Не, погоди. никто кимов не любит и жить в КНДР переесжать тоже не собирается. но если жить по закону, а не по понятиям, то не может быть так чтоб кому-то что-то можно, а другим нельзя. т.е. пока Ким не применил ЯО не для своей защиты нет юридических причин на него наесжать. то что он там у себя за забором устроил конечно премерзопакостно, но это уже абсолютно другой вопрос. то есть сейчас конфликт провоцируют США. Я думаю что политика не правильная, вместо давления на Кима ему бы пряник дать, скажем оказываешься от производства ЯО, мировое сообщество твоей стране дает премию в стока-то льярдов, снимает все санкции, но тока оказаться надо по настоящему с международным контролем.
КНДР нарушила уже штук пять резолюций совбеза оон. Это и есть по закону.
пс. Ты считаешь нормальным, если твой сосед начнет тротил закупать, хранить и испытывать? Ну, якобы в целях защиты.
ппс. на последнюю почитай
https://documents-dds-ny.un.org/doc/...df?OpenElement
Хоспаде...
Представитель России в ООН призвал постпреда Британии «глаза не отводить»
Он вообще понимает что эта фраза возымеет успех только среди гопоты воспитанной на доме-2 и бандитском петербурге? Что британскому дипломату такого говорить не стоит. Или тут опять решили опозориться на мировой арене ради поднятия рейтинга среди 86 процентов внутри страны?
Тем временем, как -то позабыл написать что седня упаковали славу, кот. обещал этой осенью гос. переворот
вот последнее видео скинутое им
https://ok.ru/video/273855677867
и еще
Без понятия что собираются делать власти, но похоже что ничего, там китайцы по любому впишутся это их территория.
Наши вроде как не участвуют, у нас там 1 крейсер тока ошивается и то наверное срулит о греха подальше, а так понятно что при любом развитии событий наши штаты осудят.
Что касается лично меня, то я высказался выше, считаю действия США не правильными. Впрочем там всех на слабо и корейцев и китайцев пытаются взять.
Возможно, кста, что Чуркин большую часть времени работал на Западе и общался в основном с цивилизованными людьми. А нынешний только из гетто вырвался. Хоспаде, ну на них же как на папуасов смотрят люди закончившие Гарварды и Оксфорды. Какое может быть равное отношение?