Закрытая тема
Страница 131 из 550 ПерваяПервая ... 3181121130131132141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, что не сказали "выплатят", а сказали "щас вот о скидке на 2017-2018 договоримся, и потом выплатим".
    При этом 146% ещё и подумали "а скидка та должна быть мильярда три в сумме, иначе нет смысла вообще разговаривать о выплате семиста лямов".
    Насколько я понял что долг признали и выплатят в указаном размере, а о будущей цене договорятся, думаю оба скажут что договорились на их условиях и что цена выггодная
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Насколько я понял что долг признали и выплатят в указаном размере, а о будущей цене договорятся, думаю оба скажут что договорились на их условиях и что цена выггодная
    Вот видишь, мастера переговоров и коммюнике 80-го уровня.
    Перед камерой сказали какую-то ничего не значащую белиберду, которую каждая сторона поняла диаметрально противоположным способом.

У меня инфа 146%, всё в честных глазах Лукашенко видно же насквозь.
    Лукашенко сказал: сначала скидка - потом выплата т.н. долга.
    Дальше он этого уже не говорил, но само собой, что скидка должна покрывать и долг за 2016, и гипотетический долг за 2017 и 2018.
    И ещё само собой, что для выплаты долга, вашему правительству надо будет ещё изыскать для нашего правительства кредит как раз на 700 лямов, ну может и на миллиард, раз уж такая пьянка.
    Да, и ещё вы должны выплатить премию за доставленные неудобства, и отремонтировать его резиденцию в Сочи за свой счёт, я это тоже в его глазах увидел.

P.s. здесь нет ни капли сарказма, вот увидишь.

Он еще пару недель назад Путина братом назвал. Тоже попытается сколько лямов за эту фразу вырвать

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Он еще пару недель назад Путина братом назвал. Тоже попытается сколько лямов за эту фразу вырвать
    А в подарок подарит связку тока что созревших беллоруских бананов

Божество

Цен на ПО к беспилотнику я не знаю, теоретически можно объявить любую цену, практически прикрутить к каналу передачи данных аппаратное (правда утверждается что его нет) или программное шифрование, с дешифровкой а стороне оператора это работа максимум неделя с тестами для 1 программиста, т.к. понятно что сам систему шифрования он разрабатывать не будет. а прикрутит готовый объект. Конечно чтоб определить реальную стоимость надо проводить экспертизу сравнивая оригинал и что в итоге получилось. Но в целом уровень цен тебя устраивает? (еще в комплексе сменные камеры и защищенный ПК с 2мя мониторами и все это упаковано в защитные кейсы ) с поправкой на доработку ПО. доп. камеры и ПК , ну предположу что реально 800 стоит, а 2 ляма это откат.
    Считаетсячто в среднем стоимость военного БПА - 25% планер а остальное - технологии управления и обработки данных.
    Зачем россия до сих пор древние израильские Серчеры закупает? Думаешь планер не могут скопировать или двигатели?

Можешь еще вспомнить как вашему Димону хитрые евреи подарили коптер без станции управления....

Тоже и по миномету, ты считаешь что за трубу со станиной и штативом, пусть с прицелом надо платить миллион?
    Понятия не имею. Меня больше интересует почему украинский миномет за 20 тысяч баксов - зрада, а ценой российского аналога ты до сих пор вообще не интересовался.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Я тут нагуглил, немецкий 120мм миномет стоил в 1939 году 480 долларов, что эквивалентно 8000 сейчас.
    А выпускали их наверное десятками если не сотнями тысяч.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Считаетсячто в среднем стоимость военного БПА - 25% планер а остальное - технологии управления и обработки данных.
    Зачем россия до сих пор древние израильские Серчеры закупает? Думаешь планер не могут скопировать или двигатели?

Можешь еще вспомнить как вашему Димону хитрые евреи подарили коптер без станции управления....
    Тогда даже меньше 800 и откат больше 2х лямов.

Понятия не имею. Меня больше интересует почему украинский миномет за 20 тысяч баксов - зрада, а ценой российского аналога ты до сих пор вообще не интересовался.
    С чего мне интересоваться ценой российского миномета?, хотя не еслиб с в новостях сообщили о новейшей разработке чудо миномета, наверное б поинтересовался, но т.к. это всего лишь миномет разработки 1943г. видимо он не попадает в категорию чудо оружия, ну и потом моя страна не противостит из последних сил злобному агрессору.

