Закрытая тема
Страница 88 из 550 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сова, вот вижу что ты начитался одной книжки, но сути терминов еще не понимаешь
    Отчего же, всё хорошо понимаю. Даже практические подтверждения нахожу (нет, эксперименты не ставлю) в этой теме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это называется коллаборационизм. Как украинцы с белорусами встречали немцев в 41-м "хлебом-солью".

У вас ,вроде, такое осуждается.
    Это как разведчик и шпион. Для одних это воссоединение для других сепаратизм
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я лично революции предпочитаю эволюцию.
    Кстати, расскажи мне про эволюцию на примере амазонских аборигенов. А то они из-за густых джунглей не могут до соседних племен дотянутся чтобы повоевать. И как-то эволюция не идет.

Так для белорусов и украинцев Гитлер тоже врагом не был. Он был врагом для СССР. То же самое РФ стала врагом для Украины.
    Только стала почему-то на десятилетие раньше описанных событий

Это как разведчик и шпион. Для одних это воссоединение для других сепаратизм
    Сепаратизм это когда хотят собственное государство как курды. Ты же не считаешь что ДНР и ЛНР это всерьез? Там именно в состав РФ хотят. А это коллаборационизм.

Кстати, расскажи мне про эволюцию на примере амазонских аборигенов. А то они из-за густых джунглей не могут до соседних племен дотянутся чтобы повоевать. И как-то эволюция не идет.
    да ладно, воюют. вон ацтеки всех вокруг не по детски мочили, хотя джунгли там не хуже были раньше

Только стала почему-то на десятилетие раньше описанных событий
    Каких событий? СССР и Германия были "друзья" пока немцы в августе не воткнули нож в спину. То же самое и сейчас.

пс. В июне

Сепаратизм это когда хотят собственное государство как курды. Ты же не считаешь что ДНР и ЛНР это всерьез? Там именно в состав РФ хотят. А это коллаборационизм.
    то есть если Крым будет независим, то всем будет все ништяк? Остров крым - очень неплохой роман аксенова.

Каких событий? СССР и Германия были "друзья" пока немцы в августе не воткнули нож в спину. То же самое и сейчас.
    именно что "друзья"

Да, то же самое и сейчас. Нам снова воткнули нож в спину - "москаляку на гиляку". Пойдем по второму кругу.

то есть если Крым будет независим, то всем будет все ништяк? Остров крым - очень неплохой роман аксенова.
    Я просто за верность формулировок, а не "за ништяк"

да ладно, воюют. вон ацтеки всех вокруг не по детски мочили, хотя джунгли там не хуже были раньше
    ну, они и развились получше амазонских аборигенов. Пирамид вон настроили. Но все равно, без коней и кораблей ,как воевать стало не с кем, остановились в развитии.

А вообще, мне интересно. Вот ты за эволюцию...

В моем понимании, политический мир делится на реформаторов и консерваторов. Реформаторы за изменение мира, но любые реформы это поиск нового и они не всегда удачны. Типа, мигрантов пускать хорошо, но много мигрантов пускать плохо. Поэтому консерваторы, которые за то чтобы оставить все как есть приостанавливают реформаторов. 8 лет правления реформаторов и 8 лет правления консерваторов - вот тебе и эволюция Так в большинстве западных стран.

пс. Да. И есть еще деградаторы. Это те кто хотят вернуть "как было". Ну ты понел...

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Да, то же самое и сейчас. Нам снова воткнули нож в спину - "москаляку на гиляку". Пойдем по второму кругу.
    Нет все было много раньше. в чеченкие войны >200 украинцев воевало на стороне ичкерии, посже они никак не преследовались и спокойно вели антироссийскую деятельность.
    Между тем в 90е в России про Украину практически не вспоминали, тем временем некоторые президенты писали трактаты "Украина не россия". потом был первый майдан, победили лидеры прозападные и что? Что изменилось, разве что хапать стали понаглее и по больше, потом победил Янукович, какие-то идиоты по слабоумию называют его пророссийским, ага . я не понимаю что россия сделала Украине за первые 15 лет ее независимости что породило целое поколение ее ненавистников?

ну, они и развились получше амазонских аборигенов. Пирамид вон настроили. Но все равно, без коней и кораблей ,как воевать стало не с кем, остановились в развитии.

А вообще, мне интересно. Вот ты за эволюцию...

В моем понимании, политический мир делится на реформаторов и консерваторов. Реформаторы за изменение мира, но любые реформы это поиск нового и они не всегда удачны. Типа, мигрантов пускать хорошо, но много мигрантов пускать плохо. Поэтому консерваторы, которые за то чтобы оставить все как есть приостанавливают реформаторов. 8 лет правления реформаторов и 8 лет правления консерваторов - вот тебе и эволюция Так в большинстве западных стран.

