Закрытая тема
Страница 37 из 550 ПерваяПервая ... 273637384787137537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Западные диссиденты-социалисты не делали этот выбор. Они переезжали в более хорошее и перспективное по их мнению место, т.е. итог был просто следствием ошибки, а не осознанного выбора.
    Ну, как вариант, Сноудену можно было заняться сексом с несовершеннолетней в Швеции.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Сидит в коморке - он типичный программист, которые ведут как раз сидячий домашний образ жизни, отсюда и анекдотов полно про компьютерщиков. Им это не в тягость, издержки профессии.
    У тебя явно стереотипы в голове.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    У тебя явно стереотипы в голове.
    У тебя тоже.

Кстати, интересная новость про то что Обама скосил срок Челси Меннинг. Челси Меннинг это такой же информатор для ВикиЛикс, как Сноуден для Вашингтон Пост. Правда главред Вашингтон Поста не истерит "на камеру" как Ассанж и не подозревается в педофилии. Что тут интересного, то что:
    Ассанж нарушил обещание сдаться США после сокращения срока Челси Мэннинг
    И риторический вопрос, что лучше, отсидеть в американской тюрьме 7 лет и выйти на свободу в США или сидеть неопределенный срок в РФ, что примерно равносильно.
    Вот что делает либерастия с неокрепшими умами - они слышат звон, но не знают, где он. Асандж живет в посольстве Эквадора в Лондоне. Это Сноуден живет в Москве
    ЗЫ Кстати - обвиняют в педофилии Ассанджа, а не Сноудена.

Навязчивый латентный

Джентльмены верят на слово.
    Так то дженльменам А тут доминируют совсем не они...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Вот что делает либерастия с неокрепшими умами - они слышат звон, но не знают, где он. Асандж живет в посольстве Эквадора в Лондоне. Это Сноуден живет в Москве
    ЗЫ Кстати - обвиняют в педофилии Ассанджа, а не Сноудена.
    А я разве что-то другое написал? То же самое. Это ты умудрился как-то не там меня прочитать. Может где-то я чего-то недописал. В последнем предложении я про Сноудена писал.

пс. А Ассанж таки педофил, раз не захотел из своей конуры вылазить и выполнять свое же обещание.

пс. А Ассанж таки педофил, раз не захотел из своей конуры вылазить и выполнять свое же обещание.
    Что, что простите? Если человек не выполнил своё обещание, то его нужно называть педофилом? Слово "раз" именно такое значение и даёт твоей фразе.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Что, что простите? Если человек не выполнил своё обещание, то его нужно называть педофилом? Слово "раз" именно такое значение и даёт твоей фразе.
    Да, уж очень настойчиво он уворачивается от суда. Хотя он всего лишь публицист, сам же он не крал информацию. Он вокруг себя специально раздувает истерию на тему "кровавой гэбни"

пс. Да и вообще, последнее время комментарии Ассажа очень сильно расходятся с материалами публикуемыми ВикиЛикс. Это с подачи Ассанжа пошло что будут подтасовки в выборах и что Трампа захотят отстранить.

Навязчивый латентный

"дураков везде хватало и хватает. Однако не везде они доминируют" В английском клубе доминирует белорус, к примеру

"дураков везде хватало и хватает. Однако не везде они доминируют" В английском клубе доминирует белорус, к примеру
    Ещ и выкручивается - типа "вы меня не так поняли - я совсем не так говорил", хотя его мордой ткнули в его же говнопривели цитату его же слов. И так каждый раз. Лишь бы только отстоять свою "правоту". Тут уже стоит начать задумываться - это упоротый либерализм или патология (причем целым букетом - от кучи разных фобий до нарциссизма и мегаломании). Чем больше читаю - тем больше склоняюсь ко второму варианту

Цитата Сообщение от Aruj
    И риторический вопрос, что лучше, отсидеть в американской тюрьме 7 лет и выйти на свободу в США или сидеть неопределенный срок в РФ, что примерно равносильно.
    По Ассанжу - 7 лет за то, чего не совершал? Дело-то сфабрикованное.
    По Сноудену - если ты Россию считаешь зоной - это, конечно твое право, но я тебе по пунктам изложу в чем ты идиот:
    1. Его никто и нигде не запирает - он может спокойно путешествовать по стране. На горных лыжах в Сочи или Шерегеше покататься или ещё где, летом покупаться в Черном море, а если экстремал - то и зимой в море Лаптевых. Поездить по историческим местам или просто посмотреть красивую природу, а красивых мест в России больше, чем где бы-то ни было.
    2. В стране его тоже никто не удерживает - он может спокойно сесть на любой самолет до той страны, в которой нет договора об экстрадиции в штаты
    3. С чего ты взял, что его не устраивает то, как он здесь живет? Или опять выдаешь желаемое за действительное?

По Ассанжу - 7 лет за то, чего не совершал? Дело-то сфабрикованное.
    По Сноудену - если ты Россию считаешь зоной - это, конечно твое право, но я тебе по пунктам изложу в чем ты идиот:
    1. Его никто и нигде не запирает - он может спокойно путешествовать по стране. На горных лыжах в Сочи или Шерегеше покататься или ещё где, летом покупаться в Черном море, а если экстремал - то и зимой в море Лаптевых. Поездить по историческим местам или просто посмотреть красивую природу, а красивых мест в России больше, чем где бы-то ни было.
    2. В стране его тоже никто не удерживает - он может спокойно сесть на любой самолет до той страны, в которой нет договора об экстрадиции в штаты
    3. С чего ты взял, что его не устраивает то, как он здесь живет? Или опять выдаешь желаемое за действительное?
    Да не про Ассанжа речь вообще, как можно его со Сноуденом сравнить? Ассанж - СМИ, как и Вашингтон Пост, а Сноуден - информатор. Я информатора Меннинг и ее 7 лет в тюрьме сравнивал со Сноуденом в России. Это для тебя Россия не зона, а у Сноудена ситуация другая. Он очень сильно скован в плане права на передвижение. Тоже самое что Брейвик в скандинавской тюрьме. У тебя есть практически все "радости жизни" кроме нескольких прав, которые тебя изолируют от общества.

пс. Вот тебе вырезка из прошлой жизни
    Совсем недавно Эдвард жил довольно комфортной жизнью при зарплате около $200 тысяч в год, снимал дом в Вайпаху (англ.)русск. на Гавайях вместе со своей девушкой и работал в офисе компании Booz Allen Hamilton.
    И сейчас он до сих пор живет по американскому времени в московской квартирке, хотя сколько лет уже в России.

Я не просто так написал про Сев.Корею и две порции риса

Пруф в студию... Желательно не из либерастской желтизны, а из объективной экономической прессы. Где есть анализ, почему так случилось, если реально случилось. Иначе - ты бабалол.

PS очепятка классная получилась - даже править не стану - бабалол
    http://провэд.рф/analytics/research/...y-i-fakty.html

Вот аналитика по 2015, думаю что в 2016 показатели стали получше. 2015й вообще ожидался кризисным, однако пронесло, сейчас ситуация лучше
    Представитель команды CRC

Кремль назвал ошибочным мнение «Трамп — наш человек»
    Слышите. А то начитались всякой либеральной пропаганды про то что Трамп наш. Откуда у вас только мнение такое могло взяться? Не "Киселев и Ко" же ведь его навязывали!?

пс. Не, а вообще жалко, конечно. Весело бы всем вместе делать Америку великой

Вступительная речь Трампа после инаугурации - нечто. Аружик - это не камушек, а кусок скалы в огород твоей оголтелой либерастни.

Навязчивый латентный

А то начитались всякой либеральной пропаганды про то что Трамп наш. Откуда у вас только мнение такое могло взяться? Не "Киселев и Ко" же ведь его навязывали
    Сам придумал, сам с собой поспорил, сам себя опроверг А виноват Путин

Божество

Вступительная речь Трампа после инаугурации - нечто. Аружик - это не камушек, а кусок скалы в огород твоей оголтелой либерастни.
    Это перемога или зрада?

It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

«Россия -- единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья [в «Российской газете»], где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand -- «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении»

Так где-где он грозил спалить Америку-то? А то вы, либероиды, что Гость, что Арудж, что Вокс, что остальное "говно нации" (с) - В.И.Ленин, первоисточники обычно пролистываете Или для вас "гарантированное возмездие" уже угроза?

Трамп ваш президент, а не мой, поэтому я его речь как-то пропустил

Божество

Трамп ваш президент, а не мой, поэтому я его речь как-то пропустил
    В некоторых районах донецкой и луганской области за такое по головке не погладят...
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 37 из 550 ПерваяПервая ... 273637384787137537 ... ПоследняяПоследняя