Закрытая тема
Страница 15 из 550 ПерваяПервая ... 51415162565115515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А есть варианты "ответа Путина" которые ты бы мог назвать нелепыми? Или абсолютно любой "ответ Путина" для тебя вершина дипломатии?
    Есть варианты, нет не вершина. Но повторю еще раз: мы обсуждаем конкретный случай. И в этом конкретном случае (надеюсь, что их будет больше) Путин повёл себя гораздо адекватнее Обамы, который перед смертью (политической) всё никак не надышится, и, корчась в агонии, пакостит Трампу, Путину, Израилю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sovasova; 31.12.2016 в 14:25.

Aruj реально чемпион по уходу от ответов, когда его мордой суют в факты. Главное, чтобы по его было и про-запад(л)янски...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Aruj реально чемпион по уходу от ответов, когда его мордой суют в факты. Главное, чтобы по его было и про-запад(л)янски...
    От какого ответа я ушел? Как можно обсуждать отдельный эпизод? То что Путин никак не отреагировал на высылку дипломатов.Потому что тут 50/50: либо "гениальный дипломатический ход" либо "макнули мордой в грязь и нечего ответить". Это как кому больше нра. Поэтому и нужно в динамике смотреть. Учитывая прошлые два аналогичных эпизода - в давкой гусей и запретом помидоров. А в динамике я больше склоняюсь к "макнули мордой..."

У РФ, в силу отсутствия хоть какого влияния, просто нет адекватных по силе ответов. Поэтому власть всегда отыгрывается на населении. Я и спросил, что с вами в этот раз сделают?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У РФ, в силу отсутствия хоть какого влияния, просто нет адекватных по силе ответов. Поэтому власть всегда отыгрывается на населении. Я и спросил, что с вами в этот раз сделают?
    То есть уничтожение трети состава ансамбля имени Александрова и семидесяти двух боярышниколюбов ты не воспринимаешь как адекватный ответ? Надо было Воронеж разбомбить?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я просто пытаюсь аналогию провести. Каким тогда по-твоему будет ассиметричный ответ?
    известно каким - никакого ответа не будет. тут Обама явно не в адеквате, а ВВП делает Трампу жест и поддождет разруливания изнутри
    Представитель команды CRC

А есть варианты "ответа Путина" которые ты бы мог назвать нелепыми? Или абсолютно любой "ответ Путина" для тебя вершина дипломатии?
    Есть конечно, впасть в еще большую истерию и выслать в 2 раза больше американцев.

От какого ответа я ушел? Как можно обсуждать отдельный эпизод? То что Путин никак не отреагировал на высылку дипломатов.Потому что тут 50/50: либо "гениальный дипломатический ход" либо "макнули мордой в грязь и нечего ответить". Это как кому больше нра. Поэтому и нужно в динамике смотреть. Учитывая прошлые два аналогичных эпизода - в давкой гусей и запретом помидоров. А в динамике я больше склоняюсь к "макнули мордой..."
    выслать ровно столько же можно было легко, думаю он нашел более тонкий ход, т.к. всем понятно что обама впал в неадекват

Мне в МЧС дали большую премию прям под новый год, видимо непосредственно сказалась высылка дипломатов, теперь их кормить не надо, можно и меня подкормить

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Есть конечно, впасть в еще большую истерию и выслать в 2 раза больше американцев.
    Вполне адекватный ответ предложил Лавров. Выслать те же 35 дипломатов. Лавров, как ни крути, профессионал. И его предложение действительно в рамках мировых норм и правил. Выслать в два раза больше, да, истерика. Но и не высылать - тоже. Я думаю вам в рамках ассиметричных мер все-таки что-то сделают. Ну, Интернет вряд ли конечно отключат. Но сколько то еще сайтов в реестр запрещенных внесут, может вход в Интернет по пропускам каким, дополнительные способы слежения за траффиком, ну, все в рамках борьбы с американской киберугрозой.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    известно каким - никакого ответа не будет. тут Обама явно не в адеквате, а ВВП делает Трампу жест и поддождет разруливания изнутри
    Ваша наивность по поводу Трампа не перестает улыбать Господа, в США не два кандидата было, а гораздо больше. Два кандидата было только от самых крупных партий. Была еще куча независимых кандидатов, от "зеленых", "либертарианцев" и т.д. и т.п. Так вот, Трамп не независимый кандидат. Он кандидат республиканцев. Даже если бы он был лучшим другом Путина, американская политическая система не даст ему возможностей эту дружбу как-то реализовать. А все эти его заявления про "расследуем 911" еще сильнее его утвердили как пуделя у руля США.

