Закрытая тема
Страница 22 из 550 ПерваяПервая ... 122122233272122522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Только некоторым из этих "всех", ехидно, когда гибнут невинные люди
    Ехидно не из-за гибели каких-дь людей. Ехидно из-за того что у вас скорбеть по команде принято. Никто не скорбел по гибели разбившихся самолетом бразильских футболистов. Хотя они были очень полезными для общества людьми. Никто не скорбел по погибшим из-за боярышника. Хотя его пили не от хорошей жизни, да и обманулись люди как никак, ожидали ведь другого эффекта. Зато как по команде принялись скорбеть по людям летящим снимать пропагандистские ролики. И кидать предъявы тем, чья реакция отличалась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Да, а еще очень круто решать, кто именно будет теми "несколькими", которые пойдут за сакральную жертву. Просто чувствуешь себя богом.
    В незапамятные времена даосы шили ковры с символом инь-ян - между сторонами они в те времена золотой нитью проводили линию - это означало золотой путь - в каждом инь - имеется ян и в каждом ян имеется инь, но нужно пройти по золотому пути не оступившись. Я не буду сильно разглагольствовать, что это значит, кто хочет понять - тот поймет, а остальные пусть живут, как хотят...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ехидно не из-за гибели каких-дь людей. Ехидно из-за того что у вас скорбеть по команде принято. Никто не скорбел по гибели разбившихся самолетом бразильских футболистов. Хотя они были очень полезными для общества людьми. Никто не скорбел по погибшим из-за боярышника. Хотя его пили не от хорошей жизни, да и обманулись люди как никак, ожидали ведь другого эффекта. Зато как по команде принялись скорбеть по людям летящим снимать пропагандистские ролики. И кидать предъявы тем, чья реакция отличалась.
    Я ничего не могу сказать про хор Александрова или про журналистов, но очень скорблю по Елизавете Глинке. Она немало детей, чуть не из под обстрелов вытащила. Это многого стоит. Поэтому не нужно тут демагогию устраивать про то, что типа "по-команде" начали скорбеть - кто-то может и по-команде, но нужно понимать, кто летел и с какими целями

Я ничего не могу сказать про хор Александрова или про журналистов, но очень скорблю по Елизавете Глинке. Она немало детей, чуть не из под обстрелов вытащила. Это многого стоит. Поэтому не нужно тут демагогию устраивать про то, что типа "по-команде" начали скорбеть - кто-то может и по-команде, но нужно понимать, кто летел и с какими целями
    Благотворительность - дело анонимное. И анонимы возят гуманитарку транспортными самолетами или фурами. Такими, например, как те что ваши самолеты под Алеппо разбомбили. В ручной клади пассажирского борта люди с броскими никнеймами в окружении пропагандистов "первого канала" и "звезды" гуманитарку не возят. Хватит уже в окружении мифов жить.

Меня не Луценко интересуют. Я и не знал его до твоего поста. Мне больше интересно знаешь ли ты кто является генеральным прокурором в РФ или кто является "заместителем Авакова" в РФ? И уверен ли ты что их послужные списки чище, чем послужной список Луценко? Я, допустим, в РБ не знаю таких тонкостей.

пс. При том, уверен, что запости какой суперергист сюда про генпрокурора РФ, на него вылили бы тонны грязи
    Суперрегистр уже про ген. прокурора РФ постил, Чайка его фамилия и не помню чтоб кто-то за это на него ругался. Ну, давай посмотрим ,чем примечателен Чайка - образование есть, не сидел, пьяным не дебоширил. разве что имеет недвижимость ни грамма не соответствующую доходам, ну так это у нас у всех, думаю что у вас тоже
    Представитель команды CRC

Благотворительность - дело анонимное. И анонимы возят гуманитарку транспортными самолетами или фурами. Такими, например, как те что ваши самолеты под Алеппо разбомбили. В ручной клади пассажирского борта люди с броскими никнеймами в окружении пропагандистов "первого канала" и "звезды" гуманитарку не возят. Хватит уже в окружении мифов жить.
    Благотворительность никогда не была анонимной - это в некоторых моментах бывает, что там она присутствует, но это огромная редкость. Я не буду спорить, что звезды гуманитарку не возят некоторые даже и не башляют на одну булку хлеба для кого-то, кто в беде, НО - о человечности нельзя забывать - таково моё мнение.

