Закрытая тема
Страница 141 из 550 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Продолжение игр "Не попали" и "А нам не больно"
    МИД не увидел ультиматума в словах Тиллерсона о России и Сирии

Я вот, например, увидел ультиматум в его словах. Ты кайзер как?
    Ну, обычно, с такими темами выступает Эрдоган

Я бы уточнил что он подразумевает под "дружить". Еслиб призанали бы крым, то на такое я бы Асада променял, а если ничего не предлагается, то естественно ответ очевиден.
    Обама таких заявлений делал много раз, от Трампа первая озвучка. Я бы посмотрел на последствия. очевидно что трамп проверяет Путина на слабо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Может. Я тут в связи с тем что Ливию вспомнил, сравнил нефтедобывающие страны. Они делятся на две группы: а)"друзья США" с ввп/чел 60к-150к (страны залива) и б)"друзья РФ" с ввп/чел 6к-15к (ливия, венесуэлла). США своих друзей обвиняет в несоблюдении прав женщин, геев и прочих меньшинств, РФ рассказывает про своих друзей, какая райская и бесплатная там жизнь. Все относительно. При том, относительно на порядок, т.е. не в 2-3 раза, а в 10 раз
    в том-то и дело что США до лампочки реально соблюдаются ли права человека в странах или нет. Вон у Саудитов законы в разы круче, чем в Сирии и расправляются они с неугодными ничуть не меньше, однакож к ним нет претензий - практически демократия

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    З

Насчет без виз, так тут вангование полностью оправдалось уже 3 года прошло

можетконечно и фотошоп....
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

можетконечно и фотошоп....
    В чем прикол?

http://vpk-news.ru/articles/36163 - вот нормальная оценка налета на базу.
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.04.2017 в 07:28.

О первый раз вижу чтоб сюда боты прорывались, Гость ау!

О первый раз вижу чтоб сюда боты прорывались, Гость ау!
    Хоть какая-то развлекуха "!)))

По поводу хим оружия, последущие события и медийная повестка элементарно нам покажет было ли там что-то или нет лучше любой экспертной комиссии. если наши будут уклоняться, а американцы давить и снова и снова подымать вопрос хим оружия, то значит что-то было.
    США обвинили Москву в фальсификациях и попытках скрыть химатаку в Сирии
    «Москва отвечает на случившуюся 4 апреля атаку, пользуясь той же знакомой схемой, к которой она прибегала в ответ на другие ужасающие действия. Она распространяет множество противоречивых сообщений, чтобы создать замешательство и посеять сомнения в международном сообществе», — говорится в документе.
    Схема отработанная на сбитом боинге.

Все таки ваши доскакались. И выражением озабоченности дело не ограничится.

США обвинили Москву в фальсификациях и попытках скрыть химатаку в Сирии

Схема отработанная на сбитом боинге.

Все таки ваши доскакались. И выражением озабоченности дело не ограничится.
    Ну, и где почитать этот рассекреченный 4х страничный доклад?

В общем ничего не говорится, ты ж знаешь я тока фактам верю, а не заявлениям. Если не рассекретят так и буду считать что врут именно они, хотя нашим я тоже ни грамма не верю, но элементарная логика говорит мне что смысла этого делать не было, следовательно чтоб меня переубедить надо дать почитать что-то посерьезнее, желательно чтоб выводы были сделаны специалистами не одной стороны, а нескольких, а лучше всего если выводы спецов противоположных сторон совпадут.

Ну, и где почитать этот рассекреченный 4х страничный доклад?
    Там же ссылки есть. Этож не госсми
    https://www.nytimes.com/interactive/...ite-House.html

Там же ссылки есть. Этож не госсми
    https://www.nytimes.com/interactive/...ite-House.html
    Не, это тяжко, это ведь не работа, подожду как кто-то литературно переведет, я имел ввиду на русском, я английский сильно не важно знаю, а тут надо точный смысл а не примерный понять.

В чем прикол?

http://vpk-news.ru/articles/36163 - вот нормальная оценка налета на базу.
    Написано то же что емое постил. Не сбили потому что не смогли, вот и вся разгадка. Но в то же время
    http://www.interfax.ru/world/557830
    "Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право", - заявил Озеров, отвечая на вопрос, будет ли Россия перехватывать американские ракеты в случае новой атаки.
    Значил с-300/400 завезли для борьбы с терроризмом. Логично, че

Я вот не сильно все этой военкой увлекаюсь, но по моим постам понятно что я считаю ваши войска сильно переоцененными. Что все эти новейшие разработки делают модернизируя советское старье и только для пропаганды. И столкновение с армией США будет на уровне пятидневной войны 2008го года, только уже с росвояками в роли грузинов

пс Поэтому и призываю не скакать. Чем это заканчивается вы знаете

Написано то же что емое постил. Не сбили потому что не смогли, вот и вся разгадка. Но в то же время
    http://www.interfax.ru/world/557830

Значил с-300/400 завезли для борьбы с терроризмом. Логично, че

Я вот не сильно все этой военкой увлекаюсь, но по моим постам понятно что я считаю ваши войска сильно переоцененными. Что все эти новейшие разработки делают модернизируя советское старье и только для пропаганды. И столкновение с армией США будет на уровне пятидневной войны 2008го года, только уже с росвояками в роли грузинов

пс Поэтому и призываю не скакать. Чем это заканчивается вы знаете
    И для защиты себя самих, правда если б была атака на нашу базу, то наверняка бы расфигачили, не зря именно 60 пытались пустить - это перекрывает возможности 1го развернутого С-400 с запасом.

