Закрытая тема
Страница 23 из 550 ПерваяПервая ... 132223243373123523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Во первых ты читаешь ватный ресурс, во-вторых не понимаешь сысл слова "перемога"

Если инетересно - почитай здесь
    http://www.liga.net/infografica/3118...ke-ukrainy.htm
    https://delo.ua/ukraine/glavnye-uspe...copros-326541/
    Тут еще кислее. Считать перемогой сокращение потребления газа по сравнению с 2013м годом (интересно там с крымом и донбасом считали или без) большая глупость, очевидно что за эти годы сильно просевшая промка также резко сбавила потребление газа - это самообман как и то что не было поставок российского газа, по реверсу идет тот же российский газ тока немного дороже. а минимальную зарплату повысили пока что на бумаге, если все пройдет гладко, то это будет достижение 2017, а никак не 2016 года

На 2м ресурсе главный успех похоже что

88% украинцев в той или иной степени считают неуспешной ситуацию с ценами на основные продовольственные товары и услуги в 2016 году, 83% так оценили ситуацию с курсом гривни, 81% — ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ и столько же — с борьбой с коррупцией
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Вот по Донбасу

На Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконный вооруженных формирований, среди них пять тысяч - военные регулярной армии РФ.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак в интервью "5-му каналу".
    Они сосредоточили там огромное количество вооружения и техники: около 600 танков, 1300 боевых машин, 760 артиллерийских машин, 300 систем залпового огня"

Интересно а какие силы с Украинской стороны задействованы. От себя скажу что цифра 5000 похожа на правду, только это естественно не военные регулярной армии, а добровольцы, спецы, сюда же стоит отнести наш МЧС, который там на постоянной основе дежурит. пока там будет вялотекущее "перемирие" с локальными действиями наши не будут привлекать свои войска, сейчас, насколько я знаю там тока спецы и небольшая часть по обмену опытом (из обычных частей туда периодически командируют по нескольку офицеров для так сказать впитывания боевого опыта и приобретения опыта командования)

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тут еще кислее. Считать перемогой сокращение потребления газа по сравнению с 2013м годом (интересно там с крымом и донбасом считали или без) большая глупость, очевидно что за эти годы сильно просевшая промка также резко сбавили потребление газа - это самообман как и то что не было поставок российскогогаза, по реверсу идет тот же российский газ тока немного дороже. а минимальную зарплату повысили пока что на бумаге, если все пройдет гладко, то это будет достижение 2017, а никак не 2016 года

На 2м ресурсе главный успех похоже что

88% украинцев в той или иной степени считают неуспешной ситуацию с ценами на основные продовольственные товары и услуги в 2016 году, 83% так оценили ситуацию с курсом гривни, 81% — ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ и столько же — с борьбой с коррупцией
    Согласен что подобные рейтинги полная фигня.
    Не согласен что с газом не достижение. Показатели лучше 15 года.
    Потребление упало, добыча выросла, транзит вырос.
    Газ покупали не российский. Даже если часть его была добыта вами, то вы его продали кому-то другому плюс заплатили Украине за транзит.
    Прибыль Газпрома упала как бонус.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/163260...-4-ukrtransgaz
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Вот по Донбасу

На Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконный вооруженных формирований, среди них пять тысяч - военные регулярной армии РФ.

Интересно а какие силы с Украинской стороны задействованы.с
    Тысяч 50 наверное.
    Но это не важно. Главное сколько может бытьзадействовано в случае чего.
    Да и вообще, как бы 21 век, не в количестве штыков дело.

От себя скажу что цифра 5000 похожа на правду, только это естественно не военные регулярной армии, а добровольцы, спецы,
    А так же 90% офицеров от комбата и выше + 100% от комбрига.
    Плюс кураторы дергающие за ниточки Захарченко и Плотницкого.
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Да всем насрать на Украину, особенно Европе

http://odnarodyna.org/content/itogi-...shney-torgovle

А вы кричите громче "Юде геть!" может проймет кого...

