Закрытая тема
Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269319359368369370379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

"вы не понимаете" - гугление формирует новую истину
    вы что - думаете что через 50 лет кто-то будет заморачиваться кто кого на фоточке подписал? вы уже СЕЙЧАС готовы верить в "28 панфиловцев" - только потому, что не надо утруждаться поиском 280 безвестно павших героев не-"панфиловцев", только потому что давным-давно журналист написал некий материал к дедлайну
    технологически единственный способ сохранить истину - это её писать в гугль, писать, писать! проблема в том, что ПИШУТ ВСЕ, вон кайзер пишет что он обошелся без ихней еды, и его будут цитировать? а я не обошёлся, я вместо зарплаты ежедневно буханку хлеба получал - было и такое на госпредприятиях, так что "ножки буша" оказались не лишними
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 09.12.2016 в 02:24. Причина: 3
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Я в последнее время перестаю узнавать Гостя - он порой тут говорит, что я пишу по методичке, но такое ощущение, что ему в голову кто-то вписал совсем другую методичку. Иногда даже кажется, что под ником скрывается совершенно другой человек, чем тот, который был несколько лет назад
    Не только ты это заметил.
    Большинство людей просто плюнули и ушли.
    И верно, Гость скатился до методички. Посмотри на аргументацию.
    А учитывая не юношеский возраст - просто вывих мозга не выправишь.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот новость дрянная: "Microsoft закрыла сделку по приобретению профессиональной соцсети LinkedIn."
    Не умаляя прошлых заслуг, нынешние реалии таковы - все, к чему прикасаются криволапые сотрудники Microsoft, портится мгновенно.
    Сначала оно все сглючит, потом набьют рекламой по самое немогу, потом привяжут свои дурацкие сервисы и оно перестанет нормально работать в Китае.
    Вам, может, и пофиг, но Роскомнадзор - структура подневольная, сегодня одна власть, завтра другая... А ресурс хороший, был.
    Вообще-то сайт линкедина в России забанен за хранение персональных данных не на территории России, и роскомнадзор тут как раз орган, который приказал это сделать. Конечно, настоящему профессионалу обойти эту блокировку -- работы на пять минут, и еще два часа, чтобы этой блокировки не замечать вообще, никогда и для любого сайта. А заодно гугель будет давать информацию, не адаптированную для России (т.е. как есть).
    Со стороны роскомнадзора это просто пробный камень. В конце концов, в России не так много профессионалов, подписанных на линкедин, революции не будет. Вот если котиков на фейсбуке забанят, тогда да.
    Хотя, если рассматривать проблему в контексте теории заговора, блокировка сайта линкедина в России это попытка закрыть канал поиска дешевой IT-рабсилы в России. Покупка микрософтом -- это просто второй гвоздь в гроб, так как микрософт будет отодвигать назад любых специалистов, не имеющих скиллов в продукции как раз майкрософта. Это всё делается для того, чтобы реализовать программу экспорта IT-услуг из России (речь идет о миллиардах долларов в год). Если разрешить заокеанским работодателям нанимать специалистов напрямую, деньги им напрямую и пойдут. А так, вероятно, предполагается согнать девелоперов в команды и продавать уже этот ресурс. Гулагсофт такой.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Большинство людей просто плюнули и ушли.
    И верно, Гость скатился до методички. Посмотри на аргументацию.
    А учитывая не юношеский возраст - просто вывих мозга не выправишь.
    Я не большинство и не ушел. Если кто-то начинает видеть методичку вместо устоявшейся жизненной позиции, ему следует проверить, совпадает ли его собственное представление об окружающем мире с объективной реальностью.
    А выражения типа "вывих мозга" -- неприемлемая лексика. Хотя, конечно, это более мягко, чем &6*#blй #&9*/*$ (все узнаваемые корни слов были заменены на спецсимволы).
    И, да, "методичка" и "вывих мозга" несовместимы. Стой на чем-то одном.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не все так straightforward с гуглем.
    Желающие поглядеть на информационные войны могут ввести фразу "мама учит дочь" (без кавычек) в яндексе и в гугле...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... Большинство людей просто плюнули и ушли. ...
    Глупости какие-то. Берем и открывает оригинальную первую серию на случайной странице, ну, например 51 (5 лет назад), смотрим постеров, - все тут, кроме Спарка. И тот не ушел сам, ну, в явном виде, хотя потуги нашего досточтимого танковода можно рассматривать как заявление по собственному.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Ну и кто в этой теме пчела?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "вы не понимаете" - гугление формирует новую истину
    вы что - думаете что через 50 лет кто-то будет заморачиваться кто кого на фоточке подписал? вы уже СЕЙЧАС готовы верить в "28 панфиловцев" - только потому, что не надо утруждаться поиском 280 безвестно павших героев не-"панфиловцев", только потому что давным-давно журналист написал некий материал к дедлайну
    технологически единственный способ сохранить истину - это её писать в гугль, писать, писать! проблема в том, что ПИШУТ ВСЕ, вон кайзер пишет что он обошелся без ихней еды, и его будут цитировать? а я не обошёлся, я вместо зарплаты ежедневно буханку хлеба получал - было и такое на госпредприятиях, так что "ножки буша" оказались не лишними
    Про панфиловцев мы знаем, кстати по твоему посту видно что ты фильм не смотрел, т.к. в фильме показано что их было больше, а 28 это финал вар

