Закрытая тема
Страница 349 из 400 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Во, прямо как будто президент Германии в нашей теме прочитал сообщение одного пользователя (ник не помню), который сказал, что глобализация идёт слишком быстрыми темпами.
    https://lenta.ru/news/2016/11/28/gauck/
    Интеграция европейских стран в рамках Евросоюза должна быть приостановлена. Такое мнение в интервью Die Welt высказал президент Германии Йоахим Гаук. По его словам, перерыв необходим, чтобы определиться с целями и спланировать дальнейшие действия.
    «Создавая ЕС, мы разработали концепцию, о которой предыдущие поколения даже мечтать не могли. Но на пути к объединению мы порой выбирали слишком быстрый темп и не все граждане хотели или были в состоянии следовать за нами. Меня это беспокоит», — отметил Гаук.
    Президент подчеркнул, что многим людям непросто жить в мире объединенной Европы и всемирной глобализации, передает ТАСС. «Не каждый чувствует себя гражданином мира. Людям необходим дом, родина, им хочется чувствовать свою принадлежность к чему-то», — пояснил он.
    По словам Гаука, в первую очередь необходимо убедить население стран ЕС в том, что «единая Европа твердо стоит на ценностях свободы, демократии, мира и главенства права».

Похоже, что этот Гаук русский шпиён или продался Путину, или лента.ру нагло врёт, переписав его интервью. Хотя чего это я, какие "или"? Только "и".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дефицитом на самом деле не лес и камни станут, а мозги. И дефицитом именно в РФ 21-й век же на улице, господа, что вы.
    Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может, основная ошибка дятлов — внутридупловый перекорм

Навязчивый латентный

Новости с Марса

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Истерики о радиоактивном пепле? Это что-то новенькое... Хотя... Юленька ваша пару лет назад предлагала закидать Россию грязными бомбами (поскольку топливный уран не подходит для сборки атомных)
    Помоему ты ее с кем-то перепутал, возможно с Кровавым Пастором. Хотя он этого тоже не говорил, но ваша пропаганда приписывала, было дело.

Юля же отличилась что в подслушанном разговоре хотела кого-то собсвенноручно расстрелять из атомного оружия. Правда страшно?

А вот прямая речь одного из ваших сенаторов пару дней назад:

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в ответ на агрессивные действия альянса и попытки НАТО «втянуть в свою орбиту все новые страны» Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты НАТО, где бы они ни находились.

«В ответ на агрессивные действия НАТО, на попытки альянса втянуть в свою орбиту все новые страны со стороны России последует жесткий и однозначный ответ. Мы нацелим свое оружие, в том числе и атомное, на любые угрожающие нам объекты альянса, где бы они ни размещались», — цитирует сенатора «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/24/11/2016/583741d39a794750d4a308b2
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    А там никого и нет...

А его никто и не отнимал...
    Ах да, как же. Настамнет, мы заблудились, мы потерялись, если пассажирский то не мы.

Проблема в том, что ваш вождь уже сменил методичку. Теперь ихтамнетами нужно гордится а не отрицать. Надо быть в курсе, товарищ.

Божество

Да так - никчемные территории - уран, алмазы, золотишко, нефть, газ, не считая десятка относительно стабильных мостов Эйнштейна-Розена, один из которых - врата в Шангри-ла, и один в Асгард. Но это так - может быть, а может и не быть...
    Не в курсе котировок на астральные мосты, возможно товар недооценен.
    А вот все остальное вышеперечисленное на данный момент имеется в избытке, и поставщики в очередь выстраиваются чтобы хоть кому-то впарить. Потому и цены падают.

Как быстро загнется Россия если никто не станет покупать ее нефть и золото? За месяц? Или на полгода еще заначки хватит?

Божество

Если тебе нравится быть колонией - причем, как я понимаю - не российской - флаг тебе в руки - пускай тебя амеры имеют в рот и в дупу - я не против... Потом, когда-нибудь ты поймешь, что с Россей быть намного выгоднее...
    Но это -так - размышления...
    Ох уж эти российские латентные сексуальные предпочтения.

