рассказываю
сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии" (станция вещает на т.наз. "первой кнопке" проводного вещания, т.е. это радио бубнит на каждой кухне россии, если только его не выдернули внуки)
до сих пор под впечатлением
слушателю подавали на лопате новости украины из мюнхена, суть такая (мой пересказ):
Сообщение от пересказ новостей "радио россии", 20 февр 2017
т.е. там нет никакого доп.фактического материала почему стреляют, кто начал, кто продолжает стрелять - всё просто, стреляют потому, что стреляет порошенко и потому, что порошенко не отводит войска
это и оседает в головах простых не замороченных civlization людей
К онижедетям теперь добавим еще онижеролики?
А пауков. Лично я боюсь пауков, у меня арахнофобия, живых терпеть не могу, а на картинках/в фильмах нормально. Насколько мне известно, максимально эффективно это лечится тем, что нужно максимально сблизиться с объектом страха - взять паука в руки, а после терапии даже как домашнего питомца завести. Если этот рецепт применить к фашизму, то что же получается?![]()
Итак вроде как собрал 2 варианта.
1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)
2й вариант ауржа - забрали из-за детских комплексов Путина.
То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент, во 2м будет неизвестно что, знает только психиатр Путина.
Да.. Если прозападные люди думают примерно в том же ключе, то я их реально понимаю, тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею![]()