Закрытая тема
Страница 56 из 550 ПерваяПервая ... 64655565766106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Логика артеллирийских дуэлей последних дней на донбасе

Не со со вем согласен, но чувак довольно убедительно рассказывает
    Дай отгадаю, у Кассада взял? Чувак методично пытается доказать что ВСУ стреляют по людям, а сепары исключительно по ВСУ. Понравилось про "мы вынудены стрелять из города, но делаем это исключительно из промки" и "Никогда на укр каналах вы не найдете видосов стрельбы днем из города ,только мутные видосы непонятного происхождения стрельбы ночью". Хотя я сам у беллингкетов смотрел видосы снятые днем, о том как сепарский Град стреляет рядом с многоэтажками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я вообще считаю что россиянам нужно в интернете какой-дь скрипт сделать, чтобы при попытке обсудить или посмотреть на работу арты ВСУ им на всеь экран фоточки Грозного и Алеппо показывали. Для сравнения так сказать.

Что -то там с Белоруссией наклевывается нехорошее. Лукашенко бушует и обвиняет. Анпиратор молчит.

Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Что -то там с Белоруссией наклевывается нехорошее. Лукашенко бушует и обвиняет. Анпиратор молчит.

Я, кста, слушал онлайн прессуху эту. Ну, не все семь часов, но половину где-то. Общий смысл - русские наш братский народ, но ФСБшная клика вообще берега потеряла.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я, кста, слушал онлайн прессуху эту. Ну, не все семь часов, но половину где-то. Общий смысл - русские наш братский народ, но ФСБшная клика вообще берега потеряла.
    А мне кажется все гораздо серьезнее. Он в телевизоре обвиняет анпиратора в том, что тот не держит свои обещания. За такое мочат в сортире, и неважно, правда это или нет. Анпиратор всегда все держит, и вообще он пуп и ось земли. Это уже личное, да еще и премьера приплел. Тут малой кровью не закончится, это сознательный процесс, запущенный Лукашенко. Он играет в очень опасные игры, смертельно опасные, и это, видимо, прекрасно понимает. Мне кажется, что пути назад уже нет. Он видимо решил провоцировать до последнего, пока не начнут стрелять, а там уже уйдет в болота партизанить.

А мне кажется все гораздо серьезнее. Он в телевизоре обвиняет анпиратора в том, что тот не держит свои обещания. За такое мочат в сортире, и неважно, правда это или нет. Анпиратор всегда все держит, и вообще он пуп и ось земли. Это уже личное, да еще и премьера приплел. Тут малой кровью не закончится, это сознательный процесс, запущенный Лукашенко. Он играет в очень опасные игры, смертельно опасные, и это, видимо, прекрасно понимает. Мне кажется, что пути назад уже нет. Он видимо решил провоцировать до последнего, пока не начнут стрелять, а там уже уйдет в болота партизанить.
    Ну, про анпиратоа там, вроде, ничего не было. Было про ФСБ и росс.олигархов. Типа, бояре плохие. Много было про то что росс.власти зазнались, типа, "наши министры ждут в приемной, а про них забывают."

А вообще, я не считают что Батька в какие-то опасные игры играет. Я его считаю очень хорошим политиком, тонко чувствующим когда и что можно. У нас, на мой взгляд, после 2014-го началась мягкая белорусизация. Россия реально проблемы создает соседям. Не просто мы ты на форуме бои устраиваем. Батька реагирует в соответствии с обстоятельствами. Он вообще очень консервативен и сам в конфронтацию не пошел бы. Так что инициатор не он.

Дай отгадаю, у Кассада взял? Чувак методично пытается доказать что ВСУ стреляют по людям, а сепары исключительно по ВСУ. Понравилось про "мы вынудены стрелять из города, но делаем это исключительно из промки" и "Никогда на укр каналах вы не найдете видосов стрельбы днем из города ,только мутные видосы непонятного происхождения стрельбы ночью". Хотя я сам у беллингкетов смотрел видосы снятые днем, о том как сепарский Град стреляет рядом с многоэтажками.
    Это ты о 2014м годе?
    Представитель команды CRC

Я вообще считаю что россиянам нужно в интернете какой-дь скрипт сделать, чтобы при попытке обсудить или посмотреть на работу арты ВСУ им на всеь экран фоточки Грозного и Алеппо показывали. Для сравнения так сказать.
    Фотками алеппо итак весь инет забит, а Грозный прекрасный город нынче, мало что напоминает что там когда-то бушевала война.