Насчет гуманитарки, талонов и всего прочего я действительно могу сказать не много, в молодости я неплохо зарабатывал в 1988 в 18 я поступил в универ, базовая стипуха была 70р +50% как отличнику и +40р за работу на кафедре давало 145р и это без шабашек, в 1989 я был в армии откуда ушел как студент (был такой закон) прослужив 1 год, потом женился и устроился на завод, где получал 110р, но почти сразу мы организовали НПФ начали поставлять компьютеры и писать программы что давало 500-600р итого я получал под 700р - немыслимые деньги для того времени, я купил себе ВМ-12 видик, спаял декодер (полгода смотрел в черно белом), в среде сверстников был как небожитель. Естественно никакие гуманитарки меня не интересовали, ели мы с базара и гуляли в ресторанах. Талоны я конечно видел, но ниразу не отоваривал, сразу относил их родителям они там что-то мутили что-то на что-то меняли, ножки буша я ел конечно - вполне вкусные были.

С продуктами ситуация наладилась к концу 1992года, а в 1993 в магазинах было все что хочешь, импорт был правильный, не как сейчас всякое гавно тащили, а были товары высочайшего качества (доллар стоил 5-6 рублей), но именно в те годы 1992-1993 начался гипер, цены поперли вверх, а самый простой заработок был купить баксы подождать и продать баксы
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.12.2016 в 11:46.
    Представитель команды CRC

Йа пщолка!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Про панфиловцев мы знаем, кстати по твоему посту видно что ты фильм не смотрел, т.к. в фильме показано что их было больше, а 28 это финал вар

Насчет гуманитарки, талонов и всего прочего я действительно могу сказать не много, в молодости я неплохо зарабатывал в 1988 в 18 я поступил в универ, базовая стипуха была 70р +50% как отличнику и +40р за работу на кафедре давало 145р и это без шабашек, в 1989 я был в армии откуда ушел как студент (был такой закон) прослужив 1 год, потом женился и устроился на завод, где получал 110р, но почти сразу мы организовали НПФ начали поставлять компьютеры и писать программы что давало 500-600р итого я получал под 700р - немыслимые деньги для того времени, я купил себе ВМ-12 видик, спаял декодер (полгода смотрел в черно белом), в среде сверстников был как небожитель. Естественно никакие гуманитарки меня не интересовали, ели мы с базара и гуляли в ресторанах. Талоны я конечно видел, но ниразу не отоваривал, сразу относил их родителям они там что-то мутили что-то на что-то меняли, ножки буша я ел конечно - вполне вкусные были.

С продуктами ситуация наладилась к концу 1992года, а в 1993 в магазинах было все что хочешь, импорт был правильный, не как сейчас всякое гавно тащили, а были товары высочайшего качества (доллар стоил 5-6 рублей), но именно в те годы 1992-1993 начался гипер, цены поперли вверх, а самый простой заработок был купить баксы подождать и продать баксы
    Эх, хорошо в 90е было быть молодым и умным.
    И плохо в возрасте или маленьким или маленьким. По своей семье знаю.

А ведь если подумать - это ж ты променял имперское достояние на буржуйские фантики\компьютеры. Плс поучаствовал в создании потребительского общества. А теберь сноба из себя строишь
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо в 90е было быть молодым и умным.
    И плохо в возрасте или маленьким или маленьким. По своей семье знаю.

А ведь если подумать - это ж ты променял имперское достояние на буржуйские фантики\компьютеры. Плс поучаствовал в создании потребительского общества. А теберь сноба из себя строишь
    А я и не спорю, в молодости мы все реформаторы к старости все консерваторы Я и в кооперативном движении успел поучаствовать чуток, потом в 1994м мы основали ТОО и возили фурами спиртягу из Германии, брали кучами кредиты с откатами, водились с бандитами, крыши и все такое, развязался я с этим только под конец века окончательно. Политика как таковая меня начала интересовать, когда мне стукнуло 35 никак не раньше.

Имперское достояние променял не я, а старшее поколение, я лишь вписывался в новую реальность, глупо думать что 18-20 летние люди могли иметь решающее значение, всем рулили дяди по 30-40 и даже 50 лет

зы. Но я был идеалистом и реформатором в душе, я голосовал против сохранения СССР на референдуме

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Йа пщолка!
    А между тем бывший министр экономики (1992-1993) пишет в мордокниге "мы мало что можем предложить мировому рынку, кроме сырья и зерна." Дорогой Андрей Алексеевич, то что лично Вы ничего не понимаете в IT, вовсе не означает, что все остальные понимают меньше Вас. Просто проблема в том, что в отличие от нефти и зерна, оно само из земли не прёт. А как без расстрелов и гулага заставить людей создавать IT-продукт на экспорт, нонешнее руководство не знает. Нонешнее руководство создало для себя определенные правила поведения игроков, и все в эти правила играют. Если добавить к этой игре еще какую-то НЕХ какой-то неизвестный фактор под названием IT, шаблон игроков сломается и начнется кровавый передел рынка со стрельбой и пожарами на Останкинской телебашне. Поэтому Вам действительно лучше отойти в сторонку и мечтать о светлых денечках, когда можно было торговать общенародным достоянием и выдавать полученные таким образом деньги за заработанные.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А между тем бывший министр экономики (1992-1993) пишет в мордокниге "мы мало что можем предложить мировому рынку, кроме сырья и зерна." Дорогой Андрей Алексеевич, то что лично Вы ничего не понимаете в IT, вовсе не означает, что все остальные понимают меньше Вас. Просто проблема в том, что в отличие от нефти и зерна, оно само из земли не прёт. А как без расстрелов и гулага заставить людей создавать IT-продукт на экспорт, нонешнее руководство не знает. Нонешнее руководство создало для себя определенные правила поведения игроков, и все в эти правила играют. Если добавить к этой игре еще какую-то НЕХ какой-то неизвестный фактор под названием IT, шаблон игроков сломается и начнется кровавый передел рынка со стрельбой и пожарами на Останкинской телебашне. Поэтому Вам действительно лучше отойти в сторонку и мечтать о светлых денечках, когда можно было торговать общенародным достоянием и выдавать полученные таким образом деньги за заработанные.
    Я не понял, Свипер. Ты споришь или соглашаешься с моим утверждением?

Я не понял, Свипер. Ты споришь или соглашаешься с моим утверждением?
    Он просто более развернуто изложил твою мысль

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Но я был идеалистом и реформатором в душе, я голосовал против сохранения СССР на референдуме
    По-моему, ты и сейчас идеалист и реформатор

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Он просто более развернуто изложил твою мысль
    Вот! Учись!

Для России, кста, это характерно, то что народ как подросток более идеалистичен. И вместо здорового консервативного развития постоянно какие-то социалистические революции хочет устроить.

Вот! Учись!
    Учится излагать как свипер или сокращать как ты?

Для России, кста, это характерно, то что народ как подросток более идеалистичен. И вместо здорового консервативного развития постоянно какие-то социалистические революции хочет устроить.
    Ты только что обозвал Украину Россией. За это тебя будут варить в аду в растопленном сале.

Последние лет 10 в РФ как раз рулят консерваторы, загнали реформаторов под ковер. На подъеме православно-исламский консерватизм. Скоро женщинам запретят аборты, а мужикам носить колготки. Окончательно вернулись к почитанию авторитетного бога-царя.

По-моему, ты и сейчас идеалист и реформатор
    Я не против реформ, но я принципиальный противник радикальных реформ, т.к. чтоб эффективно провести хорошие радикальные реформы, надо на время отдать власть инопланетянам иначе получится как всегда - реформы сдохнут не добежав до финиша, а нас. получит полное ведро негатива, а до позитива дело так и не дойдет. Яркий пример как не надо делать видно по украине

Закрытая тема
Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269319359368369370379 ... ПоследняяПоследняя