Закрытая тема
Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191241281290291292301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сам Кузя никуда не заходит, заходят его танкеры, так что формально они правы, врятли сам кузя куда-то просился
    Я про Кузю и не писал. Отказывали государству Россия. РФ просило о дозаправке. Кто конкретно будет заправлять Кузю уже не важно. Важно что отказывают. Что члены НАТО, что независимая Мальта.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Обычная демонстрашка + тренировка, Кузю потерять вообще легче,чем потерять базу, про запасной аэродром вообще бред сивой кобылы, на Кузю кроме его собственных самолетов могут сесть только вертолеты, ни один обычный самолет там не сядет, а если чудом сядет, то девать его некуда, разве что отпилить крылья, все самолеты на авианосце специальные со складывающимися элементами крыльев
    Вы там воюете с наджипными бармалеями. Как они могут потопить Кузю? Подъехать на джипах и расстрелять из пулеметов? Харэ уже байки про противостояние с США постить

Я имел в виду Кузю как запасную базу, если с этой что-то случится. Не значит что самолеты с базы в Хмеймим будут на него садится. Они может вообще не успеют смотаться после внезапной атаки на базу. Просто чуть что, "операцию в Сирии" можно будет продолжить с Кузи. Потому что Иран и Египет отказали. Опять все отказывают, да что же это такое...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (со вздохом)

обратите внимание - стингеров в сирийский военторг так и не завезли
    Как это не завезли? уже 2 недели, если не больше из них палят по сирийским вертушкам, были факты попыток обстрела и наших самолетов.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вы там воюете с наджипными бармалеями. Как они могут потопить Кузю? Подъехать на джипах и расстрелять из пулеметов? Харэ уже байки про противостояние с США постить

Я имел в виду Кузю как запасную базу, если с этой что-то случится. Не значит что самолеты с базы в Хмеймим будут на него садится. Они может вообще не успеют смотаться после внезапной атаки на базу. Просто чуть что, "операцию в Сирии" можно будет продолжить с Кузи. Потому что Иран и Египет отказали. Опять все отказывают, да что же это такое...
    Мде, сразу видно что ты в армии не был, а у уж об авиации вообще не имешь ни малейшего понятия. На Кузе практически нет ударных самолетов, теоретически можно с истребителей бомбить, но только сняв обычные их ракеты с подвесок, штурмовиков и бомберов на Кузе нет, т.к. нет катапульты, не взлетят они с него, остается несколько ударных вертушек КА, но их в поход взяли мало, там в основном вертушки РЭБ. Ты чего-там выдумываешь, либо бредовой западной пропаганды наслушался

ps/ нравится тебе или нет, но кузя приплыл потусоваться, толку от него в борьбе с бармалеями не много, а вот информационный повод хороший.

дайте поржать
    поржал
    чисто наблюдение за оватнением рашеньки
    недавно сижу смотрю прямой эфир из центра управления европейского космического агенства, все ожидают посадки на марс аппарата скиапарелли и скребут копытами под столами, сигнал пропал, прогноз печальный
    тут внезапно радио эхо москвы торжественно дудит что РОССИЙСКО-европейский аппарат скиапарелли УСПЕШНО СЕЛ на марс, следом новостной сайт lenta-ru дудит тоже самое
    я в непонятках что же я смотрю, как так российские новостники оказались быстрее кисломордого европейского цупа, неужели в россии приняли послепосадочный сигнал
    в итоге неее, скиапарелли в грядку уронили... весь следующий день по российским новостям талдычили что разбился ЕВРОПЕЙСКИЙ аппарат, приставка "российско-" из методичек испарилась
    Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2016 в 16:33.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мде, сразу видно что ты в армии не был, а у уж об авиации вообще не имешь ни малейшего понятия. На Кузе практически нет ударных самолетов, теоретически можно с истребителей бомбить, но только сняв обычные их ракеты с подвесок, штурмовиков и бомберов на Кузе нет, т.к. нет катапульты, не взлетят они с него, остается несколько ударных вертушек КА, но их в поход взяли мало, там в основном вертушки РЭБ. Ты чего-там выдумываешь, либо бредовой западной пропаганды наслушался