Божество

С чего мне интересоваться ценой российского миномета?, хотя не еслиб с в новостях сообщили о новейшей разработке чудо миномета, наверное б поинтересовался, но т.к. это всего лишь миномет разработки 1943г. видимо он не попадает в категорию чудо оружия, ну и потом моя страна не противостит из последних сил злобному агрессору.
    В самом, деле, настоящему патриоту-россиянину гораздо интереснее сколько стоит миномет у ***лов.

В самом, деле, настоящему патриоту-россиянину гораздо интереснее сколько стоит миномет у ***лов.
    Кнечно интереснее, мне вообще мало интересно что тут происходит, т.к. практически ничего не происходит, а у вас там движуха каждый день

Кнечно интереснее, мне вообще мало интересно что тут происходит, т.к. практически ничего не происходит, а у вас там движуха каждый день
    Дааа? В Украине когда последний раз метро взрывали? Когда с разницей в два дня убивали копов, как у вас в Астрахани. Не, был случай в Днепре, когда какой-то АТОшних застрелил двух, так это был один чел и у них там организованная вами война, а у вас бандами нападают что на копов, что на росгвардию. В Украине еще стабильность по сравнению с вами

пс. Во, еще и в Ростове щото бахнуло. Спокойно у них... Ну, если по телику постоянно "чо там у ***лов" крутить, то может и создается впечатление что спокойно
    Последний раз редактировалось Aruj; 06.04.2017 в 13:04.

Читаю тут как ваши в очередной раз покрывают зверства Асада и реакцию США и ВБ по этому поводу в ООН. Чувствую ждут Асада тяжелые времена.
    Трамп заявил об изменении отношения к Асаду после химатаки в Сирии
    На вопрос журналистов о том, является ли химатака в Идлибе «пересечением красной линии» со стороны официального Дамаска, Трамп ответил, что эти события «пересекли много линий». Президент США подчеркнул, что химатака является «преступлением против человечности». «Нельзя терпеть эти гнусные действия режима Башара Асада», — заявил Трамп.

Глава Белого дома отметил, что готов взять на себя ответственность за жесткую реакцию в ответ на действия Дамаска. «Мое отношение к Сирии и Асаду очень сильно изменилось», — подчеркнул он.
    США заявили о возможном принятии мер против Сирии в обход Совбеза
    В случае если Совет безопасности ООН не сможет принять совместные меры против режима Башара Асада в связи с химической атакой в провинции Идлиб, ряд стран могут пойти на принятие односторонних мер. Об этом заявила постпред США в ООН Никки Хейли, передает CNN.

пс. Чота вспомнилось про "прийдет Трамп снимут санкции 20-го марта". Как бы тут вас из Сирии не вышвырнули.

Читаю тут как ваши в очередной раз покрывают зверства Асада и реакцию США и ВБ по этому поводу в ООН. Чувствую ждут Асада тяжелые времена.
    Трамп заявил об изменении отношения к Асаду после химатаки в Сирии

США заявили о возможном принятии мер против Сирии в обход Совбеза

пс. Чота вспомнилось про "прийдет Трамп снимут санкции 20-го марта". Как бы тут вас из Сирии не вышвырнули.
    Бредни это все, я вот уверен на все 100% что реально подпольную лабораторию бомбанули, едиственный вопрос может быть специально бомбанули или случайно, но то что это не хим атака я уверен абсолютно, т.к. нет мотивов у одной стороны, зато полно мотивов у другой. И вообще у Асада не может быть хим. оружия, кто-то ведь за это нобелевскую премию получил

ps/ Нам уже не надо санкции снимать,теперь наоборот все хотят чтоб на них их наложили, ведь теперь это дает освобождение от налогов, вот лично я тока за, прошу дядю Трампа внести меня в список

Дааа? В Украине когда последний раз метро взрывали? Когда с разницей в два дня убивали копов, как у вас в Астрахани. Не, был случай в Днепре, когда какой-то АТОшних застрелил двух, так это был один чел и у них там организованная вами война, а у вас бандами нападают что на копов, что на росгвардию. В Украине еще стабильность по сравнению с вами

пс. Во, еще и в Ростове щото бахнуло. Спокойно у них... Ну, если по телику постоянно "чо там у ***лов" крутить, то может и создается впечатление что спокойно
    так ведь и читаю чтоб перенять опыт по стабильности

зы. Вот уже выяснили что миномет и у нас за миллион есть, осталось тока поставить памятник Бандере и все начнет налаживаться

Именно конкретно что завтра собьют самолет не прогнозировал, а так, например за пару недель до сбитого бомбардировщика писал, что летать надо очень осторожно что можно в любой момент ожидать провокаций с турецкой стороны. Что теракты весьма вероятны для этого прогнозистом не надо быть, причем это было бы вне зависимости от действий наших войск в Сирии. Скажем про недавний кризис в Хаме с самого его начала он сразу написал что в течении 3-4х дней снимут войска с ефратского направления и купируют, потом перейдут в наступление, все так и произошло. В Алеппо в августе, кода коридор пробивали он почти с точностью до дня дал прогноз когда обратно закроют коридор, в ДЭЗР дал прогноз что не смогут соединить части аклава, т.е. человек представляет количество действующих сил с различных сторон и их боевые качества.
    Во, що еще написать хотел. Точность таких тактических прогнозов вызывает подозрения в наличии хороших инсайдов. А учитывая общий тон оправдания преступлений вашего МО и власти в целов, я не думаю что Кассад независимый блогер. Думаю, он именно рупор пропаганды

Бредни это все, я вот уверен на все 100% что реально подпольную лабораторию бомбанули, едиственный вопрос может быть специально бомбанули или случайно, но то что это не хим атака я уверен абсолютно, т.к. нет мотивов у одной стороны, зато полно мотивов у другой. И вообще у Асада не может быть хим. оружия, кто-то ведь за это нобелевскую премию получил

ps/ Нам уже не надо санкции снимать,теперь наоборот все хотят чтоб на них их наложили, ведь теперь это дает освобождение от налогов? вот лично я тока за, прошу дядю Трампа внести меня в список
    Премию политик получил. И лично он же ничего не инспектировал. Так что на оправдание это не тянет никак. По вашему, боевики могут в кустарных условиях производить хим.орудие, а Асад после "Обамы 2013" разучился чтоле? Где логика?

Показательно то, как ваши неумело начали врать. Не успели придумать отмазку.

Во, що еще написать хотел. Точность таких тактических прогнозов вызывает подозрения в наличии хороших инсайдов. А учитывая общий тон оправдания преступлений вашего МО и власти в целов, я не думаю что Кассад независимый блогер. Думаю, он именно рупор пропаганды
    он так и пишет "Рупор тоталитарной пропаганды", инсайды наверняка есть, хотя бы от анна ньюс. А че наше МО надо оправдовать?

Премию политик получил. И лично он же ничего не инспектировал. Так что на оправдание это не тянет никак. По вашему, боевики могут в кустарных условиях производить хим.орудие, а Асад после "Обамы 2013" разучился чтоле? Где логика?

Показательно то, как ваши неумело начали врать. Не успели придумать отмазку.
    Сообщение было сразу же, по хим оружию давно уже провели расследование еще год назад и писали (турки не наши), что хим оружие там турецкое и его несколько раз применяла нусра, сейчас видимо в какой-то склад с ним прилетело. Лично я думаю что нобелевку зря дали хотя асадовское хим. оружие действительно уничтожили. Впрочем я и в давних якобы применениях асадом хим. оружия не уверен, думаю что и то было подставой.

зв. А так чем больше успеха будет у сил асада и чем меньше у зеленой братии, тем чаще будут хим атаки, размбомбленные больницы, съеденые дети со стороны Асада, этож очевидно для дебилов

Цитата Сообщение от kaizer

Судя по всему, в особом российском мировоззрении "движуха" - это лишь ляпы политических клоунов. Естественно, кроме Жирика, Лаврова и Поклонской, они ведь свои клоуны и поэтому не "движуха", а "особый российский менталитет"

Лично я думаю что нобелевку зря дали хотя асадовское хим. оружие действительно уничтожили.
    Нобелевка в политике - это как приз Евровидения лучшему певцу Европы. Стинг смотрит на все это с умилением.

пс. Стинг - это певец, а то мало ли... Может кто не знает

Не, российские власти такие потешные:
    МИД ответил на обвинения в нарушении соглашения о ликвидации химоружия

МИД России считает бездоказательными и голословными слова вице-президента США Майкла Пенса о том, что Москва и Дамаск не выполнили свои обязательства по ликвидации химического оружия в Сирии, заявил ​директор Департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля за вооружением Михаил Ульянов, передает «РИА Новости».

«Новая администрация США только недавно приступила к обзору своей политики. Когда он завершится, оценки, звучащие из уст официальных лиц, могу надеяться, станут более выверенными», — сказал Ульянов.
    Т.е. Трамп еще наш, просто он еще не разобрался что к чему и его Навальный с Обамой за нос водят. Как же вы любите сомообманываться

Закрытая тема
Страница 131 из 550 ПерваяПервая ... 3181121130131132141181231 ... ПоследняяПоследняя