Закрытая тема
Страница 376 из 400 ПерваяПервая ... 276326366375376377386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Чем кавказцы и узбеки в Москве лучше негров и арабов в Париже?
    На Кремль не писают, видимо опасаются реакции имперцев, несмотря на либеральные надписи welcome
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На Кремль не писают, видимо опасаются реакции имперцев, несмотря на либеральные надписи welcome
    Арабы в Париже тоже на Кремль не писают.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Чем кавказцы и узбеки в Москве лучше негров и арабов в Париже?
    Чем лучше? Чем лучше? Чем негры и арабы!
    А так-то, язык знают, на улицах не спят, гетто под стенами Кремля и Эрмитажа не создают... Да общался я и с узбеками и с киргизами, нормальные люди, работают, скучают по семьям.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А зачем это делать приезжим, если сами русские прекрасно справляются))

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ты сам то был в Рязани или так, к слову пришлось?

Вполне приличный чистый и красивый город
    https://www.smileplanet.ru/russia/ryazan/

А в европу да, надо съездить, чтобы заценить, как можно быстро опуститься и почернеть... "Негры в Париже", "Арабы в Германии", гугл в помощь, короче...
    Видишь, тут какая-то пропасть непонимания.
    Я вот думал, что сейчас открою по твоей ссылке Рязань, и увижу там в самом деле красивый ухоженный город. Но ты, вероятно, даже по рекламным фоткам не видишь, что место там, мягко говоря, заброшенное, точнее даже неухоженное.
    Ну и да, негров лучше не бояться, и поездить по Европе, для стереокартинки - только не в гугле, а вживую. Не обязательно только выбирать самые стрёмные места (хотя, конечно, зависит от цели поездки).

p.s. я и Москву-то не особо жалую, ни за что не хотел бы оказаться в таком положении, что там надо жить, хотя после того, как Лужкова попёрли, Москва стала медленно но уверенно превращаться в нормальный город с поправкой на то, что это всё же мегаполис.

p.p.s. В общем: путешествуйте больше.

p.p.p.s. Вообще конечно такой потенциально красивой страны как Россия - ещё поискать надо. Но вот доступность для туриста - не то чтобы нулевая, но никак вообще не может конкурировать с множеством других направлений. Уже много раз так было, что вроде и в Казань хочется метнуться, а на Байкал, и Камчатку посмотреть - и всё каждый раз предложение отелей, транспорт, да и в целом быстрый ответ на вопрос "что там делать" приводит к тому, что едешь куда угодно в другое место.
    Последний раз редактировалось Винни; 13.12.2016 в 19:14.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    p.p.p.s. Вообще конечно такой потенциально красивой страны как Россия - ещё поискать надо. Но вот доступность для туриста - не то чтобы нулевая, но никак вообще не может конкурировать с множеством других направлений. Уже много раз так было, что вроде и в Казань хочется метнуться, а на Байкал, и Камчатку посмотреть - и всё каждый раз предложение отелей, транспорт, да и в целом быстрый ответ на вопрос "что там делать" приводит к тому, что едешь куда угодно в другое место.
    Как не прискорбно - в этом с тобой соглашусь - Турция, Египет, даже Греция выходят значительно дешевле Сочи или Крыма. Белокуриха хренова - 400 километров от меня, а ценничек, почти как в Тайланд слетать, который в 15 раз дальше

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно - в этом с тобой соглашусь - Турция, Египет, даже Греция выходят значительно дешевле Сочи или Крыма. Белокуриха хренова - 400 километров от меня, а ценничек, почти как в Тайланд слетать, который в 15 раз дальше
    Почему прискорбно? Представь, был бы норм ценник, как бы наводнили те края всякие темнокожие и узкоглазые туристы со всей частей света. А так, живешь в окружении прекрасных белых людей.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Видишь, тут какая-то пропасть непонимания.
    Я вот думал, что сейчас открою по твоей ссылке Рязань, и увижу там в самом деле красивый ухоженный город. Но ты, вероятно, даже по рекламным фоткам не видишь, что место там, мягко говоря, заброшенное, точнее даже неухоженное..
    Яндекс-карты, или для богоизбранных, гуглмап и включить панорамы. Сравнить с какой-нибудь Филадельфией

Ты сам то был в Рязани или так, к слову пришлось?

