Закрытая тема
Страница 330 из 400 ПерваяПервая ... 230280320329330331340380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    А здесь нет функции "Игнор"?
    1. администрация не игнорируется
    2. пишешь ты на радость администрации, не огорчай её
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж написал, Сербия. Кто там марионетка? Про какую ты Югославию говоришь, такой страны нет. Кто в Ливии марионетка и какую волю США эта марионетка выполняет? Кто в Украине марионетка? Почему ты, допустим, Путина не считаешь марионеткой США? В чем разница между ним и тем же Порошенко?
    Вроде бы в Украине, а не в России приглашают/приглашали на княжение управление американских представителей истеблишмента, Мишу С., Марину Гайдар или как там ее. Вроде бы Нуланд, а не Матвиенко раздавала печеньки на Майдане, а не на Красной площади. Можно продолжать в более общем характере: заявления, общая политика в сторону евроинтеграции, которая закончилась жилищем индейцев от Европы. И так далее. Этого мало? Или это всё плоды моей (и 140 млн.) богатой фантазии, теорий заговров?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    1. администрация не игнорируется
    2. пишешь ты на радость администрации, не огорчай её
    А причем тут игнор администрации... Я про игнор пользователей.

зачем ты пришел в эту тему если собрался игнорить? иди, покатай по экрану
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    зачем ты пришел в эту тему если собрался игнорить? иди, покатай по экрану
    Я уже нашел эту кнопочку. Если сочту нужным, то воспользуюсь. Я же имею право на это, у нас же демократия.

Вроде бы в Украине, а не в России приглашают/приглашали на княжение управление американских представителей истеблишмента, Мишу С., Марину Гайдар или как там ее. Вроде бы Нуланд, а не Матвиенко раздавала печеньки на Майдане, а не на Красной площади. Можно продолжать в более общем характере: заявления, общая политика в сторону евроинтеграции, которая закончилась жилищем индейцев от Европы. И так далее. Этого мало? Или это всё плоды моей (и 140 млн.) богатой фантазии, теорий заговров?
    Т.е. ты все таки делишь мир на черное и белое наших и не наших? Не, ну серьезно, это вообще какой-то "киселев" пошел. Вроде же начинал неплохо

Ну и да. Если все вокруг тебя (и 140млн) идиоты, то самое время посмотреть в зеркало и покопаться в себе

+свану
    выкинь ты эту нодовскую методичку

Т.е. ты все таки делишь мир на черное и белое наших и не наших? Не, ну серьезно, это вообще какой-то "киселев" пошел. Вроде же начинал неплохо

Ну и да. Если все вокруг тебя (и 140млн) идиоты, то самое время посмотреть в зеркало и покопаться в себе
    Разве я где-то говорил про идиотов? Был вопрос, привести примеры страны-марионетки США, сравнить Россию с такой страной. Остальное - это твой троллинг, софистика и перескакивание с одного на другое. Наблюдаю это уже долго. Плюс, что это за приписывание мне того, чего я не говорил?

Т.е. замена фразы с "перенимают ценности", на "заимствуют и адаптируют" что-то меняет? У вас, в целом, принято переоценивать роль Китая. Китай успешен потому что американцы увидели в нем "инвестиционную привлекательность", а китайские чиновники решили не "становится в позу" и стали сотрудничать. В итоге мы можем наблюдать результаты дешевого китайского труда. А для того чтобы экономика функционировала по западным лекалам приходится адаптировать менталитет. "Заимствуют и адаптируют" это лишь промежуточный результат. В конце концов мы все станем "американцами".

пс. По Японии со слов знакомых которые там работали, говорят что последнее время молодые японцы более европейские чем старшее поколение. И это во многом по организации работы заметно.
    Дурак, Вы, Ваше Благородие. Люди с западными ценностями уже ссут кипятком - в ближайшие 10 лет Китай под чутким управлением коммунистической партии по ВВП превзойдет твою любимую Омеригу. При этом там не только не отменена смертная казнь, но ещё и счет за потраченную на тебя веревку или пули придет твоим отцу с матерью или жене или детям. Не оплатишь счет - турма, там хорошо, макароны дают... Это так - к сведению...
    В Японии со всех их аниме и тем более яойными традиции самураев никуда не деваются - государство не казнит гомосеков - за него это делает якудза и такие дела молча заминают под ковер. Не из страха перед якудза, а из солидарности с ними и в жилу оккупировавшим их америкосегов.
    Корея под штатеги ложится и "перенимает" их ценности только потому, что оказалась между молотом и наковальней - повернись к западлянцам спиной в сторону сближения с КНДР - припрется флот и раздолбит всё, как в 50м. Начни сильно усердствовать в пользу западлянцев - сосед может ядеркой шандарахнуть - вот и лавируют между единством собственного народа и культуры и "западными ценностями"
    Поэтому не надо сказок... Если не знаешь суть вопроса - лучше молчи в тряпочку

