Закрытая тема
Страница 158 из 550 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, мне когда нужно что-то узнать я исследования читаю, а не на свой богатый внутренний "мне так кажется" опираюсь. В исследованиях вот, например, пишут что русские нифига не воинственные злые/агрессивные, а скорее наоборот мирные трусливо/зависливые. Но, конечно, если пользоваться яндексом или вообще ничем не пользоваться, то картины другие рисуются.
    примеры того что яндекс ищет не так
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Но, конечно, если пользоваться яндексом или вообще ничем не пользоваться, то картины другие рисуются.
    >>> Воюющая страна запрещает пропаганду противника

>> вконтакте это не сми, это площадка

> Про контактик, между прочим, согласен.

>>> За то что в топ новостей Украины кидал: Путин встретился..., Путин провел переговоры..., Путин поцеловал мальчика в животик, а уже потом мелким шрифтом менее важные новости про рост тарифов на всё в самой Украине. К механизму поиска претензия

>> новости для укроины и для россии ранжировались совершенно по разному...

>>> а и вряд ли администрация согласится к георгиевским ленточкам в подарках добавить красно-черные флаги ПС

>> вконтакте уже второй год, минимум, как на 9 мая дает бесплатные подарки - георгиевские ленточки пользователям из рашки... и маки укроинцам..

я не знаю, чем ты там пользуешься.. но ты высказываешь чужое мнение и приводишь аргументы, которые не соответствуют действительности.. ммм... как вы там счас любите говорить...
    ты - фейк..

Вот конкретный пример 3 верхние ссылки идентичны, яндекс не скрывает инфу а показывает все подрят, ничего про украину не вылезло
    Скрытый текст

яндекс

Гугл

Миниатюры Миниатюры Screenshot_1.png‎   Screenshot_2.png‎  
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.05.2017 в 19:21.

Процесс обоюдный. Спецслужбы/политики все больше следят/знают о нас, мы все больше следим/знаем о спецслужбах/политиках.
    С приходом Трампа ситуация, кстати, улучшается. Потому что больше подают в суд и меньше терпят из-за личной к нему антипатии, но отнюдь не из-за того, что он что-то реформирует. ЦРУ и компания этого побаиваются тут, поэтому как-то держат себя в хоть каких-то рамках. Они сначала обрадовались, а потом поняли, куда дело идет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    примеры того что яндекс ищет не так
    Я об этом регулярно на протяжении последних лет читаю. Вот нагуглил самое актуальное, на 27-е апреля. Тут и про топ яндекс-новостей
    https://informnapalm.org/35808-gibridnye-vojny-yandeks/

пс. Там кста и про блокировку новостей о ваших митингах

Вот конкретный пример 3 верхние ссылки идентичны, яндекс не скрывает инфу а показывает все подрят, ничего про украину не вылезло
    У меня абсолютно то же самое показывает, то есть оно еще и от IP не зависит, - глобально работает. Но есть и исключения. И в яндексе больше платных ссылок.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    С приходом Трампа ситуация, кстати, улучшается. Потому что больше подают в суд и меньше терпят из-за личной к нему антипатии, но отнюдь не из-за того, что он что-то реформирует. ЦРУ и компания этого побаиваются тут, поэтому как-то держат себя в хоть каких-то рамках. Они сначала обрадовались, а потом поняли, куда дело идет.
    А за комменты в фейсбуке штрафуют/сажают?

Я об этом регулярно на протяжении последних лет читаю. Вот нагуглил самое актуальное, на 27-е апреля. Тут и про топ яндекс-новостей
    https://informnapalm.org/35808-gibridnye-vojny-yandeks/

пс. Там кста и про блокировку новостей о ваших митингах
    Проверил - не подтверждается, вечно ты фейками кормишься

Ну а до шпионажа, то гуглы и фейсбуки с микрософтами и апплами известно на кого работают, почему бы Яндексу отставать от тренда?

А за комменты в фейсбуке штрафуют/сажают?
    Запросто:

http://www.cnn.com/2013/07/02/tech/s...threat-carter/

Думаю, что можно еще несколько примеров найти, но этот попался первым, да и искать лень.

Проверил - не подтверждается, вечно ты фейками кормишься

Ну а до шпионажа, то гуглы и фейсбуки с микрософтами и апплами известно на кого работают, почему бы Яндексу отставать от тренда?
    Проверил что? Про ваши митинги?
    «Яндекс» признал, что сервис «Яндекс.Новости» 26 марта «отставал от картины дня». Как заявили в компании, новости про всероссийскую акцию протеста против коррупции появились с опозданием по трем причинам:

ее мало освещали крупные СМИ, в итоге «веса» сообщений не хватало для топа;
    алгоритм сервиса не понимал, что речь идет об одном событии: митинг во Владивостоке и задержания в Москве — это разные события для робота;
    с января 2017 года сервис имеет право показывать только СМИ с лицензиями.

В Вин10 в проф-версии вроде бы все отключается, по крайней мере я отключил все, что смог найти. Что касается гугла, то доступ в почтовый ящик требует ордера. Без ордера после отмены Patriot act никак уже нельзя залезть. Результаты поиска вроде как бы сканируются, но самими результатами гугл никак не манипулирует, манипулирует только алгоритмами. Ну, и то хорошо. Кстати, после отмены PA сильно поменялись рекламы. Раньше бывало пришлют тебе мейл от страховой компании, и реклама две недели только о страховках. Теперь это запретили, нельзя даже индексировать. Можно, но оно отключается. Если отключено, то нельзя.

