Закрытая тема
Страница 58 из 550 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж писал ,хочу чтобы Россия вывезла на автобусах к себе назад "добровольцев" и "товары военторга". И проблема решится мгновенно без жертв.
    Ну ты и Шариков. Не важно - уедут добровольц или нет - пока будут батальоны наемников, особенно среди правосековских - будет резня. И резать будут одни украинцы других. Одних за то, что ридну имперску мову не розумиет, других за то, что захотели незалэжности от залевашейся (читай прогнившей) Хохляндии. Третьих, как там говорилось - бить будут не по паспорту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Это не лапша а состоявшийся юридический факт, как и тот что у Вас даже бывшего президента официально не отстранили от власти
    Ты может как то по своему слово юридический воспринимаешь? Как раз таки юридически Крым украинский, он де-факто только российский пока.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и тот что у Вас даже бывшего президента официально не отстранили от власти
    Слушай ,у вас президент третий срок сидит, каждый выборы фальсифицированы под самые помидоры, а ты учишь другую страну как правильно президента назначать?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Слушай ,у вас президент третий срок сидит, каждый выборы фальсифицированы под самые помидоры, а ты учишь другую страну как правильно президента назначать?
    Это клевета. Есть офциальное решение избиркома, что выборы состоялись, процент нарушений не превысил порога, делающего выборы недействительными.

upd: официальный документ
    Последний раз редактировалось sweeper; 06.02.2017 в 15:17.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

свипер, это был тег сарказм?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    свипер, это был тег сарказм?
    Для тебя -- да, наверное, сарказм. А для Аруджа -- сообщение на trollish.
    upd: возможно, тег "сарказм" эквивалентен кавычкам вокруг большинства слов. "Закон", "справедливость", "демократия".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это клевета. Есть офциальное решение избиркома, что выборы состоялись, процент нарушений не превысил порога, делающего выборы недействительными.

upd: официальный документ
    Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Признать...
    2. Считать...
    3. Опубликовать...
    Не, ну раз так ультимативно постановляет... Не понятно правда к кому адресовано это постановление. Кто должен признать и считать выборы честными.

Для тебя -- да, наверное, сарказм. А для Аруджа -- сообщение на trollish.
    upd: возможно, тег "сарказм" эквивалентен кавычкам вокруг большинства слов. "Закон", "справедливость", "демократия".
    поисковый бот не распознает ни сарказм, ни тролиш
    когда очередной офицер на том берегу будет разглядывать твою визу, ему будет незападло спросить все твои ники и прогуглевать что там эти ники понаплели
    про ники совсем не прикол - вовсю пыхтят законодатели всех (сарказм) передовых стран

Не, ну раз так ультимативно постановляет... Не понятно правда к кому адресовано это постановление. Кто должен признать и считать выборы честными.
    Я не собираюсь заниматься ликвидацией твоей правовой безграмотности. Гугель в помощь. Хинт: постановления ЦИК являются общеобязательными.

когда очередной офицер на том берегу будет разглядывать твою визу, ему будет незападло спросить все твои ники и прогуглевать что там эти ники понаплели
    про ники совсем не прикол - вовсю пыхтят законодатели всех (сарказм) передовых стран
    Ай, молодца. Захотят не пустить -- не пустят с любыми тегами. Скажут, что я не оставил следов пребывания в интрнете, значит, маскируюсь. Значит, шпион. Три года расстрела не отходя от стойки паспортного контроля.

Я не собираюсь заниматься ликвидацией твоей правовой безграмотности. Гугель в помощь. Хинт: постановления ЦИК являются общеобязательными.
    Обязательными и для граждан Беларуси? И где ответная бумага со словами "Согласны считать..." и подписью "народ"?

Нет, правда. Ты всерьез считаешь, что разглядывающий визу будет интересоваться моими взаимоотношениями с моей властью? Уж скорее, смогу ли/захочу ли нанести вред его стране. Как констатация факта "дважды два равно четыре" подломит безопасность его страны? А мое заявление про то, что выборы сделаны по закону, и есть такое утверждение.

