Червонец?
Ну рожина ты из-за сирийского вранья читаешь, а червонца зачем?
ты б еще Дианой Михайловой бы потравился.
Блин, Кайзер, за последние пару месяцев вообще кроме вранья и фейков ничего не постил. Отрицательная селекция в действии. даже Бисмарка уже корректно процитировать не можешь.
Как говорил самый легитимный президент в мире - Астанавитесь.
Стыдно таким быть.
Это ты откуда почерпнул что прибыль от айфонов получают в калифорнии? Вот ни разу не так. В том-то и дело что в Калифорнии зарегистрирована разрабатывающая контора, она не торгует и по документам работает в 0. А продающая контора не имеет к США никакого отношения и налоги там не платит![]()
Ну могу про Россию инсайда немного скинуть, т.к. недавно общался с товарищем, который был до недавнего времени депутатом гос. думы. (у меня было 2 таких, сейчас тока один знакомый депутат российской думы остался, но и он говорит что на переизбрание не пойдет). Но обо всем попорядку. Недавно сразу 7 депутатов заявили что покидают думу кто по болезни, кто по семейным, но настоящая причина не та, в российской думе идут не совсем заметные извне, но кардинальные изменения, всех заставляют реально избавляться от активов в офшорах и даже легально приобретенная недвижимость за границей подвергается сильной критики (именно поэтому мой 2й товарищ не хочет идти на новый срок, т.к. у него есть недвижимость в европе и в турции). Пример всем задал наш Володин, который официально распродал (конечно наверняка доверенным лицам) все свои финансовые активы, а он реальный долларовый миллиардер. И теперь там прям нешуточная борьба развернулась за чистоту рядов, такая что люди вложившие миллионы чтоб стать депутатом, добровольно отказываются от мандата.
зы. Я далеко не все от Червонца пощу, вот пару дней назад был явный фейк с подбитым катером, а только то что считаю нормальным.
и да, еще ни одного фейка я сюда не запостил, в отличии от некоторых (не про тебя)
Ты с мат. логикой знаком? Были бы партизаны еслиб не было гитлера? партизаны появились из-за того что враг захватил территорию их страны, ну и из центра поддержка была, если б ее не было, партизаны все равно бы были, просто не были столь многочисленны и были бы слабее, а вот если бы беллорусов признали бы арийцами и дали бы им ойфоны как коренным немцам, то бы и партизан бы не былонам очень повезло что гитлер был Белорусофобом
![]()
Ну так. То же самое. Оккупация страны и естественная реакция на оккупацию в виде партизанщины. Никакой конспирологии. Правда укреплению ИГИЛ сильно способствовал Асад, именно через сирийскую границу радикалы со всего мира съезжались в Ирак. Да и своих радикалов Асад отправлял воевать против американщины. Ну и не стоит забывать про "информационную поддержку" в виде накручивания антиамериканской истерии. Собственно да, именно "вставляли палки в колеса американцам", не давая отстроить страну.
Депутат госдумы РФ - должность сугубо декоративная, насколько мне видится. Никаких решений они не принимают, в чем смысл им становится? Ну разве что лычку для престижа.
Ха, так вышеупомянутая китайская зрада и есть самый настоящий фейк. даже ватные ресурсы это уже признали.зы. Я далеко не все от Червонца пощу, вот пару дней назад был явный фейк с подбитым катером, а только то что считаю нормальным.
и да, еще ни одного фейка я сюда не запостил, в отличии от некоторых (не про тебя)
Вот только не надо РФ сюда приплетать. ИГИЛ начался в Ираке, начали его парни, которые финансировались ЦРУ и деньгами и оружием и досталось им куча всяких там хамви и прочего вооружения Иракского государства, которое без самих американцев оказалось недееспособным, а уж только потом была Сирия и то только потаму что силы света изо всех сил пытались там гос переворот устроить и таки устроили настоящую гражданскую войну. Единственные связи РФ с ИГИЛ состоят в подпитке отморозками, но туда стекались отморозки со всего света и из США и Европы там больше чем из РФ. Потом США еще очень долго снабжали ИГИЛ оружием, не на прямую, но они давали оружие одним группировкам, которые либо передавали его ИГИЛ либо вливались в его ряды прямо с этим оружием. Как раз именно США и подорвали стабильность в регионе, ты хоть думай когда что-то пишешь![]()
Ок, теперь расскажи зачем государству, сшп которое, понадобилось тратить триллионы зеленой бумаги..
Чтобы конкретные люди и тнк заработали на продажах ойфанов, при том что самому государству с этого выгоды в общем-то никакой...
Или все таки распил.. Попилили деньги налогоплательщиков, чтобы тнк выгоду получили..