Есть два путя: или ты решаешь жить в мире при либерализме и не воевать. Или ты говоришь тем кто решил жить в мире и не воевать, что ты живаешь по старым правилам реал-политик и будешь толкаться локтями. В итоге тебя за пару неделю укатывают в асфальт. Выбирать вам, так сказать
пс. При том, выбор предоставляют те, кто за историю воевал между собой больше всего и знают что это такое - вечная война всех против всех.
Кстати интересна реакция на Украине, всякие там аваковы срочно пошли тереть свои записи о том что Трамп козел, а Порошенко уже поздравил трампа с победой, хотя неделю назад утверждал что не признает его, думаю пройдет еще немного время и так же будут Путина поздравлять и улыбаться во всю харю![]()
Так уже везде вовсю их цитируют и приводят скрины того что они там потерли
ps добавлю ссылочку, там хорошее сравнение с Наполеоном http://nahnews.org/960334-proizvodit...-vse-vykidony/
И к чему эта якобы мудрость? России надо было смотреть на либерализм победившего без капельки насилия майдана?
Война началась не в Крыму, а на улицах Киева. И начала ее не Россия. Наверное, это либерализм такой, когда выдаются гранты на разжигание ненависти.
Представь себе, если РФ начнет финансировать афроамериканских фанатиков, призывающих резать белых за геноцид и рабство.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сначала думаю Дональд разберется єтими
Barbara Streisand, Matt Damon, Rosie O’Donnell, Eddie Griffin, John Stewart, Omari Hardwick, Al Sharpton, Raven-Symone, Jennifer Lawrence, Barry, Diller, George Lopez, Chelsea Handler, Jenny Slate, Neve Campbell, Zosia Mamet, Chloe Sevigny, Natasha Lyonne, Elisabeth Moss, Spike Lee, Kathryn Hahn, Lily Depp, Gabrielle Union, Ruth Bader Ginsburg, Amy Schumer, Will.I.Am, Bryan Cranston, Lena Dunham, Keegan Michael-Key, Ne-Yo.
Врятли, просто это хорошо характеризует высших Украинских лиц как сыкунов и пустозвонов.
зы. Кстати с интересом буду наблюдать как трамп выполнет свое предвыборное обещание посадить клинтон, если он станет президентом
psps А зачем Трампу с ними разбираться? Они сами ж обещали покинуть США в случае победы Трампа, вот и посмотрим , а то интернет все терпит, ведь не мешки ж ворочать ...