Закрытая тема
Страница 334 из 400 ПерваяПервая ... 234284324333334335344384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Лично Сталиным подписаных документов не так много, если мне не изменяет память порядка сотни с небольшим и не факт что там не было людей заслуживающих наказание. Плохо то что он создал такую систему, при которой в любой момент человек мог отправится за решетку абсолютно без вины по доносу. Причем не важно как все должно было быть де юре, важно как это все работало по факту. Иногда даже самые светлые помыслы могут родить на свет чудовище.
    Прошу прощения, я вернусь к посту Кайзера, кто читал книгу "красный террор", - .. короче.. Киев, Одесса, Харьков - ЧК... (там есть фото - кому интересно покопайтесь -. страшно..) ... В Одессе, Харькове или Киеве ... ... приехали из ВЧК и перебили всех кто там сидел на местах - местных Чк. За что? За зверства. Тупо заходили в кабинет , по списку и убивали.

п.с. Для общего развития
    п.п.с. Факт единственный и непреложный - Сталин сделал то, что мы имеем и развиваем.. " а мразей много на земле и разных судеб.." перефразируя одну песню.

Я наверное склоняюсь к «Если у общества утрачено понятие греха и стыда, то порядок в нём может поддерживать только полицейский» .. к чему все и идет.. и далее..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык я ж и нопесал - советское государство. Минск туда входил соответственно. И Гомель.
    Гомель - Родной город. Бабушка оттуда. Тетя и сестра двоюродная там.
    А как там Дуб, живой? , лет 34..5 назад был, а ему все 800, прям как тогда..

Если историю пишут победители, то почему мы знаем что англы и саксы это германские племена, которые вытеснили кельтов с их острова. Откуда знаем что Маркс и Энгельс - это немецкие философы/экономисты, на трудах которых пытались построить аж целое государство?

У вас там что, немцы победили во ВМВ?
    Я лично, не знаю , что англы и саксы это германские племена. Я знаю пиктов, бриттов, саксов, скотоов, зйрин. Кельты не в счет.

Стоп, секунду, кто кого куда вытеснил ? Чегой то я недопонимаю.. видимо..

Арудж, прочти молитву "боже избави нас от ярости норманнов" - Полностью не молился.. в смысле не помню, но если интересно Х. Нойкирхен, там написано кто, куда, зачем и почти почему "въехал" туда, куда ты англов с саксами германскими вселил... в т.ч. и молитва.. от франков.
    Последний раз редактировалось Виго; 17.11.2016 в 11:02.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Меня никто не убеждал .Я имею глаза и уши ,Из ума ещё не выжил .Майдан был проплачен -и не сомневаюсь .
    Нет, он знает что платили, но считает что это заговор чисто Украинских олигархов, а США тут не при чем. по его мнению США проплачивает это когда ты расписываешься в ведомости - получил от госдепа стокако долларов
    Представитель команды CRC

Вон, Чмкаго, тож проплачено https://www.youtube.com/watch?v=2OVHb-zc4Lw

Причем, на полном серьезе, Трамп может припомнить самовыброс с моста претендента на мэры этого городка Блэка....Интересно сколько у Сороса денег?

А тем временем в бастионе демократии не все согласны с Ауржем что у них самая наисамая система выборов
    https://russian.rt.com/world/news/33...pryamye-vybory

А тем временем в бастионе демократии не все согласны с Ауржем что у них самая наисамая система выборов
    https://russian.rt.com/world/news/33...pryamye-vybory
    ФУ! Это же RT! Там одна ложь!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ФУ! Это же RT! Там одна ложь!
    Ну да, каждым утром садятся и придумывают американские новости.

Ну да, каждым утром садятся и придумывают американские новости.
    Ну да. У них работа такая: гадости про США рассказывать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нет, он знает что платили, но считает что это заговор чисто Украинских олигархов, а США тут не при чем. по его мнению США проплачивает это когда ты расписываешься в ведомости - получил от госдепа стокако долларов
    Это как разборки между бандитами в 90-х, тот же смысл. Тут киевские кланы с донецкими кланами делили район. Якудза укрэйн стайл. Обычное дело. Удивляет что вы везде умудряетесь приплести американцев нефть и линчевание негров.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как страшно жыть..
    хорошо хоть в африке я вас читать не смогу.. даже если захочу..
    Ты настолько быстро ассимилируешь с местными?

Даже Лукошенко понимает как развивается мир
    Все эти гаджеты, айфоны, плафоны и прочее - это будет приносить богатство в будущем. Современные, новейшие технологии

Навязчивый латентный

Даже Лукошенко понимает как развивается мир
    Пока китайцы летают в космос, белорусы осваивают китайский айфон

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Вон, Чмкаго, тож проплачено https://www.youtube.com/watch?v=2OVHb-zc4Lw

Причем, на полном серьезе, Трамп может припомнить самовыброс с моста претендента на мэры этого городка Блэка....Интересно сколько у Сороса денег?
    Есть протесты проплаченные ,есть протесты самоорганизованные ,Какой из них какой не всегда ясно ,Но выяснять это необходимо ,т.к. от этого зависит как к нему относиться .

идейный враг всяких трансформероB

Ты настолько быстро ассимилируешь с местными?
    да, особенно радует, что от твоих "мыслей" можно будет отдохнуть..

Есть протесты проплаченные ,есть протесты самоорганизованные ,Какой из них какой не всегда ясно ,Но выяснять это необходимо ,т.к. от этого зависит как к нему относиться .
    Ну так, легко, от 8 до 17 долл. в час. Счас прайс найду.. минуту http://colonelcassad.livejournal.com/3059737.html

п.с. Ссылки нерабочие, удалено.
    п.п.с. А что интересно, не помню, но по моему Калифорния, представительство в Москве открыло, в этом году. А голосовала за Клинтон.

Мне интересен Техас.. вооруженный до звиздеца и поглядывающий по сторонам - как карта ляжет. Есть еще , как я её прозвал "девка с амбициями" - Луизиана - первая, если память не того, кто перешагнул 25 000 голосов (для рассмотрения в сенате 25 000 голосов)... за сутки за сотню перевалило по половине штатов. Я писал здесь об этом.

Планку подняли до 100 или 250 000, не следил, не знаю, но знаю что подняли.
    https://petitions.whitehouse.gov/

Речь о независимости шла.
    Последний раз редактировалось Виго; 17.11.2016 в 22:28.

Божество

Почему Украина не ратифицирует Римский статут ? Белоруссия не присоединилась к Римскому статуту.
    "Любопытны юридические аспекты данного решения. Об этих нюансах написал глава холдинга «Правда.ру», Вадим Горшенин: «что интересно в этом контексте: расследование проводится по заявлению правительства Украины, которая до сих пор, как, впрочем, и Россия, не ратифицировали статут МУС. Более того, конституционный суд Украины признал статут Международного уголовного суда не соответствующим Конституции Украины.

Любопытно при этом, что нынешние власти Украины не собираются ратифицировать соглашение о присоединении этой бывшей республики СССР о МУС, ведь тогда он может инициировать и проводить расследование о военных преступлениях Киева на Донбассе."
    Чушь. Украина признала юрисдикцию МУС по вопросам Крыма и Донбасса, откуда и растут ноги вышеупомянутого документа.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Исторические новости из России:
    Еще до появления американо Иван Грозный с сыном ездили из Петербурга в Москву на передовую к 28 панфиловцам с термосом с горячего русиано.
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

...бомбить киборгов.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Исторические новости из России:
    Еще до появления американо Иван Грозный с сыном ездили из Петербурга в Москву на передовую к 28 панфиловцам с термосом с горячего русиано.
    К чему это? Или это должно быть смешно?

Закрытая тема
Страница 334 из 400 ПерваяПервая ... 234284324333334335344384 ... ПоследняяПоследняя