Во, прямо как будто президент Германии в нашей теме прочитал сообщение одного пользователя (ник не помню), который сказал, что глобализация идёт слишком быстрыми темпами.
https://lenta.ru/news/2016/11/28/gauck/
Интеграция европейских стран в рамках Евросоюза должна быть приостановлена. Такое мнение в интервью Die Welt высказал президент Германии Йоахим Гаук. По его словам, перерыв необходим, чтобы определиться с целями и спланировать дальнейшие действия.
«Создавая ЕС, мы разработали концепцию, о которой предыдущие поколения даже мечтать не могли. Но на пути к объединению мы порой выбирали слишком быстрый темп и не все граждане хотели или были в состоянии следовать за нами. Меня это беспокоит», — отметил Гаук.
Президент подчеркнул, что многим людям непросто жить в мире объединенной Европы и всемирной глобализации, передает ТАСС. «Не каждый чувствует себя гражданином мира. Людям необходим дом, родина, им хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то», — пояснил он.
По словам Гаука, в первую очередь необходимо убедить население стран ЕС в том, что «единая Европа твердо стоит на ценностях свободы, демократии, мира и главенства права».
Похоже, что этот Гаук русский шпиён или продался Путину, или лента.ру нагло врёт, переписав его интервью. Хотя чего это я, какие "или"? Только "и".
Помоему ты ее с кем-то перепутал, возможно с Кровавым Пастором. Хотя он этого тоже не говорил, но ваша пропаганда приписывала, было дело.
Юля же отличилась что в подслушанном разговоре хотела кого-то собсвенноручно расстрелять из атомного оружия. Правда страшно?
А вот прямая речь одного из ваших сенаторов пару дней назад:
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в ответ на агрессивные действия альянса и попытки НАТО «втянуть в свою орбиту все новые страны» Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты НАТО, где бы они ни находились.
«В ответ на агрессивные действия НАТО, на попытки альянса втянуть в свою орбиту все новые страны со стороны России последует жесткий и однозначный ответ. Мы нацелим свое оружие, в том числе и атомное, на любые угрожающие нам объекты альянса, где бы они ни размещались», — цитирует сенатора «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2016/583741d39a794750d4a308b2
Не в курсе котировок на астральные мосты, возможно товар недооценен.
А вот все остальное вышеперечисленное на данный момент имеется в избытке, и поставщики в очередь выстраиваются чтобы хоть кому-то впарить. Потому и цены падают.
Как быстро загнется Россия если никто не станет покупать ее нефть и золото? За месяц? Или на полгода еще заначки хватит?
Аурж в вот это http://www.cyber-berkut.ru/docs/bank...shenko_rus.txt инсайд или клевета?
А как быстро все умрут, если перестанут дышать? Глупые вопросы задаешь, хотя и на них есть ответы, но очень приблизительные.
Лучше дай свой прогноз, когда вам визы отменят наконец-то, я сначала думал что годик помурыжат и отменят, а теперь уже кажется что вообще никогда, на след. год во Франции выборы, потом в Германии все будут хотеть не злить своих радикалов, а через пару лет может и сам вопрос уже отпадет?
зы. Кстати ответ на вопрос как быстро загнется Украина, если не будет получать финансовую подпитку извне, мы можем увидеть уже в лед. году, т.к. по гарантировано (и то не факт, т.к. Порошенко просит 1,7 а дают вроде только 1 и то не точно) Украина получить еще только один транш, конечно дальше может и все наладится, но пока прогнозы больше в отрицательную, чем в положительную сторону.
Я так понимаю ноги растут из некоей поделки российской пропаганды, снятой якобы на деньги украинских олигархов? Куда господа Стоун и Пэрри были приглашены в качестве икспердов?
Может за их традиционно левую позицию, может за долю малую.
Что касается конкретно господина Пэрри -то я ознакомился с его биографией. Похож на профессионального оппозиционера, ты таких любишь. Это к вопросу о том как хорошо он разбирается в праительственной машине США.
Опять же после дела Иран-Контра, в котором он біл один из многих журналистов, которые его раскрутили, за следующие 30 лет ни одного успешного расследования. Причем все расследования с хорошим таким уклонов в конспирологию.
Что касается его роли в вышеупомянутой поделке - иксперд очень вольно обращается с фактами, пропускает те из них, которые ему не подходят. Кроме того нескольео раз опускается до прямого вранья.
Ничего не зная о бэкграунде его предыдущих работ, не могу судить насколько заслуженно ему дали премию в 1984 году. Может он всехобманул, а может и правда раньше был хорошим журналистом но возраст подвел к мысли об обеспеченной старости. Ну или как вариант ему вообще все равно о чем писать - лишь бы ЦРУ было виновато. По крайней мере все его расследования именно про плохое ЦРУ.
Понятное дело. Это же не Украина поддерживает неонацистов по всему миру.
FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами
Из-за экономических интересов вам многое "прощают". В том числе и у нас в РБ. Но мир движется к тому, что зависимость от нефтегаза уменьшается.в Будапеште знали о том, что Россия оказывала помощь экстремистам на территории Венгрии. Однако власти не поднимали этот вопрос, опасаясь, что Москва откажет в реализации экономических проектов. Речь идет о поставках газа и строительстве двух реакторов на АЭС в городе Пакш.
Почитал. Это типа украинские какеры надыбали? Я не помню какую очередную провокацию ваши пытались совершить 12-го августа. Наверное, очередной обсер с "диверсантами". Как я понял, РФ постоянно выступает инициатором напряженности. О чем знают и США и Франция и Меркель. Что РФ не соблюдает договоренности. Что Украина постоянно пытается урегулировать конфликт. И что взгляды на ситуацию у всех сходятся.
Собственно, ничего нового. То, о чем тут мы вам и говорим.
Якобы. Плюс я всегда могу твоими же словами сказать: конспирология, заказуха и так далее. У FT якобы, а у тебя тут же неонацистский разворот. Мне вообще многие твои фразы напоминают заголовки журналистов, чаще жёлтых журналистов: "Украина хочет пострелять над Крымом: молниеносный ответ РФ"; "Аналитики предсказали россиянам катастрофу с рублем"; "Вслед за Улюкаевым в громкую историю попал Чубайс"; "Держитесь крепче! Рогозин об аресте Улюкаева такое сказанул"; "Кому выгодна смерть бывшей узбекской "принцессы"; "Уже известно, кто погиб в ДТП вместе с внучкой Платона...". Вот и тебе всегда уже всё известно без всяких сомнений, без всяких якобы - все, всё, всегда, везде, по всему миру, никогда, никто, нигде - любимые словечки жёлтой прессы. Максимум крайностей, максимум громких заявлений.