Вполне приличный чистый и красивый город
    https://www.smileplanet.ru/russia/ryazan/
    ...
    Эка там страсть-мордасть по ссылке. Я там был последний раз при советской власти, наверное году в 89м, и что-то такой грязи не припомню. Оренбург-то заметно поприличней будет, особенно в центре. И народ какой-то весь облезлый.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Яндекс-карты, или для богоизбранных, гуглмап и включить панорамы. Сравнить с какой-нибудь Филадельфией
    Ну-ну, еще сравни с каким-нибудь Балтимором. Хотя даже в Балтиморе есть более-менее приличные районы в окрестностях бухты. Но в основном, конечно, один большой бомжатник.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну-ну, еще сравни с каким-нибудь Балтимором. Хотя даже в Балтиморе есть более-менее приличные районы в окрестностях бухты. Но в основном, конечно, один большой бомжатник.
    Давай с Вашингтоном сравним

Вот это захолустье с кучей люков на пешеходном переходе - это Вашингтон

1077 Нью-Джерси-авеню Северо-Запад
    Вашингтон, округ Колумбия

ввухаха.jpg

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять что такое устойчивое развитие нужно: а) хотя бы раз съездить в Европу, б) выбраться за пределы московской кольцевой и посмотреть на ту же Рязань.
    видимо в этом и проблема... хотя бы раз понаехали в европы и уже все про неё знают.. и давай такие парижы с рязанями сравнивать...
    нет бы там про прибалтику рассказать, про грецию, про какую-нибудь румунию..

та же греция мало чем отличается от замкадом.. а это у них ещё 90-х не было...

но либерастня опять начнет рассказывать про германии и франции... госпаде, где германия и где вы..

снейк, вот хорошо говорил же, но ЗАЧЕМ тебе слово "либерастня"? для пущей убедительности? я тебя и так выслушаю
    а дебилов непонятых хватает в любой социальной группе
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Давай с Вашингтоном сравним

Вот это захолустье с кучей люков на пешеходном переходе - это Вашингтон ...
    А в чем твоя проблема-то? Вроде все чисто, вполне ухожено. Жить а таком районе очень даже приятно. Одноэтажная Америка в действии, - не всем нравятся небоскребы. Я, например, люблю, когда кругом зелень и лес, и олени бегают. При том, что живу в 3х милях от белого дома. Люки есть, но зато не затапливает, когда дождь идет, в отличие от Хьюстона, где канализацию перекапывали каждые 5 лет. А так, да, по большому российскому счету вся Америка, кроме Манхеттена и нескольких даунтаунов, это, в общем-то, деревня. Вашингтон не исключение.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    видимо в этом и проблема... хотя бы раз понаехали в европы и уже все про неё знают.. и давай такие парижы с рязанями сравнивать...
    нет бы там про прибалтику рассказать, про грецию, про какую-нибудь румунию..

та же греция мало чем отличается от замкадом.. а это у них ещё 90-х не было...

но либерастня опять начнет рассказывать про германии и франции... госпаде, где германия и где вы..
    Не, я ждал когда ты придешь и начнешь приводить в пример страны из "советской зоны влияния"))

А так да, на Прибалтику и Румынию тоже полезно посмотреть в том плане, до чего эти страны довели советы

пс. Те же эстонцы, отделись они в 1917-м, я думаю мало чем сейчас отличались бы от Финляндии

Жду когда же начнут метро сравнивать

Сильно очкуешь ?))))

идейный враг всяких трансформероB

Не, я ждал когда ты придешь и начнешь приводить в пример страны из "советской зоны влияния"))

А так да, на Прибалтику и Румынию тоже полезно посмотреть в том плане, до чего эти страны довели советы

пс. Те же эстонцы, отделись они в 1917-м, я думаю мало чем сейчас отличались бы от Финляндии
    грецию ты не увидел, да? понятно..

а на финляндию союз влиял гораздо больше, чем на греция..

Навязчивый латентный

Те же эстонцы, отделись они в 1917-м, я думаю мало чем сейчас отличались бы от Финляндии
    26 лет они уже просрали, теперь, для полноценного сравнения, надо через Эстонию пропустить пару-тройку танковых армий с обязательной бомбардировкой крупных городов. Причем пропустить три раза, сначала в одну сторону, потом обратно и снова туда, и останется еще 75 лет на то, чтобы сравниться с Финляндией 2016-го.. Хотя можно сделать проще - завести 20 000 негров в Таллинн, будет полная идентичность с Хельсинки сегодня

Навязчивый латентный

Ну так орудж сам начал этот увлекательный сравнительный анализ, пусть сам и сравнивает

Закрытая тема
Страница 376 из 400 ПерваяПервая ... 276326366375376377386 ... ПоследняяПоследняя