Насчет ВСУ не знаю, чувак показывает что ничего из ряда вон в авдеевке не было, что процент залетевшего нитуда ничтожный и это по Украинским данным

Божество

Насчет ВСУ не знаю, чувак показывает что ничего из ряда вон в авдеевке не было, что процент залетевшего нитуда ничтожный и это по Украинским данным
    Нравится мне этот подход. Процент ничтожный.
    Зато кровавая хунта ровняет с землей донецк. ВОт уже 2 года но никак не сровняет. И от каждого первого "отпусника" - я приехал спасать донецких мальчиков в трусиках от укропских градов.
    В самом деле - не признаваться же им что приехали удовлетворить собственный комплекс неполноценности - пострелять в ***лов.
    А в Авдеевке ничтожный процент. Про дебальцево и окрестные села все тихо и скромно умалчивают...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Все проще - просто денег нет.

Лукашенко. Он играет в очень опасные игры, смертельно опасные
    ...начнут стрелять, а там уже уйдет в болота партизанить.
    может, это сценка "плохой диктатор и хороший диктатор"?

в окт 2014 году Лукашенко предложил ввести на Донбасс белорусских миротоворцев:

в дек 2014: "поведение сегодня нашего восточного РОДНОГО брата не может не настораживать, но мы пока не делаем из этого каких-то выводов" с 1:07 https://youtu.be/r1850kIIV30?t=66 :

Последний раз редактировалось Гость; 05.02.2017 в 13:06. Причина: 3

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Зато кровавая хунта ровняет с землей донецк. ВОт уже 2 года но никак не сровняет. И от каждого первого "отпусника" - я приехал спасать донецких мальчиков в трусиках от укропских градов.
    В самом деле - не признаваться же им что приехали удовлетворить собственный комплекс неполноценности - пострелять в ***лов.
    А в Авдеевке ничтожный процент. Про дебальцево и окрестные села все тихо и скромно умалчивают...
    Да, если бы целенаправленно сравнивали, то разумеется разрушений было бы намного больше, но есть такие залеты, которые впринципе исключают случайность, я думаю что среди проукраинских сил есть такие, которым класть на свое командование и при каждом удобном случае они это делают. Я лично знаю человека, который служил в АТО и рассказывал как по пьяни, отмечая ДР палили из минометов куда-то в сторону города, понятно что это врятли массовое и вполне может быть и с другой стороны тоже самое, но в силу того что Донецк город большой там и больше шансов куда-то прилететь и промазать сложнее. речь как раз о том что на войне врятли можно определить кто хороший а кто плохой, но в данном случае вся пальба началась из-за ползучего наступления ВСУ, а значит и виновник абсолютно четко есть.

Божество

речь как раз о том что на войне врятли можно определить кто хороший а кто плохой, но в данном случае вся пальба началась из-за ползучего наступления ВСУ, а значит и виновник абсолютно четко есть.
    Почему ты так не говорил летом 14?

В Донецк пострелять в ***лов хоть по идейным соображениям едут - защитить жителей Новоросии. А всякие батальоны аттракционы уже 2 года устраивают - хочешь по людям из гранатомета или танка или вообще града шмальнуть - плати бабки и шмаляй - с беспилотника потом тебе покажут, куда ты попал и скольких людей накрыло. А половина самих батальонов вообще исключительно за бабло там - им срать в кого палить - завтра спонсоры скажут палить по позициям ВСУ, а не ЛДНР - они развернутся и начнут шмалять по своим.

вся пальба началась из-за ползучего наступления ВСУ, а значит и виновник абсолютно четко есть.
    (сарказм) "да ты упоротый" (C) fantakt
    да-да, это армия украины виновата - затеяла ползучее наступление на захваченную россией часть украины, надо-то было под фантакта лечь говно помесить

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    половина самих батальонов вообще исключительно за бабло там
    да иди ты, #неможетбыть вот это да! неужели за деньги кушать хотят?! гляньте, за деньги родину защищают, экие предатели свановой идеи
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Роскомнадзор оспорил абсурдное решение Заводоуковского районного суда Тюменской области о блокировке статьи по созданию взрывчатки в Minecraft.
    https://geektimes.ru/post/285466/

А-ха-ха, нормально так у нас в области идёт борьба с терроризмом

Майнкрафт-игиловцы не пройдут!

Все проще - просто денег нет.
    Деньги есть всегда какие-то, нет, тут серьезнее ситуация. Деньгами уже дело не ограничится.

Закрытая тема
Страница 56 из 550 ПерваяПервая ... 64655565766106156 ... ПоследняяПоследняя