Опят уроки прогулял?..
Юр, а от Москвы до Берлина/Парижа - ветер попутный гнал? "Ты линейкой на глобусе померяй*"!
---
Стукачок?![]()
---
Ох, Юрка... Ладно, смотри, например, есть такая штука - 1С. Вот ею вся вукраинская бухгалтерия пользуется. Пользовалась...
... "некрофилы"![]()
Нет я про него уже 2ю неделю читаю, блоггеров полно, Рожин кстати более половины из своего ЖЖ просто делает перепосты. там очень интересные сравнения с нашим биатлоном. На западе делается упор на работу людей внутри и вне машины, у нас на раскрытие потенциала именно машины это как в компе на западе более похоже на тест реальной системы, а у нас на синтетические тесты процессора
угу.. есть у меня знакомые, с которыми раз в год переписываешься.. так, узнать как дела... надо их всех в вайбер запихнуть.. конечно..
или вот пару недель назад в ватсапе группа наша из мореходки чат создала.. и давай эти такие очень грамотные люди кидать туда анекдоты и смешные видосики, которые как бы немного баяны..
и отписаться не отпишешься, и нафиг оно мне надо..
у меня в социалках, в друзьях, тоже как-то случайных людей нет..
и да, давай, забалтывай тему, вместе с аружем.. пидорошенко то, конечно, заблокировал, чтобы прогресс был.. и северная корея совсем не причем.. и либерализмы всякие..
п.с. НАТО отказалась видеть в блокировке российских сайтов на Украине угрозу свободам
а... ну, теперь ясно.. оказывается одноклассники брали укроинский вермахт в окружения..«Украинское правительство четко дало понять, что это решение — это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога», — отметили в альянсе.
ты это, давай про хрень пиши своему румунскому другу..
https://www.obozrevatel.com/abroad/3...zhurnalist.htm
Не знаю как он там что ищет, но были к нему вполне понятные претензии, что на вопрос "как пройти в библиотеку" он в топ кидал статьи всяких рожинов о том что ходить нужно строем и под песню "Вставай страна огромная", а уже куда идти не важно.
Если яндекс хорош в ру сегменте, пусть им в ру и пользуются