то там году здесь мимоходом проезжал в эмиграцию В.И.Ленин". К культу личности я отношусь прохладно.
    Последний раз редактировалось Aruj; 26.08.2017 в 20:21.

тот кто и на первой
    не, погоди он же на второй рядом с поречинковым, сразу за пулеметом

ну да, абсолютно нормально собираться толпой и висжа валить памятник, это ведь не важно.

Угу. Это в идеале. А в реальности, создается ощущение, что Ленин это лучшее и единственное наше достояние. При том, что Ленин для большинства это тот чел, что строил демократию после революции, бухал, а под конец "я устал я ухожу" и передал власть сильному и мудрому правителю, нашему солнце Путину. Тьфу ты, в смысле Сталину.

пс. был в Бресте на жд вокзале. Там две памятные таблички. Одна "первому наркому чего-то там железной дороги Жуликову"(фамилия запомнилась), а вторая "в 19каком-то там году здесь мимоходом проезжал в эмиграцию В.И.Ленин". К культу личности я отношусь прохладно.
    а у вас до сих пор культ личности Ленина?

Божество

не, погоди он же на второй рядом с поречинковым, сразу за пулеметом
    не, не он

ну да, абсолютно нормально собираться толпой и визжа валить памятник, это ведь не важно.
    Ну да, это в общем мелкие шалости. Памятнику-то что, он бронзовый, ему не больно.

Вообще, власти подсчитывают количество тех, кого раздражает памятник и количество тех кому он нравится. И путем нехитрого расчета выясняют что будет наименее раздражительным в сумме, наличие памятника или его отсутствие. Но потерпевшее меньшинство остается недовольным и этим недовольством пользуются определенные люди.

Чудесный памятник видела тут, иллюстрирующий известное высказывание Дэн Сяопина: не важно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей. Уютный шушу Дэн, а по бокам два кота. Можно трогать руками. Вот, кстати, очень интересная особенность китайских памятников - за небольшим исключением все можно цапать руками. Граждан много, запаришься объяснять, что нельзя. Там, где нельзя, огораживают. Мудро. А памятников Мао в Гуандуне я не видела, ни одного. Может, и были когда. ) Хватит того, что он на банкнотах.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 216 из 550 ПерваяПервая ... 116166206215216217226266316 ... ПоследняяПоследняя