Божество

Идеальный бизнес-план для России, найти и грохнуть аружика и всех подобных товарищей, а потом жить своей жизнью, не опасаясь какого-нить майдана и получать свой профит
    Неплохой пример миролюбия.

А потом - а почему нас никто не любит?

Аурж в вот это http://www.cyber-berkut.ru/docs/bank...shenko_rus.txt инсайд или клевета?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не в курсе котировок на астральные мосты, возможно товар недооценен.
    А вот все остальное вышеперечисленное на данный момент имеется в избытке, и поставщики в очередь выстраиваются чтобы хоть кому-то впарить. Потому и цены падают.

Как быстро загнется Россия если никто не станет покупать ее нефть и золото? За месяц? Или на полгода еще заначки хватит?
    А как быстро все умрут, если перестанут дышать? Глупые вопросы задаешь, хотя и на них есть ответы, но очень приблизительные.

Лучше дай свой прогноз, когда вам визы отменят наконец-то, я сначала думал что годик помурыжат и отменят, а теперь уже кажется что вообще никогда, на след. год во Франции выборы, потом в Германии все будут хотеть не злить своих радикалов, а через пару лет может и сам вопрос уже отпадет?

зы. Кстати ответ на вопрос как быстро загнется Украина, если не будет получать финансовую подпитку извне, мы можем увидеть уже в лед. году, т.к. по гарантировано (и то не факт, т.к. Порошенко просит 1,7 а дают вроде только 1 и то не точно) Украина получить еще только один транш, конечно дальше может и все наладится, но пока прогнозы больше в отрицательную, чем в положительную сторону.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Эти авторитетные источники когда надо выпускают такие же фейки как и наш 1й канал, который кстати тоже имеет очень грамотных специалистов, просто иногда проскакивает клюква, а иногда это делается специально.
    Представляю себеэтих грамотных специалистов?

1. Как вы думаете распятый мальчик должен быть в трусиках или может без?
    2. Достаточно ли длины в километр для нарисованного су-25 или лучше четыре?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ах да, как же. Настамнет, мы заблудились, мы потерялись, если пассажирский то не мы.

Проблема в том, что ваш вождь уже сменил методичку. Теперь ихтамнетами нужно гордится а не отрицать. Надо быть в курсе, товарищ.
    Я не в курсе каких-то методичек. Но я знаю, что здесь уже у двоих человек (и Aruj пока среди этих двоих нету!) какие-то проблемы с методичками - какая-то навязчивая идея прямо...

Божество

об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D1%82

Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри
    Я так понимаю ноги растут из некоей поделки российской пропаганды, снятой якобы на деньги украинских олигархов? Куда господа Стоун и Пэрри были приглашены в качестве икспердов?
    Может за их традиционно левую позицию, может за долю малую.

Что касается конкретно господина Пэрри -то я ознакомился с его биографией. Похож на профессионального оппозиционера, ты таких любишь. Это к вопросу о том как хорошо он разбирается в праительственной машине США.

Опять же после дела Иран-Контра, в котором он біл один из многих журналистов, которые его раскрутили, за следующие 30 лет ни одного успешного расследования. Причем все расследования с хорошим таким уклонов в конспирологию.

Что касается его роли в вышеупомянутой поделке - иксперд очень вольно обращается с фактами, пропускает те из них, которые ему не подходят. Кроме того нескольео раз опускается до прямого вранья.
    Ничего не зная о бэкграунде его предыдущих работ, не могу судить насколько заслуженно ему дали премию в 1984 году. Может он всехобманул, а может и правда раньше был хорошим журналистом но возраст подвел к мысли об обеспеченной старости. Ну или как вариант ему вообще все равно о чем писать - лишь бы ЦРУ было виновато. По крайней мере все его расследования именно про плохое ЦРУ.

