Закрытая тема
Страница 42 из 550 ПерваяПервая ... 324142435292142542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Ой кого вижу в теме. Дядя Гиви. Привет, дружище. Сколько лет, сколько зим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

А аруджа снова повозили мордой по асфальту

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Сочувствую. "Выбешивать их", да еще считать это доблестью - это значит нет той единственной, которую хочется беречь. Я рада, что не получила такого ответа от прочих. Значит, у всех все хорошо.
    Как будто из "Английского клуба" меня телепортировали в "Женский клуб". Примерно такие ощущения. Ты там настройки юмора подкрути, чтоле

Привет, Ладочка. Ну да, время от времени захожу, больше из ностальгических побуждений. Кстати, форумный ник мне таки подсуропил, с апреля прошлого года живу и работаю в Грузии))).
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Вот http://macos.livejournal.com/1467394.html хорошая подборка, чел. сделал замечание что климат все таки играет свою роль, а если еще и помножить на протяженность, то окажется что у нас не все так и плохо с дорогами
    Представитель команды CRC

А чей Львов кстати? А то я после таких новостей (https://lenta.ru/news/2017/01/24/chej_lvov/) сумлеваюсь.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот http://macos.livejournal.com/1467394.html хорошая подборка, чел. сделал замечание что климат все таки играет свою роль, а если еще и помножить на протяженность, то окажется что у нас не все так и плохо с дорогами
    Що опять? Я тебе не как блогер, а как инженер скажу, есть такое понятие как расчет и соотв. расчетные нагрузки. И для дорог России и Европы в силу разных исходных данных будут разные расчетные составы асфальта. В Европе сейчас, цитирую твоего блогера:
    Аномальные морозы для Европы.
    Т.е. дороги на такое не рассчитывали. А в России погода же не аномальная. У вас изначально все через жопу рассчитано неправильно.

Кайзер, ты когда зимой на улицу выходишь, то что, шорты и майку надеваешь, а потом удивляешься почему так холодно и придя домой смотришь фотки Сахары где тоже снег выпал и народ был не готов? Люди обычно как-то приспосабливаются к своим реалиям.

Навязчивый латентный

Оно инжене-е-ер

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Оно инжене-е-ер
    человеческих душ?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кайзер, ты когда зимой на улицу выходишь, то что, шорты и майку надеваешь, а потом удивляешься почему так холодно и придя домой смотришь фотки Сахары где тоже снег выпал и народ был не готов? Люди обычно как-то приспосабливаются к своим реалиям.
    Имеется ввиду что была бы Австрия севернее и размером с россию, то врятли дороги были бы лучше. кстати сам лично могу подтвердить что после снега оттепели льда и опять оттепели на хваленых немецких автобанах так же как и ку нас появляются ямки и выбоены. То есть могу с резюмировать, что еслиб у нас асфальт клали бы по технологии и не пиз..ли бабло, то бы дороги были ни грамма не хуже, у нас есть отрезок дороги в 20км выполненный федералами по всем технологиям, за 5 лет там практически нет даже мелких ямок, но это к сожалению редкость
    Представитель команды CRC

Во-первых, идиотушка ты наш - некоторые люди, как например я, даже в -30 без шапки ходят. До -10 я под джинсы вторые штаны не поддеваю, а до -15 у меня под ширпотребным китайским синтепоновым пуховиком только футболка. При всем этом мне порой даже жарко и иногда пот ручьем хлещет.
    Во-вторых - посреди Сахары вероятность найти лёд в середине лета намного выше, чем в Новосибе. Не говоря про зиму.
    Отсюда вывод - по обоим пунктам ты не прав. Следствие - сперва ознакомься с предметом - потом пукай, а то получается, что ниочем в никуда - даже подставленная к твоему пердаку спичка затухнет вместо того, чтобы включился реактивный двигатель.