пс. Не, с пуделем у Винни был явный перегиб. Не смог бы "хоть пудель" стать во главе США. Вот "хоть овчарка" смогла бы.

Super Moderator

Ваша наивность по поводу Трампа не перестает улыбать Господа, в США не два кандидата было, а гораздо больше. Два кандидата было только от самых крупных партий. Была еще куча независимых кандидатов, от "зеленых", "либертарианцев" и т.д. и т.п. Так вот, Трамп не независимый кандидат. Он кандидат республиканцев. Даже если бы он был лучшим другом Путина, американская политическая система не даст ему возможностей эту дружбу как-то реализовать. А все эти его заявления про "расследуем 911" еще сильнее его утвердили как пуделя у руля США.

пс. Не, с пуделем у Винни был явный перегиб. Не смог бы "хоть пудель" стать во главе США. Вот "хоть овчарка" смогла бы.
    Скажу больше-он представляет интересы Ротшильдов,а Клинтон и Обама-Рокфеллеров.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вполне адекватный ответ предложил Лавров. Выслать те же 35 дипломатов. Лавров, как ни крути, профессионал. И его предложение действительно в рамках мировых норм и правил. Выслать в два раза больше, да, истерика. Но и не высылать - тоже. Я думаю вам в рамках ассиметричных мер все-таки что-то сделают. Ну, Интернет вряд ли конечно отключат. Но сколько то еще сайтов в реестр запрещенных внесут, может вход в Интернет по пропускам каким, дополнительные способы слежения за траффиком, ну, все в рамках борьбы с американской киберугрозой.
    Вот именно, что правильно всё сделали, даже детей американских дипломатов на новогонюю елку пригласили, поскольку те не виноваты ни в чем. Это тебе хочется, чтобы Россия во всем виновата была. Нам нечего делить - Трамп, надеюсь это понимает. А либерастическим белорусикам предлагаю подумать - с кем и что делить, если найдут что-то, что можно поделить...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Скажу больше-он представляет интересы Ротшильдов,а Клинтон и Обама-Рокфеллеров.
    Пруфлинки?
    Для несторонников теорией заговора, которые не в курсе: Ротшильды -- они за Европу и золото. Рокфеллеры -- они за нефть и против Европы. При Ротшильдах нефть и доллар упадут к евро. Рубль упадет еще больше. Какую-то ты нерадостную перспективу изобразил.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это пускай воксики радуются, что погибла доктор Лиза и остальные - они же лучше добьют раненых неукраинских детей, чем помогут чем-то

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Пруфлинки?
    Для несторонников теорией заговора, которые не в курсе: Ротшильды -- они за Европу и золото. Рокфеллеры -- они за нефть и против Европы. При Ротшильдах нефть и доллар упадут к евро. Рубль упадет еще больше. Какую-то ты нерадостную перспективу изобразил.
    А кто из них евреи?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Пруфлинки?
    Ротшильды - ростовщики, Рокфеллеры - индустриалисты. Поэтому скорее наоборот - Трамп за рокфеллеров

А кто из них евреи?
    А ты антисемит? Какая тебе разница?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А ты антисемит? Какая тебе разница?
    Я, может, в душе еврей. И во многом симпатизирую их государству.

А кто из них евреи?
    Во - опять попался - то либераст - то антисемит - спрашивает, кого важнее ненавидеть, поскольку у самого умишка не хватает...

Закрытая тема
Страница 15 из 550 ПерваяПервая ... 51415162565115515 ... ПоследняяПоследняя