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Дурак, Вы, Ваше Благородие. Люди с западными ценностями уже ссут кипятком - в ближайшие 10 лет Китай под чутким управлением коммунистической партии по ВВП превзойдет твою любимую Омеригу. При этом там не только не отменена смертная казнь, но ещё и счет за потраченную на тебя веревку или пули придет твоим отцу с матерью или жене или детям. Не оплатишь счет - турма, там хорошо, макароны дают... Это так - к сведению...
    В Японии со всех их аниме и тем более яойными традиции самураев никуда не деваются - государство не казнит гомосеков - за него это делает якудза и такие дела молча заминают под ковер. Не из страха перед якудза, а из солидарности с ними и в жилу оккупировавшим их америкосегов.
    Корея под штатеги ложится и "перенимает" их ценности только потому, что оказалась между молотом и наковальней - повернись к западлянцам спиной в сторону сближения с КНДР - припрется флот и раздолбит всё, как в 50м. Начни сильно усердствовать в пользу западлянцев - сосед может ядеркой шандарахнуть - вот и лавируют между единством собственного народа и культуры и "западными ценностями"
    Поэтому не надо сказок... Если не знаешь суть вопроса - лучше молчи в тряпочку
    На Эхе Москвы такое не говорят, откуда им знать.

Разве я где-то говорил про идиотов? Был вопрос, привести примеры страны-марионетки США, сравнить Россию с такой страной. Остальное - это твой троллинг, софистика и перескакивание с одного на другое. Наблюдаю это уже долго. Плюс, что это за приписывание мне того, чего я не говорил?
    Т.е. приведенный пример бывшего губернатора одной из областей означает что Украина марионетка США? Интересный вывод. Такой, скажем так, необычный)) И меня еще троллем называешь. Так у вас каждого второго губернатора и депутата Госдумы можно назвать представителем американского истеблишмента и отстаивателем интересов США.

идейный враг всяких трансформероB

Я ж писал уже, я думал это ты тормозишь)) Я считаю правильным что в США при паритете 51/49, 8 лет правят демократы и 8 лет республиканцы. В соотв. с пропорциями. И если бы в РФ 100-86=14% либерастов реально участвовало в политике, то это хоть немного сделало бы РФ похожей на демократию
    хотелось бы услышать про германию.. как они там бедные живут без паритетов..
    ну так, чисто поржать..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И когда космоносец стает на очередной многолетний плановій ремонт?
    о, великая корабельная держава нарисовалась... румуния...
    интересно, как там ракетный крейсер укроина поживает... никто не хочет на металлолом прикупить?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А пилот рискуя жизнью отвел его откосяка редких ріб.
    совок потому что... укроинские пилоты не отводят... во львове например..

Как там вам при Дональде житься будет? Как там ваши Аваковы и прочий "украинский истеблишмент" быстренько поудаляли свои какахи из твитетрика, вообще резко сменили тон, как флюгеры?
    моему единоукроинскому сослуживцу после выборов позвонила жена с вопросом - "ну, чё, будем уезжать из страны?"
    Н - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ...
    а аруджики тут обсуждают, как россияне переживают за омериканские выборы, ага..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    то там несложно найти подобные заметки и про F-18, и про миражи. В общем, не падает то, что не летает.
    и ты, пух?
    вот не надо, уроинская авиация тоже.. того..

Т.е. приведенный пример бывшего губернатора одной из областей означает что Украина марионетка США? Интересный вывод. Такой, скажем так, необычный)) И меня еще троллем называешь. Так у вас каждого второго губернатора и депутата Госдумы можно назвать представителем американского истеблишмента и отстаивателем интересов США.
    А Джо Байден? А Нуланд на Майдане это что всё такое? Это не факты, а фантазии? Ну если Одесская область это самостоятельное государство, то ладно. Вроде как губернаторов назначает президент у них - то есть на президенте фигура губернатора замыкается, а значит это дело государственной важности.
    А вот щас свежачок: Обамка требует от Греции закрыть порты для российских военных кораблей, требует присоединения Греции к продлению антироссийских санкций. Ну это совсем не манипулирование государством. Да, да, да.
    Каждого второго? Прошу примеры хотя бы пары губернаторов. И не просто фамилии, а примеры их заявлений, поступков, которые говорили бы о том,что они отстаивают интересы США.

