Трампампам. Ну Трамп, ну президент. Какой он по счету на вашей памяти? Президенты приходят и уходят, а караван идет. Не событие, так, информационный повод и, как следствие, развлекуха. Уверена, что ничего он не сделает ни радикального ни кардинального. Помаячит в Белом Доме и будет следующая развлекуха. Правительство на другой планете живет, родной. (с)
по помойкам лазиешь?
Ну так я тоже могу вбросить, например это из вашей же помойки
Савченко никогда не сидела в россии, все это спектакль
И немного юмора. Русские хакеры хакнули салют в честь иннагурации трампа. Залпы салюта, которые должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Пользователи предложили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России).
![]()
По-моему он свой, ничей т.е. Как по мне, то как был шоуменом, так им и остался. Не понял, по ходу, на какой пост попал. Все продолжает эпатировать публику. От него лично я мало чего жду. А вот республиканцы в целом может как-то и поменяют политику. Может вообще отстранят его. Вполне возможно что республиканцы использовали его для того чтобы демократов победить, а дальше этот клоун уже не особо и нужен. Опять же, пишет в твиттер всякое не думая. Это как использовать Жириновского для победы, но у руля его ставит... простите-извините...
И еще одна статейка про прибалтику, в частности про Литву, в которой я частенько бываю ибо там друг живет.
http://naspravdi.info/byvshiy-sssr/i...ut-begut-begut
К слову сказать другой друг купил кучу недвижимости под Юрмалой (Латвия) и переехал туда на ПМЖ, говорит там и климат лучше и жизня поспокойнее, даже не смотря на то что русских там не особо любят.
мне кажется что трапм для России гораздо хуже, чем Клинтон. При Клинтон продолжился бы нынешний вялый тухляк, а из-за Трампа Обама под конец правления совсем в неадекват по отношению к России впал, да и Трамп политически врятли пойдет на сильное сближение, а экономически его программа напрямую противоречит интересам России
зы. Многие ждут от трампа масштабного соглашения с россией. Вот только у росии много всего в негативе это и Крым и Донбас и санкции. Допустим США пойдут нам на уступки, но что такого адекватного мы им должны предложить взамен? Трамп ведь в душе бизнесмен, причем очень жесткий, подачек точно от него не будет. Радоваться за то что Украине будет еще хуже как-то надоело, хотелосьбы чего хорошего и у нас в стране, однако предвыборные обещания трампа не несут никакого позитива, размораживание добычи нефти в США по любому по нам вдарит круче всяких санкций, которые еще и фиг быстро снимут, и это только 1 пункт его программы
Какая помойка? Это твиттер реального лица, российского фашиста, который не считает меня человеком и убил бы меня если бы смог.
Надо ж понимать, кто с той стороны поребрика.
А то "мыжебратья", "одиннарот" итд.
Трамп молодец и умница, он в первой же речи сказал, что вернет власть народу. Правда забыл сказать про ответственность. Теперь во всех бедах будет виноват американский народ, можно отключать велфер, социалку и здравоохранение, и всех несогласных собирать в лагеря и гнать на строительство дорог и мостов.