Тем более, ради чего надо было разрушать свою страну, ради экономии пары десятков евро в год на визе? наесжаете на Россиян что мы типа выполняем чужую волю, а сами-то можно подумать поступаете по другому, никтож вас не заставляет обогощать свою верхушку, вон им денег девать некуда у всех чемоданы нала лежат. тут как в пословице - бойтесь своих желаний.![]()
Вау,что за резкие переході. Я на ккакую-то мозоль наступил?
Невинная шутка про Трампа плавно переросла в мантру про разрушение страні (страна то как раз на месте, за исключением парі кусков оттяпаніх добрім соседом).
Нежели так хочется узнать сколько бабла нахомячили ваши чиновники? Аккуратнее с такими желаниями, у вас за єто и посадить могут.
Про своих я знаю, ну не про всех конечно, но про местных много. Мозоль действительно есть, как и уверенность что в результате всех этих революций, как показывает практика, становится только хуже, а про вашу страну это даже не мои слова, а слова Киевского товарища - он считает что ваша, т.е. его страна катится прямиком к развалу, причем в 2014м и 2015 держался, говорил что вот вот и будет поворот, в 2016м мнение поменял, делаю вывод что ваши люди устали от таких политических выкрутасов и опять надо что-то менять![]()
Ну почему-почему, потому что второй закон термодинамики, т.е. бардак.
Вообще если сайт открыть, который первым сообщил эту русофобскую новость, и полистать немного ленту новостей, то там несложно найти подобные заметки и про F-18, и про миражи. В общем, не падает то, что не летает.
Это, кстати, наша очень большая проблема, которая связана с тотальной нетерпимостью к ближнему своему.
Важно ж не только то, чтобы государство работало в интересах большинства его граждан, а ещё и чтобы права самых разнообразных меньшинств тоже соблюдались, чтобы их мнение было услышано. У нас этого напрочь нет. Фантакта вон спроси, он вообще не понимает, зачем оно слушать каких-то 14% либерастов, если 86% имеют совсем другое мнение. А для стабильного развития нужно-таки слушать и слышать, и не только либерастов.
А мы разве не слушаем? У нас в Правительстве полно либералов: весь этот финансово-экономический блок. В ток-шоу всяких на ТВ постоянно либералы выступают: Злобины, Гозманы, Надеждины, Станкевичи. Плюс зарубежные товарищи-либералы: Ковтуны, Пшели, куча других иностранцев. Эхо Москвы глушат разве? А в Европах-Америках также по ТВ крутят оппозицию (правых всяких)? Что-то я очень сомневаюсь.
вижу тут вовсю путают либералов с демократами, не синонимы это ни разу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing