Так они больше либералы, чем националисты, а Слава типичный националист его союз с Касьяновым это просто легальная возможность выйти на телеэкраны, не более того. Я знаком как с самим Славой (но не близко), так ис некоторыми людьми из его штаба (вот там у меня есть близкий друг), причем там есть вменяемые силы, которые считают (как и многие на майдане), что временно можно сотрудничать с радикалами ради достижения общей цели, я же принципиальный противник такого сотрудничества, о чем тут и писал неоднократно
Планы существовали с прошлого века, Сурков тут скорее фигура, которая их портилаНет сбежал он сам, а вот потом был созвон и его вытаскивание, но это уже не из Киева. Буквально я думаю дело было так что узнав о его фактической капитуляции силовики начали отходной маневр и фактически отказались стоять за него, с другой стороны опозиция победив не стала тормозить радикалов, еслиб силовики продолжали стоять, то все бы было по другому, но поняв что к нему сейчас придут нехорошие парни а защищать его практически некому он пересрал и сбежал, никто какое-то время про него ничего не знал, а потом он объявился и начал лихорадочно искать спасение, ведь после бегства он уже опозици живой был не нужен. ВВП его подхватил в обмен на поддержку отделения Крыма, да тогда еще многое могло повернуться не известно как. Сказки что Путин его выкрал мне рассказывать не надо.
Да планы сначала были генштабовские и были призваны обезопасить флот РФ на случай массовых беспорядков на Украине. Янук не собирался ничего организовывать, он собирался править еще этот и след. срок. Безвластие организовали экстремисты пользуясь безволием Янука, который безусловно должен быть осужден как президент не выполнивший свою основную функцию по защите государства. Он из-за боязни потерять сстояние позволил развалить свое государство, еслиб он поступил бы так как поступают в европейских странах или в сша, так как его обязывала крнституция, все бы было хорошо и для него и для его страны
Как ты себе это представляешь, чтобы радикалы могли что-то ему сделать? Учитывая что половина СБУ была (и есть) из пророссийских граждан. Как можно боятся радкалов, у которых с оружием обращаться умеют человек 20 от силы. Остальные члены ПС - только вступившие в ряды молодежь, которые только с кастрюлями на голове и могли под пулями Беркута ходить. Сказки про испугался радикалов мне рассказывать не надо. Ну не было такого в мировой истории. Невозможно такое.
пс. Напомню что Янык это бандюк с двумя ходками. Испугался он... Ога...
Да, это надо где-то записать что из нескольких афганских сотен, не считая других, оружием умело пользоваться 20 человек
Если бегло пересмотреть ютуб, то оружие на Майдане появилось за пару недель до финала, как и появились жертвы от огнестрела среди силовиков.
А испугался он сразу и всерьез, только не радикалов, а заявления о том что в случае силового решения ему запад заморозит все счета и не только ему а и всем родственникам. 4 раза силовики отдавали приказ очистить майдан и 2 раза это почти уже сделали, только янук всегда давал отбой как только узнавал об этом. Не нужно было ни оружие ничего кроме воли одного человека чтоб все это прекратить.
оппозиция решила? "оппозиция" это три известных человека в телевизоре, и эта "оппозиция" испрашивала разрешение у майдана залезть на броневик чтобы толкнуть речь
ты "майданом" ЧТО или КОГО называешь? "майдан" это форма коллективного самоуправления
и еще даду словарём по экрану - роств любой ориентации по какой-то причине упрямо гундосит "майдан незалэжности"#нуёп, по-русски это "площадь независимости", и сразу малость другой смысл у новости
замотали ТРИ смысла слова майдан в один, отсюда каждый трактует тексты по-своему
вот видишь - тебя приучили называть "народное самоуправление" какой-то "оппозицией", тебе придётся переучиваться когда (...тогда)
статью конституции рф могу напомнить, потому что очередные сова и ёмка придут и продудолят про очень важные юридически единственно верные способы организации запрещаемых узурпатором референдумов
а я напомню историю с развешиванием городовых на фонарях - вот, вижу, отряд городовых "беркут" вовремя вспомнил как оно бывает и свалил подальше от фонарей и единственного источника власти
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing