Россия - злобный одуванчик. Нападает только на слабых. А войны с сильными заканчиваются глубоко в России. То шведов аж под Полтавой "героически" побьют, то Наполеона с Гитлером под Москвой. Ты линейкой на глобусе померяй где Полтава, Москва, а где Стокгольм и Париж. Просто врагов побеждал не героизм воинов, а проблемы снабжения и погода.
что ж такое.. то эта рашка нефть у себя найдет и гордых балластов скинет, то вот глубину где-то нашла.. погоду опять же..
оно ведь как, французам бедным холодно, а русским нет, нормально..
или там немцы в грязи под москвой застрянут, а этим подлым русским хоть бы хрен..
а беларусам и хихлам ни нефти не досталось, ни погоды... а-а-а!! почему жизнь к братьям нашим меньшим так несправедлива..
Все, уже понял. Пару тумблеров надо было переключить.
Не надо Россию в азиатчину записывать. Да и ценности это не азиатские, а просто от уровня развития общества. Что коммунизм с людьми-то делает... Пройдет 50 лет, подрастет ВВП на душу населения, и ты ментально китайца от американца не отличишь. 2/3 земли будут узкоглазыми американцами
Наши меньшие братья на этот счет ноучный труд же написали, "Почему Россия не Америка" называется. Если кратко, то потому что в России вода замерзает при нуле градусов, из-за этого дороги плохие, и из-за того что Земля имеет форму шара, из-за чего С-400 работает только на 10 км. Там целая книга таких русофобских вещей
как с этим в белорашке? не имеет ли земля форму картошки? кто северная корея и у кого отключают интернеты?
п.с. беларусы тут ****** страдают, настоящие литвины первое место заняли..
ВОЗ назвала самую пьющую страну в Европе
но вот не знаю, может они допинг какой использовали..
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кстати, поздравляю сборную Украины с неплохим выступлением на танковом биатлоне, в чисто стрелковых соревнованиях 2е место, а в общем смогли обойти польшу, причем у всех участников танки были современнее.
Интересно что на биатлон Украинцы не взяли ни свой суперский Оплот, ни крутую модификацию Булат, а выступали на Т64-БВ