пс. Да. И есть еще деградаторы. Это те кто хотят вернуть "как было". Ну ты понел...
    конечно понял это ты про правительство Обамы, которое жаждало вернуть мир во времена холодной войны.

Нет все было много раньше. в чеченкие войны >200 украинцев воевало на стороне ичкерии, посже они никак не преследовались и спокойно вели антироссийскую деятельность.
    Между тем в 90е в России про Украину практически не вспоминали, тем временем некоторые президенты писали трактаты "Украина не россия". потом был первый майдан, победили лидеры прозападные и что? Что изменилось, разве что хапать стали понаглее и по больше, потом победил Янукович, какие-то идиоты по слабоумию называют его пророссийским, ага . я не понимаю что россия сделала Украине за первые 15 лет ее независимости что породило целое поколение ее ненавистников?
    Кайзер. Ну посмотри ты опросы. Не было никакой ненависти. Обманывают тебя.

Кайзер. Ну посмотри ты опросы. Не было никакой ненависти. Обманывают тебя.
    Я не про всю страну, а про отдельные части и про то что на это не обращалось никакого внимания, у нас кстати тоже, проснулись, бороться с этими явлениями надо было уже 15 лет назад

Я не про всю страну, а про отдельные части и про то что на это не обращалось никакого внимания, у нас кстати тоже, проснулись, бороться с этими явлениями надо было уже 15 лет назад
    Отдельные части это сколько, если 97% относились хорошо/отлично до 2013-го?

Получается вы обиделись на то, что вас недостаточно, по вашему мнению, любят? "Ах ты меня не любишь, получи сковородкой". Подчеркну еще раз, по вашем мнению. Обычная женская истерика

такого никогда не было, хорошо относилось к росиии максимум 80 процентов, собственно до сих пор больше 50% хорошо относятся. Ладно спать пора, уснул бычек, у меня уже в к часу ночи подходит, короче ты причин произошедшего не понимаешь, советую тебе почитать мемуары людей типа чалого чтоб понятькак это все происходило и какие мотивы двигали людьми. Амотивы простые страх, надежда, уверенность.

такого никогда не было, хорошо относилось к росиии максимум 80 процентов, собственно до сих пор больше 50% хорошо относятся. Ладно спать пора, уснул бычек, у меня уже в к часу ночи подходит, короче ты причин произошедшего не понимаешь, советую тебе почитать мемуары людей типа чалого чтоб понятькак это все происходило и какие мотивы двигали людьми. Амотивы простые страх, надежда, уверенность.
    Про 97% я точно помню, но было это в 2010-м. Вот картинка из Левады:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Otnoshenie-k-stranam.png
Просмотров: 42
Размер:	42.9 Кб
ID:	9010
    Що характерно, "русофобия" началасть с приходом к власти Януковича. 97% было при Ющенко. Що еще характерно, мнение россиян колеблется с линией партии.

Ну и в целом, украинцы всегда к вам относились лучше, чем вы к ним.

пс. Чалого я читал. Про то что захват готовился лет 10. Тут конечно вопросы к украинским властям ,что "проспали" это все.

И еще немного для Вокса известное шведское издание, которое анализирует оборот оружия и военных технологий, открываем ссылочку, ставим точечку в пункт export form, выбираем russia смотрим результат, видим что в 2016 году россия получила от Украины военных товаров на 169 миллионов долларов, а в 2015 всего 98. далее ставим галочку в импорт и смотрим оказывается росссия в 2016 году военные товары получала из единственной страны, т.к. там стоит таже цифра 169. там же можно посмотреть что в 2016 году россия была самым крупным покупателем вооружений и саппорта у украины. За последний год торговля с врагом выросла на 72,5 процента и превысила сумму при Януковиче, а че импортозамещение от близких соседей

http://armstrade.sipri.org/armstrade/page/values.php

ps А бедные кастрюлеголовые уголь блокируют

psps Кстати я когда пол года назад писал про это ссылку потерял, так вот то предприятие что как гнало на россию военную продукцию так и гонит называется "Мотор сич" именно оно возглавляло список которым трясли в раде и спрашивале доколе мы будем спонсировать врага.

pspsps А вот видимо и тот кто всем этим занимается Богуслаев - Член комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, как ни странно бывший руководитель "Мотор сич"
    кстати герой Украины. (интересно а сколько стоит присоединение украины к россии, ну так хотя бы теоретически сколько и кому надо заслать как думаете?)
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.02.2017 в 07:36.

Закрытая тема
Страница 88 из 550 ПерваяПервая ... 387887888998138188 ... ПоследняяПоследняя