идейный враг всяких трансформероB

Показатели лучше 15 года.
    назло маме отморожу уши.. транзит вырос.. это что, газпром больше газа в европу отправил... великая укроинская перемога прям..
    румуны радуются снижению потребления.. но статистику, за счет чего оно упало стыдливо не приводят...
    там, наверное, в каждую мазанку ветряк воткнули.. не?
    а как там промышленность, тоже снизила потребление? за счет энергосберегающих технологий? ну там, работу работать ведь можно и не снимая курток..

впрочем, вопросы риторические..

это видимо угроза, в случае чего термитник и вокс все таки пойдут на передовую..
    хотя, я не сильно удивлюсь, если их передовая окажется где-то в районе берлина..

а про штыки это он правильно говорит, у укроины космонавтов нет, покрашенный су-27 конца 80-х, это все равно су-27 конца 80-х.. румуную можно попробовать повоевать, а с рашкой не получится..

Согласен что подобные рейтинги полная фигня.
    Не согласен что с газом не достижение. Показатели лучше 15 года.
    Газ покупали не российский. Даже если часть его была добыта вами, то вы его продали кому-то другому плюс заплатили Украине за транзит.
    Прибыль Газпрома упала как бонус.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/163260...-4-ukrtransgaz
    Понятно что в газосистеме нельзя точно сказать чей именно газ в трубе. Доля газпрома в газоснабжении европы примерно 30%, но откуда он идет? Если из Словакии, то это почти 100% газпромовский газ, не из норвегии же реверс. так что грубо можно с уверенностью утверждать что минимум 30% газа именно газпромовского. теперь по ценам, ты хочешь сказать что повышенная цена выгоднее покупки на прямую за счет еготранзита, т.е. транзит перекрывает разницу в цене? Я не считал, но думаю там как раз то на то выходит это же бизнес и в таком случае газ обратно именно газпромовский получается Впрочем одно преимущество есть, газпром в случае не оплаты мог в любой момент перекрыть поставки, а тут вы платите деньгами не своими а которые вам на это выделяют в качестве кредита, Думаю тут и кроется суть, на оплаты газпрому надо искать свои, а остальное это пропагандисткая фигня. Это конечно перемога, однако очень мелкая в сравнении с громким заголовком
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.01.2017 в 12:03.

Тысяч 50 наверное.
    А так же 90% офицеров от комбата и выше + 100% от комбрига.
    Плюс кураторы дергающие за ниточки Захарченко и Плотницкого.
    Мне попадалась цифра в 80тыс., но не это главное. интересно то что периодически в волне пропаганды, что там исключительно российская армия проскакивают реальные цифири и обществу должно быть понятно, что истерики по поводу того что страна воюет и все средства уходят на войну это просто бред

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да всем насрать на Украину, особенно Европе

http://odnarodyna.org/content/itogi-...shney-torgovle

А вы кричите громче "Юде геть!" может проймет кого...
    Увеличение % торговли с Европой логично, но уто увеличение за счет сокращения, а не за счет роста, относительные показатели без абсолютных ничто. Рост будет когда к власти придут прагматики и снизится пропагандисткий накал, Это может произойти в любой момент, вопрос в том смогут ли найти внешние источники финансирования, без которых нынешняя власть быстро сменится. Заключение реального мира на Донбасе и нормализация торговых связей с россией, в сочетании с эффектом низкой базы, может дать значительный рост, естественно при текущей ситуации подобный рост не возможен.

Ви предпочитаете фосфорные петарды или лучше ядерные дубинки? Хотя даже этого у вас нет. И как раз Украине придётся только штыками, да-с, 20 век до атомной бомбы и ранее. Нет у вас 21 века, ну нету.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ви предпочитаете фосфорные петарды или лучше ядерные дубинки? Хотя даже этого у вас нет. И как раз Украине придётся только штыками, да-с, 20 век до атомной бомбы и ранее. Нет у вас 21 века, ну нету.
    У нас тоже 21век только теоретически, в основном тоже самое, конечно поновее и поорганизованней, но то чт показывают по телику это парадная часть, в общей массе такой же бардак

У нас тоже 21век только теоретически, в основном тоже самое, конечно поновее и поорганизованней, но то чт показывают по телику это парадная часть, в общей массе такой же бардак
    Реальность далека от телевизионного видения ,...но несколько в другую сторону ,))

