Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Согласен, я учился в самой лучшей школе города (по физико-математическому профилю) сейчас это Лицей №1 г. саратова. Из так сказать школьной тусовки вышел 1 беглый олигарх, 2 зама Эрнста, текущий депутат гос. думы, половина уехала из страны от США до Австралии, 5 ро к сожалению уже покинули этот мир. остальные в основном занимаются бизнесом в сфере ай-ти технологий, да еще трое сейчас функционеры единой россии средней руки, но естественно все долларовые миллионеры, а вот те двое кто в парнасе, ниразу не миллионеры, постоянно стреляют бабло, хотя периодически ездиют по миру на престижные тусовки, причем разницы между единоросами и ими никакой в оценке ситуации в стране. сам отличником не был, у меня 4 по русскому было и 3 по английскому, остальные 5, над моим атестатом всегда ржали и говорили что так не бывает, да еще у меня был хронический неуд по поведению, я был главным диссидентом школы, прикинь при СсСР, а школа была только с 7го по 10й класс я был единственным не комсомольцем в школе
![]()
Пьют много и часто, практически все решается в кулуарах под коньячекВот на медведя даже теоретически сходить нельзя в виду полного их отсутствия, кстати на Руси на медведей тоже не охотились, выражение ходить на медведя скорее всего пошло от того что если медведь селился близко к селению и нарушал его спокойствие, то на него шли всем селом и прогоняли его подальше. "Цирковые" медведи, которых водили по улицам происходили от найденных и выкормленных медвежат, т.е. по сути это были ручные медведи. Высшим слухом про человека был слух что он без оружия поборол медведя, не наю были ли такие на самом деле, но побороть взрослого мишку по моему не реально, хотя помнится были сообщения что в полше в зоопарке пара русских туристов пошла на кулачный бой с мишкой, в результате медведь получил увечия, правда и одного туриста пришлось срочно оперировать, но то медведь из зоопарка, а вот с диким итог был бы наверняка не в пользу туристов.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
сдается мне, что о разных вещах говорим
оценка в школе - это не оценка способности выхода за рамки заповеданных предками правил
вон фантакт переживает когда ему предлагают рассмотреть возможность изменить правила социума, настаивает на запрете даже обсуждения, не то что эксперимента
вон свану велели усматривать заокеанский заговор - а ведь он не был хотя бы в заокеанской булочной, но упорствует что там люди черны и рогаты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Отличники разные бывают кто-то уехал на запад и даже думать забыл о России, а кто-то встроился в систему и понятно сейчас ее будет всячески защищать
зы. С системой обычно борются неудачники, которые не смогли себя реализовать ни за рубежом ни тут, разумеется я говорю про свое поколение, молодежь понятно что самая разная, но если к 40 человек не имеет ничего кроме как борьбы с системой, то он очевидный неудачник.
psps нЕ думай что я пытаюсь как-то защитить систему, она не совершенна и прогнила насквозь, но даже такая система лучше хаоса, достаточно посмотреть на Украину.
Ну это у тебя очень удобная матрица, кайзер.
Все, кто вне системы и не согласен с ней - неудачники. Так получается![]()
Нет, есть те которым выгоден слом системы они могут очень удачниками быть. Я имел ввиду свое поколение, которые с голой задницей до сих пор борются с системой. Вот есть у меня товарищ из Парнаса, он живет так, сначала бегает занимает у всех деньги, потом ему дают грант и он бегает отдает деньги, едет куданить на канары отдыхать, полгодика шикует, потом опять начинает занимать деньги и ждать след. гранта. Для меня он да, неудачник, хоть я и не бывал на канарах ни разу. Но конечно все дело в самом человеке, а не в его взглядах, но дело в том что его взгляды не помешают ему получить хлебную должность только не предлагают, при этом он честно отрабатывает деньги (он гуманитарий писатель) пишет всяческие пасквили, единственно только то что никогда не пишет на своих однокашников у которых периодически занимает деньги, которые кстати функционеры Едра и когда все вместе изредка бухаем, то никакого диссонанса нет все все прекрасно понимают. Он кстати на выборах участвовал против своевоже однокласника с которым бухает, просил ему выделить немного процентов чтоб там в Парнасе выглядеть получше остальных, т.е. нет никакого антогонизма просто у людей с одинаковыми взглядами разные способы заработка, сами функционеры не за систему, они согласны и на любую другую, но только с сохранением своегоположения
ps. А самые мои кореша так вообще возглавляли на последних выборах региональный штаб Ед.Ра. хотя по взглядам они прямо противоположного мнения и кстати сами голосовали против по их словам, когда спрашивал ничего им не икается, говорили что за такое бабло можно хоть черта выбрать
psps Главная мысль какая - что всех кроме самого высшего звена можно легко перекупить, вот только люди хорошо прикормлены и врятли кто-то согласиться отдать такую охренительную сумму