Имеется ввиду что была бы Австрия севернее и размером с россию, то врятли дороги были бы лучше. кстати сам лично могу подтвердить что после снега оттепели льда и опять оттепели на хваленых немецких автобанах так же как и ку нас появляются ямки и выбоены. То есть могу с резюмировать, что еслиб у нас асфальт клали бы по технологии и не пиз..ли бабло, то бы дороги были ни грамма не хуже, у нас есть отрезок дороги в 20км выполненный федералами по всем технологиям, за 5 лет там практически нет даже мелких ямок, но это к сожалению редкость
    "Либералам" бесполезно это говорить. Для них вообще нормально сравнивать всякие Бенилюксы, Сингапуры и прочие маленькие и очень маленькие страны с Россией.

Если бы да кабы. Вы все продолжаете искать оправдания. Любимое занятие прям. Я то согласен, если смесь асфальтную рассчитывать на российские погодные условия, а не на погодные условия Австралии, класть по технологии и не воровать бабло, при этом заменить население России на австрийцев, то да, дороги будут на порядок лучше.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Во-первых, идиотушка ты наш - некоторые люди, как например я, даже в -30 без шапки ходят.
    Не, тут ты явно попутал местами.
    Во-первых, человек ты наш - некоторые идиоты, как например я, даже в -30 без шапки ходят.
    Вот так как то более правдоподобно выглядит

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    "Либералам" бесполезно это говорить. Для них вообще нормально сравнивать всякие Бенилюксы, Сингапуры и прочие маленькие и очень маленькие страны с Россией.
    А с Сингапуром вообще нечего сравнивать - там законы конские - количество машин ограничено - чтобы иметь машину - там аукцион на лицензию на право иметь машину на 5 лет проводится. 5 лет кончилось - участвуй в новом аукционе. Для участия в аукционе машина должна быть новая - пошлина на ввоз - 100% заводской стоимости машины. Однократно грубо или троекратно мелко нарушил ПДД - лицензию долой. Стал виновником ДТП - лицензию долой, если с пострадавшими - срок до кучи, а если с летальным - к стенке, а машина пойдет за рубеж с молотка в качестве компенсации судебных издержек, амортизации оружия и стоимости патронов

при этом заменить население России на австрийцев
    Ой, прямо любимая фраза уже у всех "либералов" - народ, дескать, мешает строить либерализьм и демократию. Шендерович вон испражнялся на днях тоже.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А с Сингапуром вообще нечего сравнивать - там законы конские - количество машин ограничено - чтобы иметь машину - там аукцион на лицензию на право иметь машину на 5 лет проводится. 5 лет кончилось - участвуй в новом аукционе. Для участия в аукционе машина должна быть новая - пошлина на ввоз - 100% заводской стоимости машины. Однократно грубо или троекратно мелко нарушил ПДД - лицензию долой. Стал виновником ДТП - лицензию долой, если с пострадавшими - срок до кучи, а если с летальным - к стенке, а машина пойдет за рубеж с молотка в качестве компенсации судебных издержек, амортизации оружия и стоимости патронов
    Нам тоже надо такое вводить, по крайней мере в мегаполисах.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ой, прямо любимая фраза уже у всех "либералов" - народ, дескать, мешает строить либерализьм и демократию. Шендерович вон испражнялся на днях тоже.
    Ты считаешь что постоянно ныть о том что во всех ваших бедах виноват климат, территория и соседи это выигрышная стратегия?

Не, тут ты явно попутал местами.

Вот так как то более правдоподобно выглядит
    Тут я ничего не попутал - если ты привык в своем болоте к теплому климату и тебе в -5 уже холодно - это не значит, что другим в своем регионе в -30 не может быть жарко. Только вот запомни - болото с зимами не превратится в жаркий Лас-Вегас ни при каком правительстве.

Закрытая тема
Страница 42 из 550 ПерваяПервая ... 324142435292142542 ... ПоследняяПоследняя