Я так понимаю что все мировое сообщество в восторге, Кузя уходит домой, теперь боевики могут спать спокойно

ps. В целом даже не знаю как оценить поход, с одной стороны он увенчался относительным успехом и каком-то смысле он исторический, с другой стороны 2 потеряных самолета и думаю около нулевая эффективность в боевом применении, буду расценивать этот поход как учебный, оценку даже не знаю, ну пускай будет 4 с 2мя минусами, это если конечно домой придет без проишествий

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    подпись у тебя хорошая..
    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ"
    только надо как-то дописать, что лемминги 86% народом не является.. так победим!11
    Мне вот всегда было интересно, если 86% одобряют политику Путина и являются идейными врагами либералов и гомосеков, то зачем во всем и везде копировать западные либеральные демократии?

Я так понимаю что все мировое сообщество в восторге, Кузя уходит домой, теперь боевики могут спать спокойно

ps. В целом даже не знаю как оценить поход, с одной стороны он увенчался относительным успехом и каком-то смысле он исторический, с другой стороны 2 потеряных самолета и думаю около нулевая эффективность в боевом применении, буду расценивать этот поход как учебный, оценку даже не знаю, ну пускай будет 4 с 2мя минусами, это если конечно домой придет без проишествий
    http://warfiles.ru/show-137562-samol...krusheniy.html
    http://waronline.org/fora/index.php?...5.15866/page-6
    Последний раз редактировалось Ё-МАЁ; 06.01.2017 в 19:33.

Хмм... Тема, вроде, Английский клуб называется, а не Клуб любителей фентези

Не могу не поделиться цитатой, ведь мало кто открывать будет:
    К тому же, отметил эксперт, летчики НАТО воюют исключительно за деньги, а не за идею и свободу родины. Это также большой минус.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ"
    Я, кажется, понял, что это означает. Это означает, что правительство этой страны освобождает себя от ответственности за любые действия, в результате которых суверенитету этой страны будет нанесен ущерб. Единственный носитель суверенитета всё исправит. Если даже для этого придется убить 28 миллионов граждан -- это нормальная цена за косяки тех, кто стоит у власти. А если в результате ошибок суверенитет и потеряется, значит, единственный источник сам и виноват. Но в нас верят.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я, кажется, понял, что это означает. Это означает, что правительство этой страны освобождает себя от ответственности за любые действия, в результате которых суверенитету этой страны будет нанесен ущерб. Единственный носитель суверенитета всё исправит. Если даже для этого придется убить 28 миллионов граждан -- это нормальная цена за косяки тех, кто стоит у власти. А если в результате ошибок суверенитет и потеряется, значит, единственный источник сам и виноват. Но в нас верят.
    И это то же жертвы власти и суверенитета ?
    http://www.vilavi.ru/raz/simfi-41/simfi-41c.shtml
    http://ic.pics.livejournal.com/matve...952001_900.jpg

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    И это то же жертвы власти и суверенитета ?
    http://www.vilavi.ru/raz/simfi-41/simfi-41c.shtml
    http://ic.pics.livejournal.com/matve...952001_900.jpg
    Не ну е-маё, хватит уже фентези на сегодня:
    Об украинцах и прочих.
    С приходом немцев от русского народа отшатнулись в местах оккупации все нацменьшинства, пользовавшиеся ранее его силой, трудом, богатствами, культурой. Эти нацменьшинства стараются убедить немцев в том, что они никакого касательства к войне не имели и не желают иметь и что они видят в немцах своих освободителей от русского ига.
    В ВОВ погиб каждый то ли третий, то ли четвертый белорус. Много, короче. В Украине похожие цифры. Потому что мы приняли на себя основной удар. А русская освободительная армия РОА, почему то, по численности в 5 раз превышала бандеровскую УПА. Так что не надо сказок про нацменьшинства.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно, если 86% одобряют политику Путина и являются идейными врагами либералов и гомосеков, то зачем во всем и везде копировать западные либеральные демократии?
    Есть такие люди либеральной национальности... Мнение о людях либеральной национальности мы транслировать не будем, чтобы вы не подумали, будто мы гомофобы и антисемиты

Закрытая тема
Страница 23 из 550 ПерваяПервая ... 132223243373123523 ... ПоследняяПоследняя