Аурж в вот это http://www.cyber-berkut.ru/docs/bank...shenko_rus.txt инсайд или клевета?
    Откуда я знаю? Тыж просто какой-то текст скинул. А что в нем необычного, кста?

Похоже, что этот Гаук русский шпиён или продался Путину, или лента.ру нагло врёт, переписав его интервью. Хотя чего это я, какие "или"? Только "и".
    Обычное мнение обычного президента Германии. Многие хоть узнают что там президент есть)) Русским шпионом он был бы, если бы ваш "неонацистский разворот" поддерживал.

"неонацистский разворот" поддерживал.
    Да я вроде бы не из Украины...

Да я вроде бы не из Украины...
    Понятное дело. Это же не Украина поддерживает неонацистов по всему миру.
    FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами
    в Будапеште знали о том, что Россия оказывала помощь экстремистам на территории Венгрии. Однако власти не поднимали этот вопрос, опасаясь, что Москва откажет в реализации экономических проектов. Речь идет о поставках газа и строительстве двух реакторов на АЭС в городе Пакш.
    Из-за экономических интересов вам многое "прощают". В том числе и у нас в РБ. Но мир движется к тому, что зависимость от нефтегаза уменьшается.

Почитал. Это типа украинские какеры надыбали? Я не помню какую очередную провокацию ваши пытались совершить 12-го августа. Наверное, очередной обсер с "диверсантами". Как я понял, РФ постоянно выступает инициатором напряженности. О чем знают и США и Франция и Меркель. Что РФ не соблюдает договоренности. Что Украина постоянно пытается урегулировать конфликт. И что взгляды на ситуацию у всех сходятся.

Собственно, ничего нового. То, о чем тут мы вам и говорим.

Понятное дело. Это же не Украина поддерживает неонацистов по всему миру.
    FT сообщила о связях российских дипломатов с венгерскими неонацистами
    Якобы. Плюс я всегда могу твоими же словами сказать: конспирология, заказуха и так далее. У FT якобы, а у тебя тут же неонацистский разворот. Мне вообще многие твои фразы напоминают заголовки журналистов, чаще жёлтых журналистов: "Украина хочет пострелять над Крымом: молниеносный ответ РФ"; "Аналитики предсказали россиянам катастрофу с рублем"; "Вслед за Улюкаевым в громкую историю попал Чубайс"; "Держитесь крепче! Рогозин об аресте Улюкаева такое сказанул"; "Кому выгодна смерть бывшей узбекской "принцессы"; "Уже известно, кто погиб в ДТП вместе с внучкой Платона...". Вот и тебе всегда уже всё известно без всяких сомнений, без всяких якобы - все, всё, всегда, везде, по всему миру, никогда, никто, нигде - любимые словечки жёлтой прессы. Максимум крайностей, максимум громких заявлений.

Якобы. Плюс я всегда могу твоими же словами сказать: конспирология, заказуха и так далее. У FT якобы, а у тебя тут же неонацистский разворот. Мне вообще многие твои фразы напоминают заголовки журналистов, чаще жёлтых журналистов: "Украина хочет пострелять над Крымом: молниеносный ответ РФ"; "Аналитики предсказали россиянам катастрофу с рублем"; "Вслед за Улюкаевым в громкую историю попал Чубайс"; "Держитесь крепче! Рогозин об аресте Улюкаева такое сказанул"; "Кому выгодна смерть бывшей узбекской "принцессы"; "Уже известно, кто погиб в ДТП вместе с внучкой Платона...". Вот и тебе всегда уже всё известно без всяких сомнений, без всяких якобы - все, всё, всегда, везде, по всему миру, никогда, никто, нигде - любимые словечки жёлтой прессы. Максимум крайностей, максимум громких заявлений.
    Если бы это был единичный случай, был бы другой разговор. А это давно уже тенденция. Ладно бы просто консерваторов поддерживали. Так вы именно зигующих поддерживаете.

Закрытая тема
Страница 349 из 400 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399 ... ПоследняяПоследняя