Проверил что? Про ваши митинги?
    Что новости Яндекса по Киеву или украины как-то отличаются от новостей гугла

про 26 не помню, но я спокойно вбивал и находил про акции протеста, правда не могу сказать именно 26го или нет. хотя там про яндекс новости - это отличается чем-то от поисковика яндекс? Думаю многие сайты не давали и что?
    В штатах и в европе полно ресурсов не отражат актуальную картину это обычное явление

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В Вин10 в проф-версии вроде бы все отключается, по крайней мере я отключил все, что смог найти. Что касается гугла, то доступ в почтовый ящик требует ордера. Без ордера после отмены Patriot act никак уже нельзя залезть. Результаты поиска вроде как бы сканируются, но самими результатами гугл никак не манипулирует, манипулирует только алгоритмами. Ну, и то хорошо. Кстати, после отмены PA сильно поменялись рекламы. Раньше бывало пришлют тебе мейл от страховой компании, и реклама две недели только о страховках. Теперь это запретили, нельзя даже индексировать. Можно, но оно отключается. Если отключено, то нельзя.
    А ты оставь на ночь включенным w10, а утром посмотри попытки установки соединений на внешнем файерволе, например на шлюзе - много интересного узнаешь

А ты оставь на ночь включенным w10, а утром посмотри попытки установки соединений на внешнем файерволе, например на шлюзе - много интересного узнаешь
    У меня аваст стережет, и вообще все зашифровано. Даже если и влезут, ничего вынести полезного не смогут. Но вроде как все блокируется, я несколько раз проверял недавно. Есть вроде какой-то особый хак, который не показывает, что что-то пролезло, если оно "правильное" из списка, но это не более чем слухи, никто пока ничего такого не нашел. У меня компьютер требует очного доступа для полного доступа, я отключил все удаленные контроли, какие можно было без ущерба. При попытке удаленного доступа физически отключается сетевой адаптер. Какое-то время после того, как я эту штуку поставил, я не мог нормально по скайпу разговаривать неделю, - две минуты разговора и адаптер отключается. Потом вроде как меня оставили в покое. Не знаю, кто это был, но адрес был швейцарский, и все время один и тот же, наверное какой-то хаб особый, нагуглить я его не смог, пинговать тоже не получилось, вроде как такого адреса вообще нет в природе.

Для 80го порта есть тор, пока сеть работает, никто не жалуется. Если в даркнет не ходить, то никто даже и не догадается.

Между тем пока мы тут спорим

За сутки социальную сеть «ВКонтакте» посетили 18 млн.украинцев, предыдущий рекорд составлял 16 млн. уникальных пользователей.
    18 миллионов - это же больше половины реального населения Украины!

Что новости Яндекса по Киеву или украины как-то отличаются от новостей гугла

про 26 не помню, но я спокойно вбивал и находил про акции протеста, правда не могу сказать именно 26го или нет. хотя там про яндекс новости - это отличается чем-то от поисковика яндекс? Думаю многие сайты не давали и что?
    В штатах и в европе полно ресурсов не отражат актуальную картину это обычное явление
    Я в целом говорю, что часто слышал претензии к яндекс-роботу. При том, что с украинской стороны, что от вашей оппозиции. Претензии по поводу того, что яндекс "подыгрывает" кремлю. С учетом войны, не важно, официально объявленной или гибридной, запрет яндекса в Украине вполне логичен.

В штатах и европе, сми независимые разнозависимые. Не сравнивай

Между тем пока мы тут спорим

За сутки социальную сеть «ВКонтакте» посетили 18 млн.украинцев, предыдущий рекорд составлял 16 млн. уникальных пользователей.
    18 миллионов - это же больше половины реального населения Украины!
    Дык всем же интересно посмотреть, уже заблокировали или еще нет. Вот и заходят щоб красиво удалиться, с песнями и плясками. Даже я зашел почитать йумор.

Я в целом говорю, что часто слышал претензии к яндекс-роботу. При том, что с украинской стороны, что от вашей оппозиции. Претензии по поводу того, что яндекс "подыгрывает" кремлю. С учетом войны, не важно, официально объявленной или гибридной, запрет яндекса в Украине вполне логичен.

В штатах и европе, сми независимые разнозависимые. Не сравнивай
    Чего это не сравнивать?
    В интернете почти во всех странах сми разнозависимые. Считай, что если открыл браузер, то в плане информационного поля ты уже не в своей стране находишься, и можно читать сколь угодно разнозависимые сми.
    И доступ к российской пропагандеточке зрения там тоже должен быть для полноты спектра. И уж тем более нефиг придираться в алгоритму формирования новостной ленты.

Закрывать доступ к информации - это дичь.
    Показывать первый канал соседнего государства за гос. счёт по гос. тв первым номером - это одна дичь. А закрывать доступ к информации - это совершенно противоположная по направленности, но не менее дикая дичь по величине.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чего это не сравнивать?

поздравляю, ты ватник какой-то..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чего это не сравнивать?
    В интернете почти во всех странах сми разнозависимые. Считай, что если открыл браузер, то в плане информационного поля ты уже не в своей стране находишься, и можно читать сколь угодно разнозависимые сми.
    И доступ к российской пропагандеточке зрения там тоже должен быть для полноты спектра. И уж тем более нефиг придираться в алгоритму формирования новостной ленты.

Показывать первый канал соседнего государства за гос. счёт по гос. тв первым номером - это одна дичь. А закрывать доступ к информации - это совершенно противоположная по направленности, но не менее дикая дичь по величине.
    Для какой-дь Эльфляндии, несомненно, дичь. А тут интересно получается. Страна-агрессор во всю ведет пропаганду у себя + у страны-жертвы, сама во всю нарушает права своих граждан и граждан соседа, но требует чтобы страна-жертва права соблюдала.

Снейк то вон, небось, запрет Линкеднла и Лурка поддерживает. Их же за дело наказали.

Закрытая тема
Страница 158 из 550 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя