Закрытая тема
Страница 342 из 400 ПерваяПервая ... 242292332341342343352392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Из твоих слов я понял что любовь к Едру и Путину лично покупаема. Т.е. он и оно (Едро) покупают любовь и расположение к себе. Но тот кто не продается - тот неудачник.
    Ну так этож основной тренд на котором ВВП стабилизировал страну - финансовые потоки в обмен на поддержку.
    А неудачники в борьбе за эти финансовые потоки, т.е. те кто не попал в число избранных пошли зарабатывать на протестах против них по мелкому прайсу. В сущности это одинаковые люди, только одни у кормушки, а другие вне ее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

кайзер, велосипед же, любого фантакта посади на путинское место - так же будет с ладошки кормить и меж ушей гладить
    свобода не продается (далее делаю загадочное сваново лицо) если ты понимаешь о чем я
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Почему кроме высшего? А Трамп, заметь, бизнесмен. И денег у США хватит чтобы купить всех на свете по несколько раз.
    И кто же по твоему может купить Трампа?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И кто же по твоему может купить Трампа?
    А зачем покупать пресс-секретаря Республиканской партии? Это как Марию Захарову или Пескова купить. В чем смысл?

А зачем покупать пресс-секретаря Республиканской партии? Это как Марию Захарову или Пескова купить. В чем смысл?
    А кого там прикупили?

А кого там прикупили?
    Кто кого где прикупил? Путин в республиканской партии? Никого. Путин только неудачников покупает, тех кто не смог встроиться в финансовые потоки и майданит за мелкие прайсы, Ле Пены там всякие и другие фашисты.

Навязчивый латентный

например?
    Например совусову забанили уже или акотс только мягко "предупредил"?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну не гении, а простые мыслепреступники, против которых скачут фантакты
    я даже не говорю про iq - там вааще в дрова без корреляции с требованиями реальности
    а вот как померять дерзость, если не статьей ук рф...
    Ну вашему то гению можно только позавидовать Я так понимаю в следующем посте вы раскроете гнилую сущность фантактов, перейдя на личность и принижая уровень дискуссии

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    кайзер, велосипед же, любого фантакта посади на путинское место - так же будет с ладошки кормить и меж ушей гладить
    свобода не продается (далее делаю загадочное сваново лицо) если ты понимаешь о чем я
    Ну вот, что я говорил. Акотс предупреди Гостя и забань .. С официальным предупреждением. Ибо нефиг, или у вас демократия и все равны или заткнитесь и не встревайте, из своего Оренбурга, когда взрослые разговаривают.
    Последний раз редактировалось akots; 23.11.2016 в 20:51. Причина: mat

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Например совусову забанили уже или акотс только мягко "предупредил"?

Ну вашему то гению можно только позавидовать Я так понимаю в следующем посте вы раскроете гнилую сущность фантактов, перейдя на личность и принижая уровень дискуссии
    А что тебе не нравится такого? Тебе, значит, можно, но никому больше нельзя?

Сову не забанили, но мне кажется, что сове тут делать явно нечего без корректировки и наводки резкости.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну вот, что я говорил. Акотс предупреди Гостя и забань .. С официальным предупреждением. Ибо нефиг, или у вас демократия и все равны или заткнитесь и не встревайте, из своего Оренбурга, когда взрослые разговаривают.
    См. мое предыдущее сообщение. Ты тут любишь тоже походить-потроллить толсто. Учитывая длительный срок совместного препирательства, думаю, что кое-что может и сойти с рук. Но просьба без мата и всяких прямых наездов а-ля сван.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Да-да, как там в ролике у Гостя? Вот туда и идите... Демократизаторы )))) придумай сам какие )))

«Человек, первым бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации»

фаня прям как путин о европейской демократии - тот почему-то решил отчитаться что и он законный представитель европейской демократии... не, он пассажир - как и фаня

http://tass.ru/politika/3807411
    "Если решение Европарламента о борьбе с "российской пропагандой" принято, это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе", - заявил Путин журналистам.
    наконец-то бить начали не по паспорту?

- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
    - А я не боюсь - я по паспорту русский.
    - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

Навязчивый латентный

Тезка, у тебя ЧСВ расчесалось, помажь зеленкой...

Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?

Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?
    Меня больше интересует, кому в Минске это может быть интересно. Продажной шавке империализма или очень любопытному молодому человеку.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, кому в Минске это может быть интересно. Продажной шавке империализма или очень любопытному молодому человеку.
    Белорусски журналистам. "Новости из дурдома" популярная нынче рубрика

Навязчивый латентный

Опять переврал Боевики Кадырова будут тренировать американских инструкторов А не они их того...

Навязчивый латентный

Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» взял на буксир украинское рыболовецкое судно.
    https://russian.rt.com/russia/news/3...v-buksir-sudno

Вот опять врут... Не Кулаков, а Кузнецов. И не взял на буксир, а взят на буксир... И транспортируется к острову Крит кормой вперед

Белорусски журналистам. "Новости из дурдома" популярная нынче рубрика
    Потом не говори, что мы не один народ. Повадки те же.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 342 из 400 ПерваяПервая ... 242292332341342343352392 ... ПоследняяПоследняя