ps/ нравится тебе или нет, но кузя приплыл потусоваться, толку от него в борьбе с бармалеями не много, а вот информационный повод хороший.
    Т.е. поплыл просто потусоваться - это реальное здравое объяснение? Я ж вижу что информационный повод как раз плохой. С ним уже обосрались. Дальше в плане пиара может быть еще хуже. Так что хотелось бы какое-то реальное объяснение на вопрос "зачем" услышать.

пс. Мне-то как раз нравится что Кузя туда поплыл. Можно, как это... лузлов словить, во

Как это не завезли (стингеров)? уже 2 недели, если не больше из них палят по сирийским вертушкам, были факты попыток обстрела и наших самолетов.
    ну и как - много сбили РОССИЙСКИХ бортов? асадовский борт не российский борт (обращаю внимание)
    в военторге противотанковые ракеты - против не-российских танков, российских танков в сирии нет (по состоянию дел на 30 октября 2016)
    Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2016 в 16:30. Причина: 7
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати, из твоих слов следует, что все кто служил в армии (а там насколько я понял учат разбираться в палубной авиации) должны понимать что Кузю гонят к берегам Сирии ради понтов? В чем тогда смысл демонстрации?

Навязчивый латентный

не подтверждает это как? Новости были такие:

"РФ попросила дозаправки в Испании"..
    Не было такой новости, это все Die Welt придумало
    Последний раз редактировалось fantakt; 30.10.2016 в 16:48.

Навязчивый латентный

дайте поржать
    поржал
    недавно сижу смотрю прямой эфир из центра управления европейского космического агенства, все ожидают посадки на марс аппарата скиапарелли и скребут копытами под столами, сигнал пропал, прогноз печальный
    тут внезапно радио эхо москвы торжественно дудит что РОССИЙСКО-европейский аппарат скиапарелли УСПЕШНО СЕЛ на марс, следом новостной сайт lenta-ru дудит тоже самое
    я в непонятках что же я смотрю, как так российские новостники оказались быстрее кисломордого европейского цупа, неужели в россии приняли послепосадочный сигнал
    в итоге неее, скиапарелли в грядку уронили... весь следующий день по российским новостям талдычили что разбился ЕВРОПЕЙСКИЙ аппарат, приставка "российско-" из методичек испарилась
    Специально для памперсов. В разработке системы посадки Россия не участвовала. Доставка прошла успешно, на орбиту Марса спутник выведен.

Навязчивый латентный

Т.е. поплыл просто потусоваться - это реальное здравое объяснение? Я ж вижу что информационный повод как раз плохой. С ним уже обосрались. Дальше в плане пиара может быть еще хуже. Так что хотелось бы какое-то реальное объяснение на вопрос "зачем" услышать.

пс. Мне-то как раз нравится что Кузя туда поплыл. Можно, как это... лузлов словить, во
    Корабли ходят, пиарщики выдумывают новости, лохи их распространяют...

фантакт, опять твоих протеже кто-то обижает?

фантакт, вот тебе методичка, чтобы не пересказывать: Пять главных мифов России о НАТО

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Специально для памперсов. В разработке системы посадки Россия не участвовала. Доставка прошла успешно, на орбиту спутник выведен.
    (не тот поплавок ты, шарик, тянешь) тогда зачем рос.новостникам дудеть что десантный модуль РОССИЙСКО-европейский? я за язык новостников не тянул, они сами по какой-то методичке

Навязчивый латентный

(не тот поплавок ты, шарик, тянешь) тогда зачем рос.новостникам дудеть что десантный модуль РОССИЙСКО-европейский? я за язык новостников не тянул, они сами по какой-то методичке
    Эхо Москвы, да? И вдруг решило не дожидаться посадки и просто по будильнику посчитали, что вот уже пора и без подтверждения тиснули новость, чтобы в первых рядах отметиться. Так это ж журналисты, первая древнейшая профессия, спи... соврут - недорого возьмут. Как и в новостях о заправке авианосца в Испании Главное насрать...

Навязчивый латентный

фантакт, опять твоих протеже кто-то обижает?
    Ты хочешь сказать, что аруджу можно всякое говно сюда тащить, а мне нет? Так я говно и не тащу Ты его сам находишь.

Вот как дословно звучит "Россия не подтвердила... бла-бла-бла"
    Россия отозвала запрос на заход военных кораблей в испанский порт
    Российская сторона отозвала запрос на заход кораблей авианосной группы Северного флота во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» в порт Сеуты для дозаправки и пополнения запасов, сообщил представитель российского посольства.
    «Мы подтверждаем, что запрос был отозван», – передает его слова РИА «Новости».
    Послали запрос, а после отказа, отозвали. Ну детский сад, ей богу.

Навязчивый латентный

Тухлые у вас новости, что про кораблики, что про Марс... Вот бомба так бомба

Конгрессмен от Демократической партии США Тим Райан высказал предположение, что Москва имеет отношение к расследованию ФБР дела об электронной переписке кандидата в американские президенты Хиллари Клинтон.«Откуда появились эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы», – передает его слова газета «Ведомости» со ссылкой на телеканал CNN.

Кроме того, бывший руководитель Демократической партии Говард Дин написал в своем Twitter, что директор ФБР Джеймс Коми «встал на сторону» президента России Владимира Путина и, «возможно, навсегда уничтожил доверие к ФБР».
    В пятницу директор ФБР Джеймс Коми уведомил председателей нескольких комитетов в Конгрессе США о том, что бюро возобновляет следственные действия в связи с использованием Клинтон личного почтового сервера в годы ее пребывания на посту госсекретаря США. Коми объяснил данное решение появлением неких электронных писем, предположительно связанных с указанным делом. По данным газеты The New York Times, данные послания касаются помощницы Клинтон Хумы Абедин и ее мужа Энтони Винера.
    Всеобщие выборы президента США пройдут 8 ноября.
    http://vz.ru/news/2016/10/30/840935.html

Читаю тут новости... К берегам Сирии решили отправить еще "Сметливый" и, ща написали, три подлодки с калибрами. Т.е., по ходу, все что еще может плавать из более-менее крупного, погнали к Сирии. Понравилась фраза:
    Собеседники издания утверждают, что «Адмирал Кузнецов» и его группа находятся в «режиме ожидания» у побережья на севере Африки.
    Что за "режим ожидания" такой? Таки закончился мазут/пресная вода?

дайте поржать
    поржал
    Уже старая новость, проект российско-европейский, каждый делает свое. Конеретно расчеты посадки как и сам спутник чисто европейская работа, садился он кстати штатно все движки отработали как надо в расчетное время, однако по приземлению сигналов не было, что там случилось никто не знает, скорее всего либо ошибки в расчетах либо просто не проперло с площадкой, в целом проект все равно успешный, т.к. 2я космическая половина летает и исследует что было запланировано. Так не знаю над чем там можно поржать,в принципе все тихо и спокойно прошло типа как сегодня приземлился экипаж МКС рутинно без официоза.

Кстати, из твоих слов следует, что все кто служил в армии (а там насколько я понял учат разбираться в палубной авиации) должны понимать что Кузю гонят к берегам Сирии ради понтов? В чем тогда смысл демонстрации?
    Я немного разбираюсь, т.к. у меня военная специальность - пилот летных экипажей

Закрытая тема
Страница 291 из 400 ПерваяПервая ... 191241281290291292301341391 ... ПоследняяПоследняя