Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, так должно быть по Бзежинскому, но это вопрос дальней стратегии на десятилетия, нам бы тут ближайших пару лет прожить
А лет через 5 нам самим возможно придется на Западе против Китая искать союзников, никто не знает как оно обернется. Китайцы не дураки, не зря они в тихую дивиденды собирают пока мы шишки на боданиях со штатами набиваем. Вообще россия легко поменяет вектор, для этого всего лишь Вову признать равным и принять в сильные мира сего, а не в качестве мальчика на побегушках, а там он и сам медиа настроит и будут все любить США как миленькие, вот только не понятно что тогда нынешним либералам делать, у них разрыв шаблона случиться, да на Украине придется восстанавливать памятники Ленину да молотить памятники Бандере, но в этих я уверен перекрасятся легко.
Кстати, Трамп своими высказываниями обидел многих негров, женщин, лгбтэшников, латиносов. Неужели среди них не найдется хотя бы один ненормальный фанатик с пистолетом вроде Ли Харви Освальда или Леона Франка Чолгоша или Джона Уилкиса Бута?
Опять запрещать, запрещать, запрещать. Ты просто не читай что они говорят. Прочитай программу Трампа. Если в программе будет "посадить Клинтон", то тогда и можно обсуждать. А так, Трамп будет делать то, чего от него будут ждать американские граждане. Если они захотят нового расследования против Клинтон, то Трамп подаст заявку с запросом в Генпрокуратуру или куда у них там подают. Будет делать все, чтобы переизбраться на второй срок.
Говорят что в Орегоне онижедети массово выступили против итогов выборов, побили витрины, машины, кидались дымовухами и зажигалками, в общем занимались типично майданной деятельностью, к слову их разогнали гораздо жестче и вот что странно никто не осуждает, никто не едет раздавать печеньки. Никто не грозит Обаме заморозить его активы
зы. А вообще всем майдановцам надо в Америку ехать, говорят там за протесты против Трампа сейчас по 15-20 баксов в час платят...
Запрещать не в буквальном смысле слова, просто у них должна быть на плечах голова, а не тыква. Вот к примеру был бы у Путина твиттер и написал бы он там что-то типа "Надоели мне эти хачеки, вот бы их всех домой". можно не читать, но думаю что волна погромов и расправ могла бы покатиться легко.