Нет никаких мифов, наши туда гуманитарки очень много гонят, достается она подконтрольным правительству сирийцам, ну а западной гуманитарки тоже много было и есть, достается она противоположной стороне, включая аль-каиду. мне вот наоборот артистов жалко, Лиза множество раз рисковала жизнью сознательно, так что смерть ее рано или поздно нагнала бы, а вот артисты вообще практически не при чем. Благотворительности как таковой сейчас мало, в основном она идет об руку с информационными поводами, а значит проходит совсем по другим расходным статьям.

Благотворительность никогда не была анонимной - это в некоторых моментах бывает, что там она присутствует, но это огромная редкость. Я не буду спорить, что звезды гуманитарку не возят некоторые даже и не башляют на одну булку хлеба для кого-то, кто в беде, НО - о человечности нельзя забывать - таково моё мнение.
    Звезды дают концерты перечисляя свой гонорар.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Суперрегистр уже про ген. прокурора РФ постил, Чайка его фамилия и не помню чтоб кто-то за это на него ругался. Ну, давай посмотрим ,чем примечателен Чайка - образование есть, не сидел, пьяным не дебоширил. разве что имеет недвижимость ни грамма не соответствующую доходам, ну так это у нас у всех, думаю что у вас тоже
    А, ну если Чайка у вас генпрокурор, то тем более Луценко не так ярко на его фоне выглядит. Луценко сидел потому что Янык сажал своих политических конкурентов. А какая там степень именно коррупционной составляющей мне разбираться в украинских генпрокурорах не особо интересно, но и говорить что сидел "за дело" мне кажется слишком опрометчиво.

А, ну если Чайка у вас генпрокурор, то тем более Луценко не так ярко на его фоне выглядит. Луценко сидел потому что Янык сажал своих политических конкурентов. А какая там степень именно коррупционной составляющей мне разбираться в украинских генпрокурорах не особо интересно, но и говорить что сидел "за дело" мне кажется слишком опрометчиво.
    Сидел наверняка за дело, просто за такое не принято сажать, а надо бы весь состав, думаю что у нас и на Украине можно посадить 99% чиновников высшего ранга совершенно спокойно

Звезды дают концерты перечисляя свой гонорар.
    Я с 11 по 15 годы в один из Новосибирских детдомов отправлял подарки детям на Новый год - потом финансовые проблемы начались - уже на 16 и 17 тупо не за что купить было, но купил бы. А в основном как раз на гонорары, а не кочегарскую зарплату. Только у меня гонорары несравнимо меньше (не за артистизм платят) и почему-то мои подарки доходили до детей и они были этому рады, а подарков звездушек всяких почти никто не видел...

Я с 11 по 15 годы в один из Новосибирских детдомов отправлял подарки детям на Новый год - потом финансовые проблемы начались - уже на 16 и 17 тупо не за что купить было, но купил бы. А в основном как раз на гонорары, а не кочегарскую зарплату. Только у меня гонорары несравнимо меньше (не за артистизм платят) и почему-то мои подарки доходили до детей и они были этому рады, а подарков звездушек всяких почти никто не видел...
    Не, я не настолько благочестив. Фирма помогает одному детдому продуктами, суммы не большие. Сам отвозил беженцам с донбаса не нужные вещи, игрушки и.т.п. все в хорошем состоянии, но это так сказать плановый вынос не нужных вещей, обычно это раздавалось знакомым у которых подрастают дети и мне так тоже от других доставалось в свое время.

Не, я не настолько благочестив. Фирма помогает одному детдому продуктами, суммы не большие. Сам отвозил беженцам с донбаса не нужные вещи, игрушки и.т.п. все в хорошем состоянии, но это так сказать плановый вынос не нужных вещей, обычно это раздавалось знакомым у которых подрастают дети и мне так тоже от других доставалось в свое время.
    Мне только от местных нариков доставались в моем детстве, поскольку я отличался от этих аборигенов - но это хрен с ним - пройденный этап и 90% из них уже имеют собственную жилплошадь размером 2 на 2.
    Я считаю, что даже плановое избавление от ненужного, но если оно необходимо кому-то из нуждающихся - это не просто нормально, но и хорошо. В любом случае более человечно, чем уничтожить
    Последний раз редактировалось akots; 05.01.2017 в 03:56. Причина: mat

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Может, он просто повзрослел?
    может даже через чур.. старость подкралась незаметно, например..

ладно, с вами хорошо, без вас...
    поехали мы дальше, дня на три в габон и на южный китай, к концу февраля доползем...
    а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ладно, с вами хорошо, без вас...
    поехали мы дальше, дня на три в габон и на южный китай, к концу февраля доползем...
    а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей..
    Скатертью... тьфу ты, успешного плавания

вот свежайший пример рашизации ватных мозгов
    http://txt.newsru.com/russia/05jan2017/manizha.html

иностранная гражданка обратилась в одну московскую мусарню (а как еще назвать кунцевское овд после произошедшего?) с заявлением о краже вещей и документов
    на беду, при гражданке был годовалый ребенок, которого кунцевские мусора забрали, потому что иностранная гражданка не предъявила украденных документов о родстве с ребенком
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    подпись у тебя хорошая..
    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ"
    только надо как-то дописать, что лемминги 86% народом не является.. так победим!11

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    http://txt.newsru.com/russia/05jan2017/manizha.html

иностранная гражданка обратилась в одну московскую мусарню (а как еще назвать кунцевское овд после произошедшего?) с заявлением о краже вещей и документов
    на беду, при гражданке был годовалый ребенок, которого кунцевские мусора забрали, потому что иностранная гражданка не предъявила украденных документов о родстве с ребенком
    А что не так-то? Документов не было? Не было. Узбеки приезжают? Приезжают. Приезжают и проникают на рынок труда. Делают вид, что они строители и дворники, хотя не умеют ни того, ни другого. Русскому человеку уже не стать ни дворником, ни строителем, потому что русский человек привык получать достойную зарплату за качественный труд. А от узбеков требуют уровень Джамшута-Равшана из нашей раши, и платят так же.
    С чего ты взял, что у нее действительно что-то украли? Может, она тайно проникла через границу и заявила о краже уже здесь? Надеюсь, в базе данных пограничников ее паспорт присутствует?
    Всё было бы совсем по-другому, если бы это была гражданка США или Великобритании. А что за птицы прут из Узбекистана, давно известно. Ты, наверное, хочешь, чтобы вокруг тебя всё было в узбеках -- сначала строительство, городской транспорт, пожарные, потом коммунальщики, водо-газо-электроснабженние, потом что? АЭС? Поликлиники? Нейро-хирурги? А почему нет, они же меньше просят за свои услуги.
    Хотя, зря я это всё пишу. Не надо путать гуманизм с идиотизмом. Завтра украденный паспорт появится на месте теракта. Это будет простое совпадение, конечно. И дамочка эта, выяснится, не та, за которую она себя выдает, а третья жена главы ячейки Аль-Нусры с заданием легализоваться. И ребенок у них болен птичьи гриппом, пол-отделения успел заразить. Что ты тогда со своим гуманизмом делать будешь? Кунцевский пусор, как тут уже выше говорилсь, решил спасти многих, пожертвовав немногими. И опять находится кто-то, кому это не по душе.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Зашел на корреспондент нет почитать Украинские новости наткнулся на статью позитивные итоги года. http://korrespondent.net/world/37947...yny-y-ne-tolko

Стало интересно, какие успехи у Украины в этом году. Итак

1. Победа на евровидении. (Не смотрел, читал что впервые была проведена голосовалка для спецов, до этого голосовали только зрители, именно благодаря ей Украина и победила, а по старому вроде победил бы лазарев, впрочем его так же ни разу не слышал)
    2. В этом году впервые поднялся в небо самолет Ан-225 Мрія, разработанный киевским КБ имени Антонова. (рад что мрию не угробили окончательно, хотя в статье наглое вранье, первый полет был аж 21 декабря 1988 года, скорее это первый полет после реанимации монстра, но за это я тоже порадовался)
    3. ООН официально признала Россию агрессором (Интересно что на самом деле Пресс-служба международной организации сообщает о том, что представителями ООН официально признано участие России в конфликте на Донбассе, агрессия это просто вольная трактовка, в документе такого слова не значится. «За» проголосовали 70 представителей стран, против — 26, а воздержались — 77)
    4. В этом году Украина поднялась в Глобальном индексе милитаризации с 23-го на 15-е место. И дальше так в каких-то военных рейтингах чуток тоже продвинулась. (Интересно было бы сравнить с рейтингами новоросиии и ИГИЛ)
    5. Скифское золото. (Там еще не все суды и аппеляции прошли, это примерно как дело Юкоса, закончится уверен что не так, к тому же возвращать его на Украину, сама Украина не торопится)
    6. Ан-132. (Новость действительно радует, хотя огорчает что сами наладить производство не могут, ждут денег от потенциальных заказчиков.)
    7. Спортивные успехи на паралимпиаде (не слежу вообще, написать ничего не могу, знаю тока что наших туда не пустили)
    8. Украина разработала и построила для Европейского космического агентства двигатель РД-843, на котором теперь выходят в космос носители Vega. (новость действительно радостная, всетаки полность угробить советскую промку, к счастью не удалось, правда запуск в рамках ЕКА был всего 1, но лиха беда начало как говорится)
    9. В рамках борьбы с коррупцией в этом году запустили электронные декларации госслужащих. (вот это реально нужная вешь, тут я за 2мя руками)
    10. Украина поднялась на три ступени и заняла 80 место среди 190 стран мира в рейтинге Doing Business (Крайне сомнительное достижение, учитывая эффект низкой базы, но все же на 3 места выше лучше чем на 3 места ниже. )

На этом успехи Украины в 2016 году закончились, дальше Украинцы радуются что панды не вымирают и наконец-то спейс Х приземлился

Божество

Зашел на корреспондент нет почитать Украинские новости наткнулся на статью позитивные итоги года. http://korrespondent.net/world/37947...yny-y-ne-tolko

Стало интересно, какие успехи у Украины в этом году. Итак

1. Победа на евровидении. (Не смотрел, читал что впервые была проведена голосовалка для спецов, до этого голосовали только зрители, именно благодаря ей Украина и победила, а по старому вроде победил бы лазарев, впрочем его так же ни разу не слышал)
    2. В этом году впервые поднялся в небо самолет Ан-225 Мрія, разработанный киевским КБ имени Антонова. (рад что мрию не угробили окончательно, хотя в статье наглое вранье, первый полет был аж 21 декабря 1988 года, скорее это первый полет после реанимации монстра, но за это я тоже порадовался)
    3. ООН официально признала Россию агрессором (Интересно что на самом деле Пресс-служба международной организации сообщает о том, что представителями ООН официально признано участие России в конфликте на Донбассе, агрессия это просто вольная трактовка, в документе такого слова не значится. «За» проголосовали 70 представителей стран, против — 26, а воздержались — 77)
    4. В этом году Украина поднялась в Глобальном индексе милитаризации с 23-го на 15-е место. И дальше так в каких-то военных рейтингах чуток тоже продвинулась. (Интересно было бы сравнить с рейтингами новоросиии и ИГИЛ)
    5. Скифское золото. (Там еще не все суды и аппеляции прошли, это примерно как дело Юкоса, закончится уверен что не так, к тому же возвращать его на Украину, сама Украина не торопится)
    6. Ан-132. (Новость действительно радует, хотя огорчает что сами наладить производство не могут, ждут денег от потенциальных заказчиков.)
    7. Спортивные успехи на паралимпиаде (не слежу вообще, написать ничего не могу, знаю тока что наших туда не пустили)
    8. Украина разработала и построила для Европейского космического агентства двигатель РД-843, на котором теперь выходят в космос носители Vega. (новость действительно радостная, всетаки полность угробить советскую промку, к счастью не удалось, правда запуск в рамках ЕКА был всего 1, но лиха беда начало как говорится)
    9. В рамках борьбы с коррупцией в этом году запустили электронные декларации госслужащих. (вот это реально нужная вешь, тут я за 2мя руками)
    10. Украина поднялась на три ступени и заняла 80 место среди 190 стран мира в рейтинге Doing Business (Крайне сомнительное достижение, учитывая эффект низкой базы, но все же на 3 места выше лучше чем на 3 места ниже. )

На этом успехи Украины в 2016 году закончились, дальше Украинцы радуются что панды не вымирают и наконец-то спейс Х приземлился
    Во первых ты читаешь ватный ресурс, во-вторых не понимаешь сысл слова "перемога"

Если инетересно - почитай здесь
    http://www.liga.net/infografica/3118...ke-ukrainy.htm
    https://delo.ua/ukraine/glavnye-uspe...copros-326541/
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 22 из 550 ПерваяПервая ... 122122233272122522 ... ПоследняяПоследняя