А Джо Байден? А Нуланд на Майдане это что всё такое? Это не факты, а фантазии? Ну если Одесская область это самостоятельное государство, то ладно. Вроде как губернаторов назначает президент у них - то есть на президенте фигура губернатора замыкается, а значит это дело государственной важности.
    Каждого второго? Прошу примеры хотя бы пары губернаторов. И не просто фамилии, а примеры их заявлений, поступков, которые говорили бы о том,что они отстаивают интересы США.
    Так а какими заявлениями и поступками Саакашвилии интересы США в Одессе отстаивал? Какие вообще у США интересы в Одессе? Я ж и говорю, у вас такие же марионетки как и Саакашвилии - т.е. никакие. Ну, а то что Нуланд беркутовцев угощала пирожками я вообще не понимаю при чем здесь.

Да блин, если у вас в думе аж шампанское открывали по поводу победы своего начальника на выборах в США, то о какой независимости и позиции РФ может идти речь?

У вас получается половина Думы - представители интересов республиканской партии

Божество

Господа россияне, тут вам привет из Гааги.

https://www.icc-cpi.int/iccdocs/otp/...PE-Ukraine.pdf
    Предварительный отчет прокурора международного суда в Гааге...

- Крым 155. В последних числах февраля 2014 г. начались акции протеста против нового киевского правительства, в основном в восточных регионах страны и Симферополе, столице Автономной Республики Крым. Сообщается, что 27 февраля 2014 г. вооруженные лица в военной форме без опознавательных знаков захватили правительственные здания в Симферополе, включая здание Парламента Крыма. Сообщается, что в тот же день в присутствии вооруженных лиц Крымский региональный парламент принял решение назначить нового премьер-министра и провести референдум о статусе Крыма. Позднее Российская Федерация признала, что российские военнослужащие участвовали в захвате Крымского полуострова, среди прочего оправдывая интервенцию предполагаемыми угрозами гражданам Российской Федерации, предполагаемым решением жителей Крыма присоединиться к Российской Федерации и предполагаемой просьбой о российской интервенции (бывшего) президента Януковича, которого Российская Федерация рассматривала как легитимного лидера Украины.

158. Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины. Право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 г. в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации. Установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется. Для целей Римского статута вооруженный конфликт может быть международным по своей сути, если одно или более государств частично или полностью оккупируют территорию другого государства вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация вооруженным....

164. В середине июля Российская Федерация обвинила вооруженные силы Украины в артиллерийском обстреле города Донецк возле границы с Российской Федерацией. Со своей стороны Украина заявила, что снаряды, которыми в течение нескольких дней в июле и августе 2014 г. были обстреляны украинские военные позиции, были запущены с позиций на территории Российской Федерации, а Военно-воздушные силы России 16 июля 2014 г. сбили украинский военный вертолет.

169. Дополнительные сведения, например, сообщения об артиллерийских обстрелах обоими Государствами военных баз противника, а также аресты российских военнослужащих Украиной и наоборот, указывают на прямое военное противостояние между российскими вооруженными силами и силами правительства Украины, которое предполагает наличие международного вооруженного конфликта в контексте вооруженных действий в восточной Украине самое позднее с 14 июля 2014 г. одновременно с существованием немеждународного вооруженного конфликта.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Прошу примеры хотя бы пары губернаторов. И не просто фамилии, а примеры их заявлений, поступков, которые говорили бы о том,что они отстаивают интересы США.
    Вы так говорите, как будто ваши гупернаторы и депутаты что-то решают...
    It's the first day of the rest of my life

Так а какими заявлениями и поступками Саакашвилии интересы США в Одессе отстаивал? Какие вообще у США интересы в Одессе? Я ж и говорю, у вас такие же марионетки как и Саакашвилии - т.е. никакие. Ну, а то что Нуланд беркутовцев угощала пирожками я вообще не понимаю при чем здесь.
    Про российских губернаторов ответь. Потом я отвечу про одесского.

Навязчивый латентный

А здесь нет функции "Игнор"?
    Есть, арудж меня заигнорил, теперь не видит, когда его макают в собственные испражнения. А Гость у нас бдит, чтоб никто белоруса не обидел по национальному признаку За тупость, так сказать... Так что ты близок к бану

Да блин, если у вас в думе аж шампанское открывали по поводу победы своего начальника на выборах в США, то о какой независимости и позиции РФ может идти речь?

У вас получается половина Думы - представители интересов республиканской партии
    Как я понял ты смайликом подчёркиваешь несерьезность, безответственность своих заявлений, их характер троллинга, шуточности. Учитывая, что 90% твоих сообщений содержат этот смайлик, я не вижу особого смысла продолжать с тобой дискуссию. Она малопродуктивна.

Закрытая тема
Страница 330 из 400 ПерваяПервая ... 230280320329330331340380 ... ПоследняяПоследняя