Закрытая тема
Страница 85 из 550 ПерваяПервая ... 357584858695135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    psps хотя нет всетаки интересно как работают мозги. кто сможет ответить на простой вопрс. Как вы лично думаете почему россия отжала у Украины крым, если ничего не думаете, то напишите, что причин не было, просто ВВП встал не с той ноги.
    А зачем Германия Гитлера хотела захватить треть мира? Комплексы лидера и общества в целом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну-ка ну-ка, очень интересно а их-то за что? не вижу ни одной причины кроме "толкни пошатнувшегося"
    Куда?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А зачем Германия Гитлера хотела захватить треть мира? Комплексы лидера и общества в целом.
    Да ты на вопрос ответь Гитлер был сложным человеком, говорят он сам не всегда понимал почему что-то конкретное делает.

рассказываю
    сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии" (станция вещает на т.наз. "первой кнопке" проводного вещания, т.е. это радио бубнит на каждой кухне россии, если только его не выдернули внуки)
    до сих пор под впечатлением
    слушателю подавали на лопате новости украины из мюнхена, суть такая (мой пересказ):

Цитата Сообщение от пересказ новостей "радио россии", 20 февр 2017
    никто не может угомонить порошенко,
    порошенко игнорирует решения мюнхенских переговоров,
    порошенко стреляет и стреляет и войска не отводит,
    даже меркель не может повлиять на порошенко - он ее игнорирует,
    а теперь про погоду

т.е. там нет никакого доп.фактического материала почему стреляют, кто начал, кто продолжает стрелять - всё просто, стреляют потому, что стреляет порошенко и потому, что порошенко не отводит войска
    это и оседает в головах простых не замороченных civlization людей
    Последний раз редактировалось Гость; 20.02.2017 в 21:35. Причина: 2

Да ты на вопрос ответь Гитлер был сложным человеком, говорят он сам не всегда понимал почему что-то конкретное делает.
    Що, Гитлер по твоему не с той ноги встал? А Путин всенепременно понимает что делает и не сложный человек?

Я тебе объясняю, причины абсолютно те же что и у немцев после ПМВ. Обиды, комплексы, неуверенность в себе.

fail detected
    тебе пора читать запрещенную в рф книжку

Т.е. вы испугались роликов? А чего еще боитесь? Мышей, бабайки, тараканов ,пауков?
    К онижедетям теперь добавим еще онижеролики?
    А пауков. Лично я боюсь пауков, у меня арахнофобия, живых терпеть не могу, а на картинках/в фильмах нормально. Насколько мне известно, максимально эффективно это лечится тем, что нужно максимально сблизиться с объектом страха - взять паука в руки, а после терапии даже как домашнего питомца завести. Если этот рецепт применить к фашизму, то что же получается?

Що, Гитлер по твоему не с той ноги встал? А Путин всенепременно понимает что делает и не сложный человек?

Я тебе объясняю, причины абсолютно те же что и у немцев после ПМВ. Обиды, комплексы, неуверенность в себе.
    В человеческом переводе твоих слов я понял что россия отжала Крым у украины т.к. у путина есть детские комплексы, я правильно понял?

рассказываю
    сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии"
    слушателю подавали на лопате новости украины из мюнхена, суть такая (мой пересказ):

т.е. там нет никакого доп.фактического материала почему стреляют, кто начал, кто продолжает стрелять - всё просто, стреляют потому, что стреляет порошенко и потому, что порошенко не отводит войска
    Ну, определенная логика есть, раз войска не отводит, то они стреляют, а отвел бы так стрелять перестали бы

рассказываю
    сподобился я сегодня послушать выпуск новостей на "радио россии" (станция вещает на т.наз. "первой кнопке" проводного вещания, т.е. это радио бубнит на каждой кухне россии, если только его не выдернули внуки)

Правда, а почему стреляют, кто начал и кто продолжает стрелять?

fail detected
    тебе пора читать запрещенную в рф книжку
    Не, ну то что он сам о себе думал и то что думал его психоаналитик - разные вещи. Читать нужно мемуары второго.

В человеческом переводе твоих слов я понял что россия отжала Крым у украины т.к. у путина есть детские комплексы, я правильно понял?
    Я Путина лично не знаю. Мемуары его психоаналитика мы только потом почитаем. У россиян есть детские комплексы. У общества.

пс. Или ты все еще в защиту русскоязычного населения веришь?

Итак вроде как собрал 2 варианта.
    1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)
    2й вариант ауржа - забрали из-за детских комплексов Путина.

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент, во 2м будет неизвестно что, знает только психиатр Путина.
    Да.. Если прозападные люди думают примерно в том же ключе, то я их реально понимаю, тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею

Не, ну то что он сам о себе думал и то что думал его психоаналитик - разные вещи. Читать нужно мемуары второго.
    Всяких психоаналитиков и прочих "смотрящих" за следящими в истории (и в плохом, и в хорошем смысле) личностями тоже надо анализировать. Эти "смотрящие" понимают, с кем они работают, поэтому, на мой взгляд, велик соблазн в мемуарах исказить реальность.

Итак вроде как собрал 2 варианта.
    1й вариант гостя - забрали крым т.к. подвернулся благоприятный момент (надеюсь так можно интерпритировать или нет?)
    2й вариант ауржа - забрали из-за детских комплексов Путина.

То есть в первом случае надо думать что империя всякий раз будет расширяться, когда будет благоприятный момент, во 2м будет неизвестно что, знает только психиатр Путина.
    Да.. Если прозападные люди думают примерно в том же ключе, то я их реально понимаю, тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею
    А где в слове Российчкая Федерация слово империя? Это как я себя Наполеоном назову и буду удивляться вопросу о комплексах

тут надо днем и ночью трястись перед русской угрозой, вдруг пропустишь момент или какие там еще у путина спрятаны комплексы детские, снимаю шляпу перед обеими, больше вопросов не имею
    Аппетит приходи во время еды. Ты не в курсе что в Сирии у вас "заморская операция" впервые за много лет? Так что вокруг РФ нужно копать рвы с ставить у границ танки. Да, вы угроза миру. Повод для нападения выдумать ваша пропаганда сможет, не в первый раз

Аппетит приходи во время еды. Ты не в курсе что в Сирии у вас "заморская операция" впервые за много лет? Так что вокруг РФ нужно копать рвы с ставить у границ танки. Да, вы угроза миру. Повод для нападения выдумать ваша пропаганда сможет, не в первый раз
    Только танки-то надувные, а рвы копать некому, все в диванных войсках служат

А где в слове Российчкая Федерация слово империя? Это как я себя Наполеоном буду удивляться вопросу о комплексах
    возьми слово империя в кавычки или не бери. Я так понимаю ты всю политику России видишь как цепь комплексов Путина, может тогда уж сразу царство писать?

возьми слово империя в кавычки или не бери. Я так понимаю ты всю политику России видишь как цепь комплексов Путина, может тогда уж сразу царство писать?
    Да что ты со своим Путиным носишься. Германия выбрала именно Гитлера потому что общество было такое как Гитлер. Вы же тоже добровольно Путина выбрали, его вам не назначали. А Путин просто выполняет желания вашего общества. Комплексы у общества.

В курсе, тока я там даже операции не вижу, вижу что за военные базы мы там полигон устроили, да немного политического пиара, я даже стратегических целей не вижу, только мелкие тактические, хотя по твоей теории все верно у Путина комплекс самолетиков - в детстве видимо не доиграл.

Закрытая тема
Страница 85 из 550 ПерваяПервая ... 357584858695135185 ... ПоследняяПоследняя