В коммунизме нет ничего плохого, просто до него еще расти и расти лет 100, сейчас даже 5% населения Земли не сможет жить искренне по таким идеям. В идее справедливого царя (или бога) тоже нет ничего плохого, если царь соответствует, беда опятьтаки в людях, которые не могут избежать соблазна власти. Мне вообще кажется что чтоб человечество хорошего не придумало бы, всегда найдутся те что доведут это до абсурда. Аурж вот не видит, а мне ясно видно что наш ВВП что всякие там клинтоны и Трампы в сущности не в состоянии существовать без возвеличивания своего эго и любую систему они испоганят и в любой системе пробьют себе дорогу на верх
Нет все было абсолютно реально, как и реально постороить коммунизм, реально накормить всесь земной шар и сделать всем приличный безусловный доход, технологии легко это позволяют. Только для этого придется поменять вектор, надо чтоб человек перестал стремиться к личному достатку и стремился к достатку человечества, чтоб земля стала всем общим домом - это и есть венец глобализации, просто те кто сейчас двигают свой вариант глобализации имеют совсем другие цели.
Первое: а есть-ли мальчик дискуссия?
Второе: в этих киношедеврах соцнеравенство даётся как данность, вопрос как с ним бороться (даже о победе по-большому вопрос не стоит - главное процесс).
Третье: если бы не было предпосылок, то и мысль Творцов не шла бы в этом направлении (а на Западе не дают денег на съёмки голимой туфты, которую не окпит интересующийся зритель).
Заранее скажу - про российских творцов я не говорю, сравнивать не нужно - я говорю за якобы устарелость идей соцдарвинизма тама, на Западе.
Примечание: К примеру, Болливуд если и снимает похожее, то с целью - мы тоже так можем. Да и то, даже в "Большом Куше" по-индийски у Турецкого есть брат-инвалид, а боксёр-цыган вообще обычный индийский супергерой. А так - у индусов совершенно другие проблемы - "касты побеждают выживание сильнейшего" (с долей шутки утверждаю я)
Система у нас сейчас одна и таже, просто у нас она не давно, а в тех же штатах давно, сто лет назад она так же резала людей своими острыми гранями, сейчас пообтесаласьи стала гладенькой, но внутри стержень одинаков, у нас дай бог тоже позатупится в скорости. Борьба идет не за признание систем, а за признание личностей. ВВП хочет стать равным с остальными вершителями судеб мира, а его не пускают, в таких случаях 2 пути, либо он размажет всем носы и займет заслуженное место, либо у него не хватит силенок и ему наваляют и выбросят из песочницы. К сожалению мы тут мало что можем поделать, лично я думаю что он оттарабанит свой 4й срок и успокоится, постаереет, может болеть будет, короче я думаю эра Путина продлится до 24 года. при нем россии никаких резких подъемов не светит. пока все идет вяленько, денег у народа мало, правда упадка уже нет, но и подъема не намечается.
Конечно дискуссия есть. Ты может в одноклассниках не зарегистрирован или фейсбуке? Сейчас любой индус может американцу доказывать что есть коров не хорошо. Вот тебе и дискуссия о месте коров в нашей жизни. Количество коммуникаций стремительно растет. Люди все больше времени проводят общаясь и споря.
Киношедевры только поднимают проблемы и обрисовывают их в общих чертах. Что делвать и кто виноват должны решать сами люди между собой. А вам пора бы уже от патернализма отходить. 21-й уже вроде как.
нет, это просто другой уровень, ты же , к примеру, (по крайней мере я надеюсь на это), внутри своей семьи не выстраиваешь иерархий и стараешься все употребить на повышение ее благосостояния, независимо от того больше или меньше тебе удается вложить сил и средств по сравнению с остальными членами своей семьи. а теперь представь что у тебя огромная семья ...![]()
При этом ведет себя инфантильно? Для того чтобы тебя воспринимали на равных нужно и вести себя на равных. А Путин даже вам не может объяснить что вы делаете в Сирии. Боретесь с ИГИЛ, тренируете войска или вставляете так кому-то куда-то палки. Этож абсолютно инфантильные действия, которые от равного отношения только отдаляют. Нормальный западный политик посмотри на это и будет вашей инфантильностью пользоваться. Раз вы свои войска можете посылать не пойми куда только ради "вставить палки в колеса", то вами и будут вертеть на эту тему. Неужели неясно?
Шойгу седня прекрасно отчитался о том что мы там делаем. У нас уже почти 100% летчиков получили боевой опыт, по их оценкам их качество сильно возросло, у нас за эти 1,5 года внедрено и испытано более 100 новых видов вооружения.
+2 НОВЫХ ПОСТОЯННЫХ ВОЕННЫХ БАЗЫ. Расходы конечно есть, но не сильно больше обычных. грубо мы качаем экспириенс делаем свои юниты ветеранами, ну и попутно лично я против ИГИЛ, да и нусры тоже. А вот что там Американцы делают?
Это неизбежный переходный период, видишь ли пока ты бедный у тебя всегда в голове в первую очередь еда.так и для нашего населения пока лучше стабильность даже на низком уровне, чем море возможностей жить лучше, но если оступишься останешься нищим, пока еще близки 90е годы, многие помнят их не с самой лучшей стороны
качаете юниты в то время как другие там с реальными проблемами борются (с ИГИЛ) и при этом хотите чтобы вас воспринимали как равных? Это как? Вас будут воспринимать как страну которыю элементарно раздразнить. Покажи вам пальчик, скажи что нужно американцам вставить палки в Лимпопо и вы уже туда готовы войска слать без каких либо плюсов для России