Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да ничего не простили. Упоминают при каждом удобном случае, хотя сами признали, что войну начала Грузия.
Вот ты сам говоришь, что это изнасилование, хотя обстрелы при моральной поддержке США начала Грузия. Жертва блин.
ВВП не человек года, а самый влиятельный - подчеркивают авторитаризм в РФ.
Никогда политические круги на Западе не воспринимали РФ как цивилизованную страну. Отношение предвзятое. Сравни, хотя бы как относятся в Европе к американской внешней политике и к российской. США прощают всё.А похожие российские действия - это преступление. Вмешательство в выборы, прослушивание телефона федерального канцлера, военные операции, непотизм во власти, откровенная ложь и фальсификации для оправдания своих действий.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
рашка топит за пидорошенко что ле?
ну, можно попоробовать пусть по ним точки-у...
современная укроина все равно по другому не умеет..
два агента гру генштаба фсб кгб рашки прилетели на одном самолете и прошли в двух параллельных терминалах в одно и тоже время, с точностью до секунды?
аруж - параллельный терминал
если вдруг, то не будет больше твоей омерики... и европы заодно..
об этом подумай, в перерывах между чтением о последствиях употребления боярышника..
Я бы так сказал, у кого есть телик проверьте, если в выходные по первым каналам выйдет ток шоу с участием этих двоих и будут все в голос ржать, то наши точно не при делах, а вот если будет тихо и первый канал их не пригласит, а если надо он любого вынет из любой пупырловки земного шара, то тогда да будет подозрительно. сам проверить не могу за не имением телика.
Так они ж везде за ручки вместе ходят. При средней скорости человека 1,5 м/с они как раз и прошли бы терминалы в одну и ту же секунду.
Не, если б один из них бояры в самолете маханул, то вместе в одну секунду им бы было тяжело попасть. Но я читал что грушникам на задании запрещают ее пить.
ну интереснож, тут варианта 2, либо все в ГРУ дебилы, либо в Британии, я плохо знаком с британцами, но вот единственный виденный мной офицер ГРУ дебилом мне не показался.
зы. если так уж очень хотелось помазать ручку чтоб клиентбыстро созрел, то почему бы не использовать тыщу лет известный аконит или тетродоксин и то и то гарантировано смертельно, легко добывается и вообще может сойти за случай, ну понюхали синенький цветочек и того ...
Почему только в ГРУ? У вас падение уровня качества всего во всех сферах. И в космасе припои не той системы и "враги" дырки сверлить начали. И надувные с-400 всякие и фантастические Арматы, которые только на бумаге ездят. Все это заменяется красивой картинкой. А за красивой картинкой ничего нет. Так что да, уровень разведки упал, понабирали по объявлениям родственников на руководящие места и уровень планирования и подготовки снизился.
пс. У нас в РБ то же самое, чтоб не подумали что я на РФ несправедливо гоню.
а вот и зря... уже вскрыли бы один раз, что все нарисованное..
с другой стороны, это в рашке все в упадке, а в америках то нет, омериканские агенты 007, они же должны знать, что рашка сейчас только рисовать и умеет...
значит давно могли бы томагавками закидать...
но где-то что-то у тебя не стыкуется..