Закрытая тема
Страница 359 из 400 ПерваяПервая ... 259309349358359360369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаешь человек который до сих пор играет в четвертую Циву, когда вышла уже шестая, перестанет читать газету Правда и начнет пользоваться Гуглом?
    Ну и логика! да пусть хоть 10-я цива выйдет, но если она окажется дерьмом, почему это я должен в неё играть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Думаешь человек который до сих пор играет в четвертую Циву, когда вышла уже шестая, перестанет читать газету Правда и начнет пользоваться Гуглом?
    Да не, я сам ретрогдрад. Плюс сторонник копилефта.

Тут другое, насколько я понимаю Буддах отрицает связь гугля с объективной реальностью.
    It's the first day of the rest of my life

Да шучу я, шучу...

А вот тут серьезно, решил почитать
    Названа вероятная причина потери «Прогресса»
    «Такими темпами нам не на чем будет запускать наши "Прогрессы" и мы не обойдемся без помощи американцев: после потери грузового корабля в апреле 2015 года мы были вынуждены перейти с современного носителя "Союз-2.1а" на старый и проверенный "Союз-У". Теперь и с ним, кажется, проблемы», — уточнил источник.
    А еще недавно шутили что американцы будут на батуте на МКС летать. А теперь сами

Ну и заодно поздравим китайцев с выходом на второе место по количеству запусков ракет после США. Россия раньше была безоговорочным лидером, но после того как решила встать с колен почему откатилась аж на третье место.

Навязчивый латентный

А я все думал, кто первым про "Прогресс" напишет Обычно Гость сразу лепит отсебятину по таким поводам...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А я все думал, кто первым про "Прогресс" напишет Обычно Гость сразу лепит отсебятину по таким поводам...
    Вот, кстати, не надо драматизировать. В этот раз вообще никакой шумихи: в нашем джентльменском клубе не написали бы - так я и вообще не узнал бы. Реально что-то не видно в новостях, на радио, на фейсбуке ни один русофоб не отметился, и т.д.

Просто неудачные пуски российских ракет перестали быть чем-то необычным. Это теперь в порядке вещей. Т.е. пуски по-дефолту неудачные. И в новостях пишут только про удавшиеся, как своего рода достижение

Навязчивый латентный

Арудж пукнул в лужу как обычно... Предпоследний неудачный запуск "Прогресса" был в апреле 15 года, 16 был безаварийный, чуть-чуть не дотянули Специалисты пишут, что достреливают "Союз-У", осталась одна ракета. Потом вернуться на "2.1а"

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кайзер, тут на твой любимій кибер-беркут бочку катят.
    Фейкометі говорят. И беллингкэту завидуют.

http://www.bbc.com/russian/features-38109630
    Он не мой любимый, еще 2 года назад замечал за ним явные фейки, но при этом там и реальная инфа подавалась, которой больше нигде не было, поэтому я к ним отношусь с настороженностью
    Представитель команды CRC

Просто неудачные пуски российских ракет перестали быть чем-то необычным. Это теперь в порядке вещей. Т.е. пуски по-дефолту неудачные. И в новостях пишут только про удавшиеся, как своего рода достижение
    Да не, про все пишут, неудачные пока редкость

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да не, про все пишут, неудачные пока редкость
    Ну вот где-то после 2010-го уже не редкость. Процент аварий все увеличивается.

Ну вот где-то после 2010-го уже не редкость. Процент аварий все увеличивается.
    Это общая тенденция к ухушению качества техники, снижаются стандарты приемок конечной продукции, потом их этих компонентов что-то делается что то же чаще ломается потом. Вон у Маска вообще 50 на 50.

За наглый троллинг супермодератора буду банить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Просто оставлю это здесь
    Я вот в трёшку наворачиваю до сих пор...
    Она просто играбельна, не отпускает.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь. Раньше у тебя какие источники информации были - газета Правда и разговоры на кухне. Фейки по 50 лет жили.
    А сейчас есть гугль где всевсплывает через пару недель.
    Сейчас у меня 100 источников информации. Выбирай любой понравившийся. Некачественные фейки и в Правде всплывает. Никакой гугль против качественного фейка не поможет. Вот ты сейчас живешь, считаешь что-то правдой, видел фоточки и видос, уверен, что это правда, а это просто хороший, профессионально сделанный фейк. Тот фейк, который разоблачили - это плохой фейк.
    Хороший фейк, который не сумели разоблачить, становится правдой. В общем-то сильно стараться, чтобы сделать хороший фейк, не надо. Надо же просто набросить говнеца на вентилятор да побольше, а осадочек останется, даже если ложечки найдутся.

Раньше была Правда, а сейчас 100500 правд. Выбирай любую согласно своей политической позиции. Да, сейчас у читателя больше возможностей проверить, а у фейкометчика больше возможностей убедительно подделать.
    Гугль - это броня. Визуальные эффекты - это снаряд.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь
    Возможно, но микроменеджмет с хлебами и щитами просто убивает.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это общая тенденция к ухушению качества техники, снижаются стандарты приемок конечной продукции, потом их этих компонентов что-то делается что то же чаще ломается потом. Вон у Маска вообще 50 на 50.
    А если Маску дать бюджет Роскосомоса?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь
    И как мне после этого топить за прогрессивную Беларусь?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А если Маску дать бюджет Роскосомоса?
    Сдохнет же... Сразу. Какое жестокое будет самоубийство...

Навязчивый латентный

Сенат США на заседании в четверг принял законопроект, продлевающий санкции в отношении Ирана на десять лет.

Что там бобруйский гений писал про то, что Штаты снимают санкции с Ирана?

фаня, что-то у тебя прицел сбился, ты вроде должен вопить ВЫГНАТЬ ЛИБЕРАСТОВ ИЗ РУКОВОДСТВА, вот и выгнали бы журналиста
    понимаешь, с красивыми словами о Родине ракеты не строят - ракеты строят люди, которым что-то не нравится
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 359 из 400 ПерваяПервая ... 259309349358359360369 ... ПоследняяПоследняя