Закрытая тема
Страница 38 из 550 ПерваяПервая ... 283738394888138538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Трампампам. Ну Трамп, ну президент. Какой он по счету на вашей памяти? Президенты приходят и уходят, а караван идет. Не событие, так, информационный повод и, как следствие, развлекуха. Уверена, что ничего он не сделает ни радикального ни кардинального. Помаячит в Белом Доме и будет следующая развлекуха. Правительство на другой планете живет, родной. (с)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Вступительная речь Трампа после инаугурации - нечто. Аружик - это не камушек, а кусок скалы в огород твоей оголтелой либерастни.
    А че он там говорил?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Трампампам. Ну Трамп, ну президент. Какой он по счету на вашей памяти? Президенты приходят и уходят, а караван идет. Не событие, так, информационный повод и, как следствие, развлекуха. Уверена, что ничего он не сделает ни радикального ни кардинального. Помаячит в Белом Доме и будет следующая развлекуха. Правительство на другой планете живет, родной. (с)
    Внутри америки может и сделает, последний кто пытался был застрелен в Далласе

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кремль назвал ошибочным мнение «Трамп — наш человек»
    Слышите. А то начитались всякой либеральной пропаганды про то что Трамп наш. Откуда у вас только мнение такое могло взяться? Не "Киселев и Ко" же ведь его навязывали!?

пс. Не, а вообще жалко, конечно. Весело бы всем вместе делать Америку великой
    А че ты тоже думал что наш?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В некоторых районах донецкой и луганской области за такое по головке не погладят...
    по помойкам лазиешь?

Ну так я тоже могу вбросить, например это из вашей же помойки
    Савченко никогда не сидела в россии, все это спектакль

И немного юмора. Русские хакеры хакнули салют в честь иннагурации трампа. Залпы салюта, которые должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Пользователи предложили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России).

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А че ты тоже думал что наш?
    По-моему он свой, ничей т.е. Как по мне, то как был шоуменом, так им и остался. Не понял, по ходу, на какой пост попал. Все продолжает эпатировать публику. От него лично я мало чего жду. А вот республиканцы в целом может как-то и поменяют политику. Может вообще отстранят его. Вполне возможно что республиканцы использовали его для того чтобы демократов победить, а дальше этот клоун уже не особо и нужен. Опять же, пишет в твиттер всякое не думая. Это как использовать Жириновского для победы, но у руля его ставит... простите-извините...

И еще одна статейка про прибалтику, в частности про Литву, в которой я частенько бываю ибо там друг живет.
    http://naspravdi.info/byvshiy-sssr/i...ut-begut-begut
    К слову сказать другой друг купил кучу недвижимости под Юрмалой (Латвия) и переехал туда на ПМЖ, говорит там и климат лучше и жизня поспокойнее, даже не смотря на то что русских там не особо любят.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    По-моему он свой, ничей т.е. Как по мне, то как был шоуменом, так им и остался. Не понял, по ходу, на какой пост попал. Все продолжает эпатировать публику. От него лично я мало чего жду. А вот республиканцы в целом может как-то и поменяют политику. Может вообще отстранят его. Вполне возможно что республиканцы использовали его для того чтобы демократов победить, а дальше этот клоун уже не особо и нужен. Опять же, пишет в твиттер всякое не думая. Это как использовать Жириновского для победы, но у руля его ставит... простите-извините...
    мне кажется что трапм для России гораздо хуже, чем Клинтон. При Клинтон продолжился бы нынешний вялый тухляк, а из-за Трампа Обама под конец правления совсем в неадекват по отношению к России впал, да и Трамп политически врятли пойдет на сильное сближение, а экономически его программа напрямую противоречит интересам России

зы. Многие ждут от трампа масштабного соглашения с россией. Вот только у росии много всего в негативе это и Крым и Донбас и санкции. Допустим США пойдут нам на уступки, но что такого адекватного мы им должны предложить взамен? Трамп ведь в душе бизнесмен, причем очень жесткий, подачек точно от него не будет. Радоваться за то что Украине будет еще хуже как-то надоело, хотелосьбы чего хорошего и у нас в стране, однако предвыборные обещания трампа не несут никакого позитива, размораживание добычи нефти в США по любому по нам вдарит круче всяких санкций, которые еще и фиг быстро снимут, и это только 1 пункт его программы

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Россияне привычно проецируют свое мировозрение на другие страны. И забывают что в США не самодержавие. С другой стороны, сложно их в этом обвинять, ведь при другой форме государственной власти они и не жили.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

по помойкам лазиешь?
    Какая помойка? Это твиттер реального лица, российского фашиста, который не считает меня человеком и убил бы меня если бы смог.

Надо ж понимать, кто с той стороны поребрика.
    А то "мыжебратья", "одиннарот" итд.

Божество

И еще одна статейка про прибалтику, в частности про Литву, в которой я частенько бываю ибо там друг живет.
    К слову сказать другой друг купил кучу недвижимости под Юрмалой (Латвия) и переехал туда на ПМЖ, говорит там и климат лучше и жизня поспокойнее, даже не смотря на то что русских там не особо любят.
    А вот это точно помойка, да еще созданная за твои же деньги.
    © naspravdi.info 2014 - 2017 - Хехе

http://yurasumy.livejournal.com/475936.html
    Он же Юрий Подоляка, "политэмигрант"
    Последний раз редактировалось Vox; 21.01.2017 в 11:07.

Божество

Интересно из какой жопы он переехал в Латвию чтобы восхищаться ее климатом?
    Сдается мне, что твой друг просто немного попилил российский бюджет и приехал за российским паспортом. Очень распространненная причина приезда туда. Для этого и недвижимость куплена.

Навязчивый латентный

Трамп молодец и умница, он в первой же речи сказал, что вернет власть народу. Правда забыл сказать про ответственность. Теперь во всех бедах будет виноват американский народ, можно отключать велфер, социалку и здравоохранение, и всех несогласных собирать в лагеря и гнать на строительство дорог и мостов.

Какая помойка? Это твиттер реального лица, российского фашиста, который не считает меня человеком и убил бы меня если бы смог.

Надо ж понимать, кто с той стороны поребрика.
    А то "мыжебратья", "одиннарот" итд.
    А твиттер российского фашиста это не помойка? Вон у вас в твиттерах правый сектор и не такое пишет, так то тоже помойка

А вот это точно помойка, да еще созданная за твои же деньги.
    © naspravdi.info 2014 - 2017 - Хехе

http://yurasumy.livejournal.com/475936.html
    Он же Юрий Подоляка, "политэмигрант"
    Ну, если цифирь правильная то какая разница эмигрант он или нет

Интересно из какой жопы он переехал в Латвию чтобы восхищаться ее климатом?
    Сдается мне, что твой друг просто немного попилил российский бюджет и приехал за российским паспортом. Очень распространненная причина приезда туда. Для этого и недвижимость куплена.
    Как из какой - из саратова, что интересно 2 закодычных друга почти одновременно умотали, тока один в сочи, а другой в латвию, причем 2й явно побогаче, долларовый миллионер, ему реально нравится там.

Я нипонял, а что такого в эмиграции? Переехать из Риги в Лондон - это как переехать из Саратова в Москву. И то и то в рамках одной федерации. Но в набат же у вас никто не бьет по таким поводам?

пс. Кстати, а где русских любят? Ну, в смысле не за деньги, а искренне?

Закрытая тема
Страница 38 из 550 ПерваяПервая ... 283738394888138538 ... ПоследняяПоследняя