Да, уж очень настойчиво он уворачивается от суда. Хотя он всего лишь публицист, сам же он не крал информацию. Он вокруг себя специально раздувает истерию на тему "кровавой гэбни"
пс. Да и вообще, последнее время комментарии Ассажа очень сильно расходятся с материалами публикуемыми ВикиЛикс. Это с подачи Ассанжа пошло что будут подтасовки в выборах и что Трампа захотят отстранить.
Ещ и выкручивается - типа "вы меня не так поняли - я совсем не так говорил", хотя его мордой ткнули в его же говнопривели цитату его же слов. И так каждый раз. Лишь бы только отстоять свою "правоту". Тут уже стоит начать задумываться - это упоротый либерализм или патология (причем целым букетом - от кучи разных фобий до нарциссизма и мегаломании). Чем больше читаю - тем больше склоняюсь ко второму варианту"дураков везде хватало и хватает. Однако не везде они доминируют"В английском клубе доминирует белорус, к примеру
![]()
По Ассанжу - 7 лет за то, чего не совершал? Дело-то сфабрикованное.Сообщение от Aruj
По Сноудену - если ты Россию считаешь зоной - это, конечно твое право, но я тебе по пунктам изложу в чем ты идиот:
1. Его никто и нигде не запирает - он может спокойно путешествовать по стране. На горных лыжах в Сочи или Шерегеше покататься или ещё где, летом покупаться в Черном море, а если экстремал - то и зимой в море Лаптевых. Поездить по историческим местам или просто посмотреть красивую природу, а красивых мест в России больше, чем где бы-то ни было.
2. В стране его тоже никто не удерживает - он может спокойно сесть на любой самолет до той страны, в которой нет договора об экстрадиции в штаты
3. С чего ты взял, что его не устраивает то, как он здесь живет? Или опять выдаешь желаемое за действительное?
Да не про Ассанжа речь вообще, как можно его со Сноуденом сравнить? Ассанж - СМИ, как и Вашингтон Пост, а Сноуден - информатор. Я информатора Меннинг и ее 7 лет в тюрьме сравнивал со Сноуденом в России. Это для тебя Россия не зона, а у Сноудена ситуация другая. Он очень сильно скован в плане права на передвижение. Тоже самое что Брейвик в скандинавской тюрьме. У тебя есть практически все "радости жизни" кроме нескольких прав, которые тебя изолируют от общества.
пс. Вот тебе вырезка из прошлой жизни
И сейчас он до сих пор живет по американскому времени в московской квартирке, хотя сколько лет уже в России.Совсем недавно Эдвард жил довольно комфортной жизнью при зарплате около $200 тысяч в год, снимал дом в Вайпаху (англ.)русск. на Гавайях вместе со своей девушкой и работал в офисе компании Booz Allen Hamilton.
Я не просто так написал про Сев.Корею и две порции риса![]()
http://провэд.рф/analytics/research/...y-i-fakty.html
Вот аналитика по 2015, думаю что в 2016 показатели стали получше. 2015й вообще ожидался кризисным, однако пронесло, сейчас ситуация лучше
Кремль назвал ошибочным мнение «Трамп — наш человек»
Слышите. А то начитались всякой либеральной пропаганды про то что Трамп наш. Откуда у вас только мнение такое могло взяться? Не "Киселев и Ко" же ведь его навязывали!?
пс. Не, а вообще жалко, конечно. Весело бы всем вместе делать Америку великой![]()
«Россия -- единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand -- «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении»
Так где-где он грозил спалить Америку-то? А то вы, либероиды, что Гость, что Арудж, что Вокс, что остальное "говно нации" (с) - В.И.Ленин, первоисточники обычно пролистываетеИли для вас "гарантированное возмездие" уже угроза?