Закрытая тема
Страница 86 из 550 ПерваяПервая ... 367685868796136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Мракоборец на консервации

Я боюсь прерывать столь увлекательный спор, но ПМСМ если и сранивать Тирана с кем то итальянскофамильным, то его фамилие будет Витинари.
    Извините )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Только танки-то надувные, а рвы копать некому, все в диванных войсках служат
    21-й век на дворе. Рвы щас санкционные. Они тормозят получше метровых канав.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да что ты со своим Путиным носишься. Германия выбрала именно Гитлера потому что общество было такое как Гитлер. Вы же тоже добровольно Путина выбрали, его вам не назначали. А Путин просто выполняет желания вашего общества. Комплексы у общества.
    О, уже выше пошел, общество в моем лице обращается к тебе как к психотерапевту - раскрой нам глаза (я уже и на диванчик прилег)
    Представитель команды CRC

21-й век на дворе. Рвы щас санкционные. Они тормозят получше метровых канав.
    Кого и от чего? Вот Лавров недавно в Германии заявил что россия отменит контрсанкции как только будудт выполнены Минские соглашения

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Итак вроде как собрал 2 варианта.
    1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент
    знаешь, когда протрубили крымнаш, я реально схватился за голову - это насколько надо дуболомом, чтобы открытым грабежом забрать то, что можно было бы купить за разумные деньги

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Я боюсь прерывать столь увлекательный спор, но ПМСМ если и сранивать Тирана с кем то итальянскофамильным, то его фамилие будет Витинари.
    Извините )
    Загуглил. Это тот что из фентези?

О, уже выше пошел, общество в моем лице обращается к тебе как к психотерапевту - раскрой нам глаза (я уже и на диванчик прилег)
    На что раскрывать? Это подростковое. Само со временем пройдет. Нужно просто вовремя в угол ставить и проводить разъяснительные беседы. Но, вроде, Запад пока справляется.

пс. Вам еще даже ремня пока не прописывали

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    знаешь, когда протрубили крымнаш, я реально схватился за голову - это насколько надо дуболомом, чтобы открытым грабежом забрать то, что можно было бы купить за разумные деньги
    Да я тоже абсолютно не в восторге был, но что делать? Реальность не всегда такая, какой ты ее хочешь видеть. Да это не самый лучший вариант, хотя и не самый худший. Но дело уже прошлое жить дальше надо, реальность изменилась

Кого и от чего? Вот Лавров недавно в Германии заявил что россия отменит контрсанкции как только будудт выполнены Минские соглашения
    Это те что вы сами на себя наложили? Т.е. как только вы выполните Минские соглашения ,то сразу с себя санкции снимете? Садизм какойто

На что раскрывать? Это подростковое. Само со временем пройдет. Нужно просто вовремя в угол ставить и проводить разъяснительные беседы. Но, вроде, Запад пока справляется.

Так значит все нормально? Крым наш, носом ткнули, все довольны пора жить дальше и дышать полной грудью

Это те что вы сами на себя наложили? Т.е. как только вы выполните Минские соглашения ,то сразу с себя санкции снимете? Садизм какойто
    ну да, примерно так и есть, а подлый Порошенко никак не хочет чтоб я смог купить настоящий пармезан в своем магазине у дома.

Да я тоже абсолютно не в восторге был, но что делать? Реальность не всегда такая, какой ты ее хочешь видеть. Да это не самый лучший вариант, хотя и не самый худший. Но дело уже прошлое жить дальше надо, реальность изменилась
    В реальности украденное возвращают и отбывают наказание. А вы хотите просто "давайте все забудем".

Снова, снова мессианское, колониальное мышление включаем: учитель/папа/цивилизация и непослушный ученик/сынок/варвары. Помнишь цепочку дальнейшую: социал-дарвинизм, евгеника, а в конце на букву ф и на н еще (на Западе всё родилось кстати). Вот эти комментарии мне всегда больше напоминают что-то близкое к фашизму.

Так значит все нормально? Крым наш, носом ткнули, все довольны пора жить дальше и дышать полной грудью
    Ну да, стоя в углу живя под санкциями, пока ребенок не осознает что натворил. Хотя конечно подход не самый лучший, в чем-то консервативный ,но все же лучше чем игнорировать такие выходки.

В реальности украденное возвращают и отбывают наказание. А вы хотите просто "давайте все забудем".
    Нет, в реальности закрепляют сложившееся положение дел и двигаются дальше. Примеров сотни, а вот возвращали в единичных случаях после больших войн в результате полного разгрома соперника.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Снова, снова мессианское, колониальное мышление включаем: учитель/папа/цивилизация и непослушный ученик/сынок/варвары. Помнишь цепочку дальнейшую: социал-дарвинизм, евгеника, а в конце на букву ф и на н еще. Вот эти комментарии мне всегда больше напоминают что-то близкое к фашизму.
    Ну да, я считаю что россияне это наши младшие братья. Эдакий закомплексованный Иван-дубина, который озлоблен на окружающий мир. А озлоблен потому что проблема в нем, а не в мире. Поэтому я и санкции подерживаю, они дубину связывают. Где тут фашизм?

Ну да, стоя в углу живя под санкциями, пока ребенок не осознает что натворил. Хотя конечно подход не самый лучший, в чем-то консервативный ,но все же лучше чем игнорировать такие выходки.
    дьк и я за то, сколько раз ты вспоминаешь на дню про турецкий кипр или про голландские высоты - нисколько, ну так дыши полной грудью и вспоминай про крым тока когда туда соберешься ехать.
    Ну а санкции, да и фиг с ними, пармезан мне все равно из латвии привезут, переживу.

Нет, в реальности закрепляют сложившееся положение дел и двигаются дальше. Примеров сотни, а вот возвращали в единичных случаях после больших войн в результате полного разгрома соперника.
    Ну, Российская именно Империя последние сто лет находится в режиме распада.

Да вообще, все империи распадаются, точнее уже распались. Вы слоупоки какие-то просто. Мир такой. Не для империй уже.

Ну да, я считаю что россияне это наши младшие братья. Эдакий закомплексованный Иван-дубина, который озлоблен на окружающий мир. А озлоблен потому что проблема в нем, а не в мире. Поэтому я и санкции подерживаю, они дубину связывают. Где тут фашизм?
    Ну да, закомплексованый вован с дубиной, все верно ты его еще подразни, голый зад покажи, может и получишь этой дубиной. Воспитатель из тебя некудышный, видно сразу что детей у тебя нема

Ну, Российская именно Империя последние сто лет находится в режиме распада.

Да вообще, все империи распадаются, точнее уже распались. Вы слоупоки какие-то просто. Мир такой. Не для империй уже.
    Согласен, империя США когданить рухнет с оглушительным треском, надеюсь не погребя под собой весь мир. Я лично революции предпочитаю эволюцию.

Закрытая тема
Страница 86 из 550 ПерваяПервая ... 367685868796136186 ... ПоследняяПоследняя