Ну ты и Шариков. Не важно - уедут добровольц или нет - пока будут батальоны наемников, особенно среди правосековских - будет резня. И резать будут одни украинцы других. Одних за то, что ридну имперску мову не розумиет, других за то, что захотели незалэжности от залевашейся (читай прогнившей) Хохляндии. Третьих, как там говорилось - бить будут не по паспорту.
Это клевета. Есть офциальное решение избиркома, что выборы состоялись, процент нарушений не превысил порога, делающего выборы недействительными.
upd: официальный документ
поисковый бот не распознает ни сарказм, ни тролиш
когда очередной офицер на том берегу будет разглядывать твою визу, ему будет незападло спросить все твои ники и прогуглевать что там эти ники понаплели
про ники совсем не прикол - вовсю пыхтят законодатели всех (сарказм) передовых стран
Нет, правда. Ты всерьез считаешь, что разглядывающий визу будет интересоваться моими взаимоотношениями с моей властью? Уж скорее, смогу ли/захочу ли нанести вред его стране. Как констатация факта "дважды два равно четыре" подломит безопасность его страны? А мое заявление про то, что выборы сделаны по закону, и есть такое утверждение.
Читаю тут про моего любимчика Трампа. Уже успел назвать Иран "террористическим государством номер адин" и сказал что "они не уважают США". Ну, я сразу порадовался за россиян, что они сразу и до и после избрания президента США начали выражать уважение и радость за мировую супердержаву , так что отвели, так сказать, взор Большого Брата от себя. А Ирану будет тяжело.
Насколько я понимаю, республиканцы считают Иран виновником возникновения ИГИЛ, типа, США вывели войска из Ирака, сосед Иран решил "встать с колен" и начал свою экспансию на БВ, на что суннитские саддамовские генералы и ощетинились, защищая суннитоязычное население ближнего востока. Поэтому борьба с ИГИЛ для республиканцев - это осадить Иран. Многоходовочки демократов с дарением долларов как то не работают.
Шариков - это очередной абыр, абыр, абырвалг? Матчасть не пробовал изучать?...
"Суннитоязычное население" - в мемориз, давно таких перлов не видел, от людей, которые пытаются выставить себя всезнающими интеллигентами
В Ираке, кив и впрочем в Сирии и сунниты и шииты и арабы-христиане и курды-христиане и курды-езиды и курды-зороастрийцы и айсоры и алавиты и иудеи - все говорят на арабском языке. Только каждый второй ашкенази говорит на иврите, каждый пятый курд говорит на курдском вне зависимости от вероисповидания и каждый 4й курд-езид говорит на армянском - в общем количестве от населения обоих стран - это менее 2% населения
элементарно, ватсон
внезапноTM специальная комиссия определяет власть страны новоприбывшего как
а) незаконную и
б) власть, покусившуюся на безопасность страны прибытия и
в) внезапно обнаруженная поддержка новоприбывшим незаконной власти вредительской страны автоматически влечёт за собой отсылку новоприбывшего в фильтрационные лагеря вайоминга
Не, мне просто интересно, получается что россияне за спиной у которых Грозный и Алеппо учат ВСУ как правильно города обстреливать, те же россияне, которые считают что "не более двух сроков подряд" это значит правь сколько влезет, учат украинцев как правильно президента выбирать. Да и вообще скачут на тему "нам не нравится как устроен мир давайте переделывать", но как именно переделывать и какие конкретно новейшие разработки по переделки мира есть у россиян не совсем понятно. Это как капризы ребенка какие то.