да я свои мысли неоднократно озвучивал. Будучи сам либералом, я считаю что с либерализмом сильно загнались и в европе и в США,, нельзя либеральные ценности прививать всем подрят искуственно, а уж тем более насильно, именно поэтому везде нарастают националистические тенденции, а мигранты бьют по самым слабым местам. Это должен быть эволюционный процесс, а тут решили пятилетку за 2 года. нода иметь терпение, мигрантов фильтровать как это было в 80е годы прошлого века, всем показывать пример. С экономикой тоже самое, не надо надувать и лопать финансовые пузыри, не надо пытаться посадить всех на кредит, все это привело к появлению целого поколения в Европе и штатах, которые вообще не представляют ценность денег, поколения тунеядцев. Я сам далеко не стою за националистические ценности, но сейчас немного надо откатить зарвавшуюся либерастию, т.к. к настоящему либерализму это уже не имеет никакого отношения. То как хотят сейчас чтоб жил весь мир ваши демократы это не плохо, но сейчас не реально, для такого мира народ еще не созрел еще лет 20-30 надо как минимум
Гугл выключает свободу слова?
https://blog.google/topics/ads/how-w...scammers-2016/
Скотт Спенсер, один из директоров Google, заявил, что они забанили уже 200 сайтов, распространяющих "фальшивые новости". Бан пока касается только запрета на размещение гугловской рекламы Adsense, то есть не влечет фильтрацию результатов поиска, но важно сделать первый шаг, технические детали можно добавить потом. Принципиальный момент - фальшивость сайта определяется по усмотрению менеджмента компании, без общественных слушаний (и без участия судебной системы). То есть частный капитал решил, так и быть, займемся зачисткой общественного информационного поля. Ибо нужно жить не по лжи!
Правильно писать - будучи российским либералом.
Я приводил две страницы назад реальную историю африканской девочки. У них там тоже традиции и африканец тебе скажет что вы, русские, зарвались со своей либерастией. Что декриминализации побоев в семье недостаточно, что нужно еще больше традиций. Для них вы либерасты. Ну, сван, фантакт, сова. Вы просто в силу природного эгоцентризма считаете себя арийцами, богоизбранными и еще фиг знает кем, считаете что в африке ценности дикие, а на западе спешат, но вот у вас самое то ,золотая середина и эволюция. Понять что все относительно как-то не можете. Щоб понятней было, жители Кампучии называют свою страну "Страной солнца" и считают что остальные жители Земли только и заняты тем что пытаются понять кампцчийцев. Ты вот знаешь где эта Кампуия хоть находится? У вас точно также. Вам кажется что вы пуп земли и что ваши ценности какие то особенные. Хотя Россия - самая обычная страна. Точно такая же как и большинство. Серая середина.
пс. Интересно ,кста ,узнать, как именно тебе лично навязывают какие-то ценности? А то мне все непонятно. Мне вот никто ничего не навязывает. Наоборот, самому приходится в Интернете рыться эти ценности выискивать. И кто навязывает ценности бабульке из Рязани?
русобобии псто
"юра, они всё просрали!"
вот смотрите:
певец обо всей протоновской первородной греховине рассказал в ещё 2013м, но вот только в 2017м долетел звук до нужных ушей
для тех кто не в теме - запусков протонов в 2017 году не ждите
все, карл, ВСЕ!! изготовленные ранее протоновские двигатели возвращаются на завод, ибо протообамовцы "паяли" их заменителем пижженого обамой жаростойкого "припоя"
Читал что у европейцев есть планы отказаться от Союзов/Рокотов. Переходить на какие-то свои разработки. Лет через пять, походу, Индия будет более космическая держава чем Россия.
Не, вообще, конечно, если от совка что-то полезное для мира и осталось, то только космос. Не Жигули же. И так его профукать - это надо уметь.
я всё таки подозреваю что в космические начальники вылезли троечники, они скоро обгонят китайцев в непризнании науки "материаловедение" (продажной девки империализма)
"припой" же не рабочий принес - "припой" кто-то закупил, кто-то в работу подписал
дальше вопросы - а с какой целью раскачивают лодку, а кто им подсказал, а может просто украли настоящий материал или действительно так плохо учились? или это диверсия чтобы маску пасануть? а кто такой умный - свои или прокрался кто?
politic mode off
"свобода слова" не при чем
на самом деле, "поисковый спам" это огромная проблема, это ппц какая проблема - интернет засирается т.наз. "говносайтами", единственной целью которых является открутка рекламных объявлений с целью заработка на рекламе, для чего все средства хороши, в т.ч. и жареные придуманные новости
в цитированном тобой тексте сказано что 200 сайтов лишили открутки рекламы, сомневаюсь что эти наказанные сайты продолжат альтруистически вещать хоть какие-нибудь новости в обеспечение свободы слова
кто нибудь видит спамерские рекламные баннеры "якубович помер", "пенсии повысят не всем", "писюн мужа стоит 4 часа"? вот это то же самое что фейковые новости, принцип "лишь бы кликнули"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я знаю где находится Камбоджа - даже в гугль лезть не нужно - никак не Кампучия (Кампучией она была при Пол Поте - был такой "индокитайский Пиночет"), а жителей Камбоджи называют не кампучийцами и не камбоджийцами, а кхмерами - брысь за парту в первый класс обратно - через 5 лет тебе эти простые истины на уроке географии расскажут.
В отсталых и отрезанных от цивилизации кишлаках в горах северо-западного Афгананистана до сих пор традиция сохраняется - если ты путника в дом пригласил - то обязан подложить под него свою дочь, а если гость по мальчикам - то сына. Это твой либерализм? Тогда насаждаемые американцами либеральные ценности отстали от Афганистана в развитии на 3000 летЕщё примеры приводить?
Так это как раз ваши любимые традиционные ценности, которые вы защищаете. Просто они у всех разные. У афганцев насилие над детьми, у вас - приходить на работу пьяным. Вам никто ничего не навязывает. Просто обучают. Считаете, что вы в школе. Африканцы с афганцами в первом классе, вы - в третьем.
Это просто "ген богоизбранности" не может дать признать что европейцы в гуманизме опередили славян.
Рабство - замечательная форма гуманизма - у славян его не было никогда. Даже при крепостничестве 2 раза в год на Юрьев день холопы могли к другому барину уйти, если этот хреново к ним относитсяЭто просто "ген богоизбранности" не может дать признать что европейцы в гуманизме опередили славян.
Инквизиция - вообще классная форма гуманизма. Даже предки современных белорусов попробовали её на вкус, когда в составе польско-литовского государства были. Только ты видимо не знал, что такая форма гуманизма в ваших землях уже была когда-то. Восточные и южные славяне были отсталыми - поэтому иакую форму гуманизма не практиковали.
Свобода вероисповедания - сперва появилась при Мехмете II в Османской империи, а спустя несколько десятилетий в России. Запад дошел до этого спустя 200-300 лет (в зависимости от страны)
Продолжать?
Это не ген богоизбранности - это объективная реальность
Ну вот европейцы теперь со своим опередили в большой перде с мигрантами, с расизмом против белых, с националистами, с легализацией всего и вся. Пусть ещё больше ускорятся, чтобы мир посмотрел на Большой Взрыв Европы, хотя скорее будет всхлип. И кстати, не напомнишь, где родились такие достижения гуманистической мысли, как инквизиция, социальный дарвинизм, концлагерь, фашизм? Наверное, в Китае или Индии?