Левада довольно спорный интервьювер, но согласно их опросам да, несмотря на активную антироссийскую пропаганду на Украине, да и у нас пропаганда тожже негативная, хотя как то стараются разделять и негатив на западную Украину переносить, за последний год отношение неуклонно повышается и у нас и на украине, что, в принципе, и твой график показывает, при этом в юговосточных областях более половины населения по прежнему любят русских и наоборот, кстати в самый разгар Майдана у нас одна девченка вышла за муж за Украинца и уехала в киев, так что война людям не помеха, если есть голова, а вней моск
Таже интересно что в самой России помимо любви к Путину в последние годы возросла любовь к сталину, а количество любящих Ельцина и Горбачева начала стремиться к 0. Эффект интересный, т.к. Путин всячески дистанцируется от сталина и все попытки ставить сталину памятники пока оканчиваются срочным демонтажем под различными предлогами.
Не нравится Левада, приведи свою статистику. А то от вас я только слышу про какие-то ролики, где два калеки кричат "москаляку на гиляку", при этом ни кто такие москали, ни что такое гиляка вы не знаете, но диктор говорит что это враги, и снизу дается телефон где можно купить в военторге автомат и адрес куда нужно ехать убивать. И вы этого так перепугались, что спать не можете.
График хорошо показывает как вы подвержены пропаганде и как ей в гораздо меньшей степени подвержены украинцы. Может в силу того, что у них нет гос.монополии на пропаганду.
В 20й раз размещать ролики от ноября (до 30го) с москаляками я не буду, но их масса и не только из киева. Конечно я не так в курсе нашей пропаганды как ты, но то что я видел нигде не было про Украинский народ, везде негатив связывался с правосеками, добробатами, Порошенко и прочими бандеровцами. Думаю можно по истеричным крикам СУГС понять % нормальных людей к % дебилов. Мне кажется что дебилов порядка 10-15%
ps Кстати социология говорит о том что 15% озабоченных достаточно для проведения революций от имени всего народа
Зачем ролики, я тебе про статистику. У меня по личному опыту Россия самое шовинистичное государство потому что то что Сван зарядил пару страниц назад в мой адрес мне в лицо говорили еще в 2012-м. Просто потому что я белорус. Так что ты с роликами не скачи. Не нравится статистика Левады, давай свою от ВЦИОМа какого. Чтобы можно было как-то предметно обсуждать. А то судя по графикам вы все в какие-то мифы верите.
Я вообще не понимаю как после таких графиков можно о какой-то русофобии байки травить. Об украинофобии еще можно с натяжкой ,но где там русофобия мне не понятно.
пс. И особенно про 25 лет русофобии. О том что против вас как-то постепенно настраивали. Никто там ничего не настраивал. В теперяшенй русофобии виноваты вы и только вы.
Известное шведское издание обладает очень специфической методикой. Кстати это общеизвестно.
Вот например из ватных источников:
http://bmpd.livejournal.com/801515.html
В частности обсуждаемая цифра получена из:
1. Контрактов по которым поставка ДОЛЖНА быть. Но в реальности ее не было, потому что санкции.
2. Выпуска продукции по лицензии.
3. Отчислений за интеллектуальную собственность.
Впрочем 2 и 3 тоже гипотетически.
Что касается Мотор Сич. То ходят слухи, что в последнее время резко развилась белорусское двигателестоение. Но это уже немного другая зрада.
И Богуслаев да, типичный олигарх, ему своя собственность дороже.
До 2014 года - не дорого. Более того большинство интересных активов и так было куплено.интересно а сколько стоит присоединение украины к россии, ну так хотя бы теоретически сколько и кому надо заслать как думаете?
Но альфастерх ведь решил пойти другим путем...
Думаю уровень расходов на войну уже превысил цену 2014, а цель все дальше и дальше. В данный момент это скорее призрачная возможность.
Распад СССР и был закреплением реальности. Можешь потусоваться на юридических форумах там одна из главных тем то что СССР распался не правомерно в обход некоторых процедур что были прописаны в его законодательстве, что чтоб все было правильно его надо возродить и разойтись юридически грамотно?
А есть еще баян с передачей Крыма Хрущевым, там целых 2 крупных косяка, во первых для такого решения не было кворума согласно закона СССР, во вторых Севастополь не входил в состав крыма согласно тем же законам, выходит что Украина должна была его сама добровольно вернуть сразу как получила.
А еще до середины прошлого века можно было у США потребовать назад Аляску и еще полно всяких несуразностей по законам, но в реале отражается только фактическое положение вещей
Распад СССР - следствие банкротства.
Банкротство - следствие поражения в Холодной войне. В том числе результат "санкций" того времени.
ЗЫ
Апелляции к соблюдению юридических деталей от гражданина страны которая постоянно и демонстративно плюет на международное право и собственную конституцию - смешны.