Обязательными и для граждан Беларуси? И где ответная бумага со словами "Согласны считать..." и подписью "народ"?
    Ты лично если не согласен, в прокуратуру напиши заявление. Постановление ЦИК может только суд отменить. Кто не написал заявление, тот согласен. Якши?

Читаю тут про моего любимчика Трампа. Уже успел назвать Иран "террористическим государством номер адин" и сказал что "они не уважают США". Ну, я сразу порадовался за россиян, что они сразу и до и после избрания президента США начали выражать уважение и радость за мировую супердержаву , так что отвели, так сказать, взор Большого Брата от себя. А Ирану будет тяжело.

Насколько я понимаю, республиканцы считают Иран виновником возникновения ИГИЛ, типа, США вывели войска из Ирака, сосед Иран решил "встать с колен" и начал свою экспансию на БВ, на что суннитские саддамовские генералы и ощетинились, защищая суннитоязычное население ближнего востока. Поэтому борьба с ИГИЛ для республиканцев - это осадить Иран. Многоходовочки демократов с дарением долларов как то не работают.

Ваши слова, сэр. Ты может как то по своему слово юридический воспринимаешь? Как раз таки юридически Янукович украинский, он де-факто только российский пока.

Насколько я понимаю, республиканцы считают Иран виновником возникновения ИГИЛ, типа, США вывели войска из Ирака, сосед Иран решил "встать с колен" и начал свою экспансию на БВ, на что суннитские саддамовские генералы и ощетинились, защищая суннитоязычное население ближнего востока. Поэтому борьба с ИГИЛ для республиканцев - это осадить Иран. Многоходовочки демократов с дарением долларов как то не работают.
    Шариков - это очередной абыр, абыр, абырвалг? Матчасть не пробовал изучать?...
    "Суннитоязычное население" - в мемориз, давно таких перлов не видел, от людей, которые пытаются выставить себя всезнающими интеллигентами
    В Ираке, кив и впрочем в Сирии и сунниты и шииты и арабы-христиане и курды-христиане и курды-езиды и курды-зороастрийцы и айсоры и алавиты и иудеи - все говорят на арабском языке. Только каждый второй ашкенази говорит на иврите, каждый пятый курд говорит на курдском вне зависимости от вероисповидания и каждый 4й курд-езид говорит на армянском - в общем количестве от населения обоих стран - это менее 2% населения

Так, идите все в ....
    Я в отпуске по собственному. Считайте, что в танчики пошел, вслед за спарком.

Как констатация факта ... про то, что выборы сделаны по закону... подломит безопасность страны прибытия?
    элементарно, ватсон
    внезапноTM специальная комиссия определяет власть страны новоприбывшего как
    а) незаконную и
    б) власть, покусившуюся на безопасность страны прибытия и
    в) внезапно обнаруженная поддержка новоприбывшим незаконной власти вредительской страны автоматически влечёт за собой отсылку новоприбывшего в фильтрационные лагеря вайоминга

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ваши слова, сэр. Ты может как то по своему слово юридический воспринимаешь? Как раз таки юридически Янукович украинский, он де-факто только российский пока.
    Не, мне просто интересно, получается что россияне за спиной у которых Грозный и Алеппо учат ВСУ как правильно города обстреливать, те же россияне, которые считают что "не более двух сроков подряд" это значит правь сколько влезет, учат украинцев как правильно президента выбирать. Да и вообще скачут на тему "нам не нравится как устроен мир давайте переделывать", но как именно переделывать и какие конкретно новейшие разработки по переделки мира есть у россиян не совсем понятно. Это как капризы ребенка какие то.

Так, идите все в ....
    Я в отпуске по собственному. Считайте, что в танчики пошел, вслед за спарком.
    видать, на тебя упала слюна бешенца

Закрытая тема
Страница 58 из 550 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя