Дык хтож его оправдывает-то? просто с своим ямочным ремонтам мы настолько привыкли что это даже не элемент декора, а просто фон пейзажа. Можно конечно и над нашими поприкалываться, помнится друг из Подмосковья ржал как через неделю после прихода собянина во всем микрорайоне начали планово менять тротуарную плитку на плитку сибирского производства, принадлежащего его официальной жене, а неофициальная жена через полгода возглавила список кадрового стратегического резерва г. Москва. можно конечно про это с утра до ночи писать, но ведь это скучно![]()
Ну выше своего уровня - не бывает.
Значит, по-любому и в конце-концов, понижают уровень ВСЕ несогласные.
Ладно, Котик, который СПАРК, но где сейчас Царь Батюшка? Где Герцог Б., где Адмирал Ал.? Где брат наш из Одессы В.?
И таки да, я через полтора года спрошу - запретили ли нефтесжигание![]()
я проверял - до победы в турнире у спарка в танках репа была минус 300 (а я-то волновался "может я недопонял коллегу")
средние внезапно заболели путреотизмом - я запретил банить по политическим мотивам, а они настаивали; кстати, максимка по той же причине соскочил - не смог вытерпеть равенство права на высказывание мнений, требовал всех неверных покарать
брат наш из Одессы В.попросту неумеренный потребитель чего-то там, на фоне веры "империя вот-вот придет, а гость мешает"