Да шучу я, шучу...
А вот тут серьезно, решил почитать
Названа вероятная причина потери «Прогресса»
А еще недавно шутили что американцы будут на батуте на МКС летать. А теперь сами«Такими темпами нам не на чем будет запускать наши "Прогрессы" и мы не обойдемся без помощи американцев: после потери грузового корабля в апреле 2015 года мы были вынуждены перейти с современного носителя "Союз-2.1а" на старый и проверенный "Союз-У". Теперь и с ним, кажется, проблемы», — уточнил источник.
Ну и заодно поздравим китайцев с выходом на второе место по количеству запусков ракет после США. Россия раньше была безоговорочным лидером, но после того как решила встать с колен почему откатилась аж на третье место.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сейчас у меня 100 источников информации. Выбирай любой понравившийся. Некачественные фейки и в Правде всплывает. Никакой гугль против качественного фейка не поможет. Вот ты сейчас живешь, считаешь что-то правдой, видел фоточки и видос, уверен, что это правда, а это просто хороший, профессионально сделанный фейк. Тот фейк, который разоблачили - это плохой фейк.
Хороший фейк, который не сумели разоблачить, становится правдой. В общем-то сильно стараться, чтобы сделать хороший фейк, не надо. Надо же просто набросить говнеца на вентилятор да побольше, а осадочек останется, даже если ложечки найдутся.
Раньше была Правда, а сейчас 100500 правд. Выбирай любую согласно своей политической позиции. Да, сейчас у читателя больше возможностей проверить, а у фейкометчика больше возможностей убедительно подделать.
Гугль - это броня. Визуальные эффекты - это снаряд.
фаня, что-то у тебя прицел сбился, ты вроде должен вопить ВЫГНАТЬ ЛИБЕРАСТОВ ИЗ РУКОВОДСТВА, вот и выгнали бы журналиста
понимаешь, с красивыми словами о Родине ракеты не строят - ракеты строят люди, которым что-то не нравится
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing