ну, они и развились получше амазонских аборигенов. Пирамид вон настроили. Но все равно, без коней и кораблей ,как воевать стало не с кем, остановились в развитии.
А вообще, мне интересно. Вот ты за эволюцию...
В моем понимании, политический мир делится на реформаторов и консерваторов. Реформаторы за изменение мира, но любые реформы это поиск нового и они не всегда удачны. Типа, мигрантов пускать хорошо, но много мигрантов пускать плохо. Поэтому консерваторы, которые за то чтобы оставить все как есть приостанавливают реформаторов. 8 лет правления реформаторов и 8 лет правления консерваторов - вот тебе и эволюция Так в большинстве западных стран.
пс. Да. И есть еще деградаторы. Это те кто хотят вернуть "как было". Ну ты понел...![]()
Нет все было много раньше. в чеченкие войны >200 украинцев воевало на стороне ичкерии, посже они никак не преследовались и спокойно вели антироссийскую деятельность.
Между тем в 90е в России про Украину практически не вспоминали, тем временем некоторые президенты писали трактаты "Украина не россия". потом был первый майдан, победили лидеры прозападные и что? Что изменилось, разве что хапать стали понаглее и по больше, потом победил Янукович, какие-то идиоты по слабоумию называют его пророссийским, ага . я не понимаю что россия сделала Украине за первые 15 лет ее независимости что породило целое поколение ее ненавистников?
такого никогда не было, хорошо относилось к росиии максимум 80 процентов, собственно до сих пор больше 50% хорошо относятся. Ладно спать пора, уснул бычек, у меня уже в к часу ночи подходит, короче ты причин произошедшего не понимаешь, советую тебе почитать мемуары людей типа чалого чтоб понятькак это все происходило и какие мотивы двигали людьми. Амотивы простые страх, надежда, уверенность.
Про 97% я точно помню, но было это в 2010-м. Вот картинка из Левады:
Що характерно, "русофобия" началасть с приходом к власти Януковича. 97% было при Ющенко. Що еще характерно, мнение россиян колеблется с линией партии.
Ну и в целом, украинцы всегда к вам относились лучше, чем вы к ним.
пс. Чалого я читал. Про то что захват готовился лет 10. Тут конечно вопросы к украинским властям ,что "проспали" это все.
И еще немного для Вокса известное шведское издание, которое анализирует оборот оружия и военных технологий, открываем ссылочку, ставим точечку в пункт export form, выбираем russia смотрим результат, видим что в 2016 году россия получила от Украины военных товаров на 169 миллионов долларов, а в 2015 всего 98. далее ставим галочку в импорт и смотрим оказывается росссия в 2016 году военные товары получала из единственной страны, т.к. там стоит таже цифра 169. там же можно посмотреть что в 2016 году россия была самым крупным покупателем вооружений и саппорта у украины. За последний год торговля с врагом выросла на 72,5 процента и превысила сумму при Януковиче, а че импортозамещение от близких соседей
http://armstrade.sipri.org/armstrade/page/values.php
ps А бедные кастрюлеголовые уголь блокируют
psps Кстати я когда пол года назад писал про это ссылку потерял, так вот то предприятие что как гнало на россию военную продукцию так и гонит называется "Мотор сич" именно оно возглавляло список которым трясли в раде и спрашивале доколе мы будем спонсировать врага.
pspsps А вот видимо и тот кто всем этим занимается Богуслаев - Член комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, как ни странно бывший руководитель "Мотор сич"
кстати герой Украины. (интересно а сколько стоит присоединение украины к россии, ну так хотя бы теоретически сколько и кому надо заслать как думаете?)