НЕ, ты не прав, вернее ты прав в том что это модернизированные советские комплексы, но не прав в том что они плохие, они лучшие в мире, у амеров аналогов нет, но у амеров сильный количественный перевес, т.е. прикрыть ими можно только единичные объекты (имеется ввиду от крылатых ракет). Территорию кругами они не закрывают, да и нет их в таком количестве чтоб даже кругами Россию закрыть. У них такая же песня, калибры более совершенны и ими можно палить куда угодно, но чтоб гарантировано уничтожить какой-то конкретный объект под охраной, их так же надо много запускать. Сейчас атака сильно превосходит защиту, а с появлением гиперзвуковых ракет вообще дело труба будет.

Вот представь что даже на закрытом объекте чтоб увидеть, оценить, принять решение в выполнить его, время всего 5 максимум 10 минут, а если отвлекся или непонятки. ПРО это сильно сложная штука, поэтому даже одиночные пуски, если они неожиданны сильно напрягают.

зы. Если скакать, то будет как на украине, конечно не хочется, но как-то люди там выживают, это мне доподлинно известно

psps Насчет столкновения ты тоже не прав, у амеров потери в 5% уже за критические, а им гарантированы гораздо большие, поэтому мне сложно представить чтоб они пошли на возможное столкновение. Это наши способны биться не смотря на потери, они так не будут делать, весь предыдущий опыт показывает что это не так. Их армия сильнее всех на планете, но это не значит что они готовы ее серьезно применять там где им гарантированы потери. Впринципе наша+китайская армия примерно = американской.

Статистика применения томагавков в операции «Буря в пустыне» (1991) – 288, в операции «Лиса пустыни» (1998) – 415, при вторжении в Ирак (2003) – 802, в операции против Югославии – 218, в Афганистане – 125, в Ливии – 283. В 2014 году по целям ИГ отстрелялись 47 ракетами.

То есть удар 59ю ракетами за раз это очень много , интересно что это больше чем было затрачено всего по Игил
    То есть это явная демонстрация возможностей.

ps Всего остается еще порядка 4000 томагавков это на 67 сирийских баз

Божество

То есть удар 59ю ракетами за раз это очень много , интересно что это больше чем было затрачено всего по Игил

Тупые пендосы, даже в замаскированный штаб игил не попали

То есть это явная демонстрация возможностей.
    ага, возможностей игнорировать неимеющуюаналоговвмире ПВО.

Говорят в России срочно началась разработка с-100500...
    Последний раз редактировалось Vox; 12.04.2017 в 21:28.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тупые пендосы, даже в замаскированный штаб игил не попали

ага, возможностей игнорировать неимеющуюаналоговвмире ПВО.

Говорят в России срочно началась разработка с-100500...
    Не в курсе по чему они стреляли, но то что прошедшая демонстрация для них явно важнее это факт.

Зря ерничаешь, действительно аналогов нет, но у всего есть свои возможности, в данном случае демонстрация имела целью показать что это не поможет.

Седня пишут что американцы накрыли склад с хим оружием у ИГ. Много жертв, ждем подтверждений т.к. американцы опровергают.
    https://ria.ru/syria/20170413/1492161317.html

А еще трамп типа опять заявил что не собирается свергать Асада. Правда прямой ссылки на источник я не нашел
    http://www.interfax.ru/world/558247
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.04.2017 в 19:15.

Интересно, если в корее начнется заварушка, (а пока все к этому идет), кто по вашему будет виноват? Сейчас возможны все сценарии, включая тот что КНДР сама ударит первой (так у нее есть хотя бы минимальные шансы чего-то достичь). В нескольких сообщениях говорилось что по всей КНДР начато движение мобильных ракетных комплексов, а обычные вооружения начали выдвигаться к границе.

ps многие журналисты сравнивают ситуацию с карибским ракетным кризисом. Ким заявил что если будет необходимость, то он применет ЯО.

Интересно, если в корее начнется заварушка, (а пока все к этому идет), кто по вашему будет виноват? Сейчас возможны все сценарии, включая тот что КНДР сама ударит первой (так у нее есть хотя бы минимальные шансы чего-то достичь). В нескольких сообщениях говорилось что по всей КНДР начато движение мобильных ракетных комплексов, а обычные вооружения начали выдвигаться к границе.

ps многие журналисты сравнивают ситуацию с карибским ракетным кризисом. Ким заявил что если будет необходимость, то он применет ЯО.
    Я вот, в целом, понимаю людей которые осуждают США за интервенции, потому что они далеки от идеала. Но я не понимаю людей, которые оправдывает всех эти Саддамов, Каддафи и прочих Кимов. Они реальные упыри и преступники. То что они делают со своим населением и соседями - ужасно. И в корейской заварушке виноват будет только Ким. Насколько я понимаю, Китай на днях сказал Трампу что уже не может влиять на лидера сев.кореи и дал отмашку.

пс. По Сирии Китай кста тоже вето не наложил, а просто воздержался. И не осудил США за атаку, как это делали РФ и Иран.

А еще трамп типа опять заявил что не собирается свергать Асада. Правда прямой ссылки на источник я не нашел
    http://www.interfax.ru/world/558247
    Речь идет о приоритетах, а не о том что вообще не собирается. Т.е. Асад проблема №2

Речь идет о приоритетах, а не о том что вообще не собирается. Т.е. Асад проблема №2
    А мне показалось что №20

Закрытая тема
Страница 141 из 550 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя