Ну, не всю Украину я обозвал, а только некоторую ее часть. Ту, которая Крым и Донбасс. Это у них там социалистическая революция против олигархов за хорошего царя. Готовы за гречку продать как можно больше своих прав. Там от всех этих Захарченковых и Плотницких прям веет социализмом.
А основная часть Украины почти вернулась от экспериментов к устойчивому развитию. Осталось в ЕС вступить. Уж что может быть стабильнее ЕС я не знаю
Абсолютно не так. Проблему ты обрисовал правильно, только вот обрыв связей это следствие политики проводимой пришедшей к власти верхушкой. Поступали бы правильно, если б вовремя ограничили бы свидомый угар и сделали бы шаги в сторону России, тогда и территория была бы в целости и интергация с европпой шла бы без дезинтеграции с Россией и такой шанс был при конституционной отставке Януковича и досрочных выборах и подождать надо было фактически всего лишь пол года, ну 9 месяцев максимум. ну и конечно надо было сразу обуздать своих радикалов. Кремль никогда бы не пошел на захват Крыма,если б это было бы на пустом месте, а так люди были сильно напуганы и их подавляющее большинство вздохнуло свободно после отделения, можите спорить но это реальный факт, у меня уже десятки близких знакомых постоянно ездиют в Крым а пара уже перебралась туда жить постоянно. ну и конечно нельзя целиком и полностью зависеть от других - это прямой путь к потере суверинетета. Сейчас если Трамп закроет большинство программ помощи Украине последней будет реально тяжело, ведь тогда и европа так же сократит помощь, ведь не секрет что штаты продавливали Европу на такую помощь.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Проблема Украины - в том, что она ничья. Всем на нее срать, даже местным олигархам. Сеня места себе не находит в Майями от мыслей о судьбах своей родины.
В чем именно Украина поступает правильно? Ну то есть руководство Украины. То, что укаринцы поступают правильно, уезжая из этой проклятой земли, - это понятно. А что правильно делает руководство? Распихивает по олигархическим карманам полученные на борьбу с Россией кредиты?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
и вот ты снова про удобство "поиска под фонарём" - да, это удобно, идешь мимо трибуны и кричишь ура
тебе же ясно сказала прокуратура ссср - 28 панфиловцев это выдумка тогдашнего журналиста ...но что мешало снять фильм не с названием из мифических 28 панфиловцев, а про, например, "подвиг братьев сидоровых", НАСТОЯЩИХ сидоровых? имхо мешало высочайшее сопение по поводу важности создания и сохранения мифов, с трибуны стали рассуждать о мифах про 300 спартанцев мол не проверить и потому осталась полезная для морального облика народа вера и будем верить
вот так формируют фундамент будущей реальности 28 панфиловцев, чтобы высечь на "скрижалях истории" придуманную историю как реальный доказанный факт, и будут историки потомки мединского дудолить: "вот видите - и кино сняли, денег не пожалели, неужто стали бы тратить деньги в такое трудное время на вымысел"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тебе бы в тотализаторлучше бы ты ТОГДА сказал как надо делать (не "как не надо", а "как надо"!)
вот ты бы лучше сказал что СЕЙЧАС надо делать чтобы уральская республика не разбомбила энгельс, а то государь вона порождает пердольство михалкова, а михалков ведь разжигает
а то будешь через три года воздевать перст к небеси и говорить назидательно "яркий пример как не надо делать реформы видно по свердловскому чаепитию"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, по крайней мере, стараются выполнять обещания. Конечно, не в том объеме, на который многие русские рассчитывали (русские постоянно ждут каких-то резких изменений, чтобы все и сразу, как в старых добрых русских сказках про Емелю), но тенденции положительные есть. По крайней мере, из проклятой земли, которой Украина, как и другие страны, стала после знакомства с Россией, пытаются построить нормальную страну.
пс. А про то что ничья, это еще Гребенщиков сказал в своей пестне. Только он это про Россию говорил
ппс. Мало ли, вполне возможно что в природе есть люди которые не знают этой песни:
Вообще, как я понимаю, вам там в телевизоре показывают самых жириновских политиков Украины, с тем чтобы вы сделали нужные Путину выводы о происходящем там. Хотя, за последние годы в политике там появилось много молодых профессионалов, которые реально что-то поправляют.
У него, во-первых, маразм пошел. Во-вторых, он на старости лет дорвался до волшебной палочки-кусалочки. В-третьих, никто это конечно всерьез не воспринимает, кроме уважаемых депутатов, которые не преминут принять по этому поводу закон в ближайшем будущем. Я так думаю, что Оренбург поедет с остальным Уралом в таком случае.
Я там даже был, в Аламо. Интересно довольно-таки, очередь стоит постоянно. Про мифы, кстати, особо никто не отрицает. Но ведь и в России есть музейчик тоже http://www.museum.ru/M468
Это не совсем выдумка это называется по мотивам - историческая фантастика основанная на реальных событиях, пусть и не совсем таких, но похожих, это фильм как вполне могло быть без всяких передергиваний. денег там мало и деньги собранные с миру по нитке. скажем эффективность или кпд фильма на несколько порядков больше михалкова и, думаю, в разы получится больше чем у Бондарчука